они становятся ими, потому родители их не обеспечили ничем. не дали никакого старта. и когда они встречают мужчину с деньгами - им трудно от него уйти. даже если это не любовь. у них выбора нет. им некуда идти. а жить хорошо хочется. в отличие от тех, кому или купили квартиру, или устроили на денежное место. вы согласны? обеспечите ли свою дочь жильем? или пусть сами взрослые дети разбираются со своей жизнью?
А вот такая разница, что за одну и ту же работу в моей фирме, как оказалось, парню платили в 2 раза больше ,чем мне.Не то, чтобы я плохо делали, просто хотели, чтобы был ещё мужчина и доплачивал ему директор из кармана, я знать не знала, пока бухгалтер не брякнула.Свой бизнес не все потянут У меня не было ни машины, ни денег, всё на себе таскала сумки, потом не выдержала.
Гость
[513708098]
Кари
Сообщение было удалено
Знаю девушку, работает с 18 лет(как поступила в институт). В 25 смогла купить квартиру(двушка в Королеве) в ужасном месте, дом страшный, квартира страх. Она вложила часть, другую дала мама и ипотека на ближайшие годы. Все её друзья "бесквартирные" просто молятся на неё-почти сама смогла свою квартиру купить в такие годы! И не важно, что она в Подмосковье в ужасном состоянии. Это мелочи :)))
У меня своей квартиры нет(есть земля для дома), но я совершенно не завидую. А она как ездила каждый день утром и вечером на электричке на работу в Москву, так и катается дальше. И будет кататься ещё долго.
ГостьЯ
[1738514284]
Гость
Сообщение было удалено
А самой поступить не судьба?!?!?!? Беретк учебник в зубы в старших классах и вперед!
Гость
[684069926]
Гость
Сообщение было удалено
валите вы из этой дебильной страны, серьезно. это незаконно.
Гость
[57893298]
Сообщение было удалено
Женщине такой не до личной жизни Мужику же надо ,чтобы ты вокруг него скакала, не важно устаёшь ты или нет А .если мужик впахивает, то он пришёл домой поел, спать. Женщина в семье такого позволить себе не может.Да и как тут в декрет уйти?
К примеру, мне родители совсем не помогали (хоть и имели такую возможность) желая, чтобы я всего добилась сама, знала цену деньгам, труду и т.п.
Считаю, все зависит от воспитания, понимания мира, самооценки. Лично я не с кем ради денег не спала. Даже протеже никогда не была. Много училась, работала и все как-то само получилось. И квартиру сама снимала и машину сама купила. Конечно, сначала сложно было и на родителей я обижалась, не разговаривала с папой много лет, считала, что он меня не любит... Но сейчас уже все хорошо. Я им очень благодарна за все.
Так что бывают исключения, не нужно всех под одну гребенку.
Гость
[3142587366]
Сообщение было удалено
Мужчина менее нуждается в стабильности, чем женщина. Он может всю жизнь жить на съемных, в бараке и т.п. и т.д. А женщина такого себе позволить не может, потому что она обременена детьми.
Кари
[2274682904]
56. молодец. а какой у вас характер?
вы уверены в себе и вы " падали, но поднимались"?
Гость
[3554216078]
Кари
Сообщение было удалено
Она квартиру снимала, а не купила. У меня все подруги почти снимают жильё. Чему удивляться?
Гость
[3903866896]
Да таких полно,но потому что кроме желание иметь денег,у них нет желание учитьтся,работать,Им лучше прийти - взять,украсть,ноги раздвинуть.
Кари
[2274682904]
59)) я подумала, что купила. но все равно молодец)
Обычный характер, прото самооценка нормальная. Сильно толкало жгучее желание доказать, что папа во мне ошибался и я чего-то стою.
Гость
[3903866896]
Кари
Сообщение было удалено
А начать работать на престижный вуз?
ГостьЯ
[1738514284]
Кари
Сообщение было удалено
Не денег, а мозгов и усердия. Кто мешает самой учиться в школе?
Гость
[684069926]
Гость
Сообщение было удалено
прекрасно до личной жизни с равноправным партнером, вокруг которого скакать не нужно. Оба работают, оба по дому. В декрет на год можно спокойно пойти. Зачем вам такой мужик перед которым скакать надо? Вы сами из себя делате жертву.
ГостьЯ
[1738514284]
У меня полно знакомых, которые без репетиторов, спецшкол, денег и прочего поступали в престижные ВУЗы. Все сами, сами. Многие закончили ВУЗы попроще, но это не помешало им (я про женщин говорю) сделать хорошую карьеру и купить самим квартиры. да некоторые покупали с мужьями, вклады были равноценными. Никто не ныл и не тянул с родителей.
