Где-то тут на форуме встречена и никак не забывается фраза одного парня, что, типа, он достаточно высоко себя ценит, чтобы спать со всеми, кто его хочет. Общем, не Микельанжело, но просто так своим обожательницам не сдаёццо. По ходу вспомнил рассказ одной девушки, которой нравился неприступный парень. Рассказ прервался на самом интересном месте: после бутылки или двух вина на двоих она осталась ночевать у него в палатке под предлогом, что до своей палатки идти темно. Утверждает, что оставалась безо всякой задней мысли, уж больно неприступный был. Чем закончилось, я не в курсе. А что, девушки, бывало с вами такое, что вас прокатывали, несмотря на ваши стратегии? И что, правда достойные были прынцы?
Ну,не до такой же степени))) есть же более гуманные методы. и потом- я вот лично не уверена,что он со своим стояком прибежит ко мне,а не вспомнит о "недописанном отчете"))))))
невинность привлекает в особях мужского пола, которым ну лет 18. Тогда невинность- это трогательно и обезоруживающе. Тем, колму за ... со шлейфом невинности скорей отторжение вызывают
та фигня, не понравилось мне. Стояком меня истерзал, а по ощущениям.... Короч с таким же успехом он и резиновую Зину долбил. Никакой эмоциональной отдачи
Полностью согласна.А кто вам сказал что девушки на это липнут как пчелы на мед? Но они ведь вас тоже интересуют в интимном плане если возникла такая тема.
когда мой обьъект впал в запой, мне почти удалось просочиться к нему в жилище (предложила приехать к нему и вызвать нарколога). Он согласился, но впоследний момент не пустил меня в квартиру (говорил потом, что спал и не слышал. Я не верю в это). потом, когда я ему это все рассказывала, он молча слушал. Позднее, когда бухал, уже со мной избегал общения.
виагрой. Я уже не помню дозу, короч вроде я 2 таблетки давала:)) Но то я своему давала- и то разница была. А с незнакомым, наверное, то же самое, что вибратор на всю ночь запихнуть:)))
достойный мужчина-это тот,кто не станет в такой ситуации строить из себя неприступного,а постарается мягко решить возникшую проблему. методов множеСтво. страсти-то они быстро утихают,а вот если это настоящая любовь,там уже совсем другое.
А что, девушки, бывало с вами такое, что вас прокатывали, несмотря на ваши стратегии? И что, правда достойные были прынцы?