Гость
[684069926]
Гость
Сообщение было удалено
детьми обременены два человека. женщина не может родить от святого духа. в стабильности нуждаются люди вне зависимости от пола.
ГостьЯ
[1738514284]
Сообщение было удалено
Вот я тоже не понимаю с какой стати сажать самой себе на шею вполне дееспособного человека? Это вид мазохизма? Ничего страшного, что такое "сокровище" может уйти, оно освободит место для более достойного.
Олала
[561955177]
Мне, кажется женщину сильно выбивает декрет. И плюс, есть неравноценная оплата труда. Везде где я работала женщины получали меньше мужчин на аналогичных должностях, причем не обидно, когда женщина реально меньше вкалывает, но знаю девушек которые работали наравне и лучше!, но получали меньше. Плюс, все кто у меня из знакомых женщин купили квартиру в ипотеку, сейчас оказались в "попе" в плане - уже 35 надо рожать, но ипотека!!!! То есть либо продавать квартиру и часть денег возвращает банк, либо искать того, кто будет содержать (а это уже трудности в таком возрасте), либо как одна знакомая - она с квартирой, но ей 45 и без детей. Те кто с детьми - зависят от мужика в той или иной степени. Плюс, не знаю как в других регионах, но у нас когда выходишь из декрета руководство делает все, чтоб сама уволилась, ибо на твоем месте уже давно другой человек, и ты этой конторе, как телеге 5-ое колесо. Найти работу с такой же зп как до декрета нереально. Вот и получается, что пока детей не подняли от мужика зависят. Просто знаю много женщин, которые разводились после нахождения детьми работы - как раз этим мотивируя тем, что дитятко выросло, больше можно не терпеть зависимость.
Гость
[2076082956]
Удобная отговорка, но всего лишь отговорка. Меня родители ничем не обеспечили. Мама просто не могла, получив инвалидность, отец занимался новой семьей. Почему-то я не пошла в содержанки, хотя предлагали не раз. Просто начала учиться, параллельно с этим работала. Теперь имею хорошую зп, свою квартиру, машину, не мерседес, конечно, но тоже неплохую. Вышла замуж за коллегу, дочь растим.
Grammar Nazi
[3313040287]
Что за нытья псто? Все вокруг, видите ли, плохие, что женщине денег не хватает.
ибанись башкой об стену. однокомнатная стоит мульон, при з/п 10000 сколько лет несчастная бесприданница должна голодать чтобы эту квартиру купить?
ГостьЯ
[1738514284]
Гость
Сообщение было удалено
Вот есть же нормальные женщины!!!! А то развелось королевишн - родители должны то-то, муж то-то, дети то-то, а когда встает вопрос, а что вы то сами должны, то выясняется, что только холить и лелеять себя.
Гость
[3904642892]
Сообщение было удалено
иди ты учись собака, а потом найди себе работу с большой з/п без связей и не ложась ни под кого.
ГостьЯ
[1738514284]
Гость
Сообщение было удалено
А в Москве стоит 4-5 миллионов при средней з/п 30000 руб., а цены за комуналку и прочие товары намного выше. И что делать?!?!?!?!
половая дискриминация однако. для Рашки характерно.
Grammar Nazi
[3313040287]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Зарабатывать больше среднего, вестимо. Как вариант - заработать в Москве денег и купить квартиру не в Москве. Вот только потом жить в маленьком городе может заломать.
Гость
[3904642892]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
да ниче не делать! жить да радоваться а эти с шилом в жоппе пусть себе на квартиры зарабатывают!
ГостьЯ
[1738514284]
Гость
Сообщение было удалено
Если у человека есть мозги и к ним хорошее образование, то найти хорошую работу вполне реально не ложась ни под кого. Обычно это только в мелких фирмах-гадюшниках начальничики любят натянуть дурочек-недоучек, боящихся потерять работу, потому что на другую с их уровнем интеллекта точно не возьмут
Гость
[3904642892]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
иди и работай раб. авось и заработаешь на квартерку
ГостьЯ
[1738514284]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Да в принципе это было к посланию, что в мелких городах цены на квартиры большие, а з/п маленькие. Вот и указала, что в Москве та же фигня, только вид сбоку
From USA
[198395737]
своей дочери уже оплатила 4х-летнее образование (ей только 15 лет еще) и почти выплатила ипотеку за двух-уровневую квартиру для неё. А дальше всё сама-сама. Захочет учится дальше, получать Masters степень-будет платить сама. Захочет дом вместо квартиры-тоже всё сама.
Grammar Nazi
[3313040287]
Гость
Сообщение было удалено
В свою очередь рекомендую Вам подтянуть орфографию и пунктуацию русского языка. Очень помогает найти хорошую работу :)
Гость
[3904642892]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
а я те рекомендую пойти на х.й!
Алина
[1851140098]
нет, автор, не согласна.
Меня родители не обеспечили собственным жильем (не было у них такой возможности) и на денежное место не пристроили (не было таких нужных связей). НО я не являюсь материально зависимой.
Я получила хорошее образование: сама училась добросовестно от и до, сама сдавала экзамены, получала повышенную стипендию, и с родителей ни копейки на свое обучение не брала. Потом сама устроилась на работу (не шибко престижную, но для начала было неплохо), и потом сама планировала свою карьеру, продвигаясь от должности к должности, постоянно повышая свою проф.квалификацию и набираясь опыта работы, чтобы со временем выйти на достойный уровень з/п, позволяющей мне быть финансово независимой.
Так что мне нет нужды охотиться на мужика-спонсора, а потом в страхе держаться за него чуть ли не зубами, а то, не дай бог, уйдет к другой, а я на бобах останусь... Мне подобные страхи не известны.
Сейчас являясь высоко квалифицированные специалистов в своей сфере деятельности, имея отличную проф.репутацию и многочисленные нужные проф.связи с нужными людьми (которые если что, всегда помогут и с трудоустройством, или просто деньгами выручат, или другими нужными связями с нужными людьми) - дышу абсолютно спокойно и вольготно. Знаю, что я могу обеспечивать собственную жизнь, и не только свою жизнь, но и своей семье помогать.
В общем к чему всё это говорю. У каждого человека (и у девушек в том числе) всегда есть выбор:
= либо включать мозги, развивать их и устраивать свою жизнь собственными усилиями (трудно да, но зато ни от кого не зависишь и сама себе хозяйка!),
= либо эксплуатировать свои физические данные (молодость и свежее тело) и открывать охоту на мужика, которому можно будет присесть на шею, чтобы он обеспечивал твою жизнь (ну а потом всю жизнь вести "незримый бой", дабы мужик не свинтил налево и не оставил у разбитого корыта).
Короче, каждый выбирает по себе, по своему уму и способностям.
Работа - это благо, и даже не потому, что приносит материальные блага, а просто не дает человеку совсем облениться и превратиться в скотину
Grammar Nazi
[3313040287]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Есть у меня впечатление, что все же цены на квартиры в Москве побольше отличаются от провинциальных, чем зарплаты :)
Гость
[3904642892]
Алина
Сообщение было удалено
хахаха! видать данными не вышла чтоб мужиков эксплуатировать! вот и пришлось своим горбом деньгу заколачивать!
Grammar Nazi
[3313040287]
Гость
Сообщение было удалено
Желчью не подавитесь :)
ГостьЯ
[1738514284]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
:) Абсолютно согласна
Гость
[3904642892]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
а чем хуже ленивый и счастливый вздрюченного трудоголика?
Grammar Nazi
[3313040287]
Алина
Сообщение было удалено
Если не секрет, чем занимаетесь?
ГостьЯ
[1738514284]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ну, в принципе, это верно. Я брала самый низкий уровень.
From USA
[198395737]
мне в своё время родители к 19-летию купили двушку в Москве. Это мне очень помогло в жизни.
Гость
[3904642892]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
опять же идите куда я вам говорю, чуйства юмора у вас савсем нет(
Гость
[3904642892]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
эксплуатирует свои мозги за неимением внешних данных!
Алина
[1851140098]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
я страховой аналитик. Работаю в крупнейшем страховом холдинге нашей страны. Думаю, догадаетесь в каком :)
Гость
[3904642892]
From USA
Сообщение было удалено
ну и хрен с тобой
Grammar Nazi
[3313040287]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Боюсь, этому гостю просто не дано понять, что такое иметь любимое занятие, когда на работу идешь не как на каторгу из-под финансовой палки, а с удовольствием.
и когда они встречают мужчину с деньгами - им трудно от него уйти. даже если это не любовь. у них выбора нет. им некуда идти. а жить хорошо хочется.
в отличие от тех, кому или купили квартиру, или устроили на денежное место.
вы согласны? обеспечите ли свою дочь жильем? или пусть сами взрослые дети разбираются со своей жизнью?