Гость
Статьи
Девушки материально …

Девушки материально зависимые

они становятся ими, потому родители их не обеспечили ничем. не дали никакого старта.
и когда они встречают мужчину с деньгами - им трудно от него уйти. даже если это не любовь. у них выбора нет. им некуда идти. а жить хорошо хочется.
в отличие от тех, кому или купили квартиру, или устроили на денежное место.
вы согласны? обеспечите ли свою дочь жильем? или пусть сами взрослые дети разбираются со своей жизнью?
Кари
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
А вот такая разница, что за одну и ту же работу в моей фирме, как оказалось, парню платили в 2 раза больше ,чем мне.Не то, чтобы я плохо делали, просто хотели, чтобы был ещё мужчина и доплачивал ему директор из кармана, я знать не знала, пока бухгалтер не брякнула.Свой бизнес не все потянут У меня не было ни машины, ни денег, всё на себе таскала сумки, потом не выдержала.
Гость
Кари
Сообщение было удалено
Знаю девушку, работает с 18 лет(как поступила в институт). В 25 смогла купить квартиру(двушка в Королеве) в ужасном месте, дом страшный, квартира страх. Она вложила часть, другую дала мама и ипотека на ближайшие годы. Все её друзья "бесквартирные" просто молятся на неё-почти сама смогла свою квартиру купить в такие годы! И не важно, что она в Подмосковье в ужасном состоянии. Это мелочи :)))

У меня своей квартиры нет(есть земля для дома), но я совершенно не завидую. А она как ездила каждый день утром и вечером на электричке на работу в Москву, так и катается дальше. И будет кататься ещё долго.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
А самой поступить не судьба?!?!?!? Беретк учебник в зубы в старших классах и вперед!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
валите вы из этой дебильной страны, серьезно. это незаконно.
Гость
Сообщение было удалено
Женщине такой не до личной жизни Мужику же надо ,чтобы ты вокруг него скакала, не важно устаёшь ты или нет А .если мужик впахивает, то он пришёл домой поел, спать. Женщина в семье такого позволить себе не может.Да и как тут в декрет уйти?
Это имеет место быть, но не всегда.

К примеру, мне родители совсем не помогали (хоть и имели такую возможность) желая, чтобы я всего добилась сама, знала цену деньгам, труду и т.п.

Считаю, все зависит от воспитания, понимания мира, самооценки. Лично я не с кем ради денег не спала. Даже протеже никогда не была. Много училась, работала и все как-то само получилось. И квартиру сама снимала и машину сама купила. Конечно, сначала сложно было и на родителей я обижалась, не разговаривала с папой много лет, считала, что он меня не любит... Но сейчас уже все хорошо. Я им очень благодарна за все.

Так что бывают исключения, не нужно всех под одну гребенку.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина менее нуждается в стабильности, чем женщина. Он может всю жизнь жить на съемных, в бараке и т.п. и т.д. А женщина такого себе позволить не может, потому что она обременена детьми.
Кари
56. молодец. а какой у вас характер?

вы уверены в себе и вы " падали, но поднимались"?
Гость
Кари
Сообщение было удалено
Она квартиру снимала, а не купила. У меня все подруги почти снимают жильё. Чему удивляться?
Гость
Да таких полно,но потому что кроме желание иметь денег,у них нет желание учитьтся,работать,Им лучше прийти - взять,украсть,ноги раздвинуть.
Кари
59)) я подумала, что купила. но все равно молодец)
Кари
60, почему нет желания учиться? просто приходится идти в непрестижные вузы, так на нормальные денег нет
Кари
Сообщение было удалено
Обычный характер, прото самооценка нормальная. Сильно толкало жгучее желание доказать, что папа во мне ошибался и я чего-то стою.
Гость
Кари
Сообщение было удалено
А начать работать на престижный вуз?
ГостьЯ
Кари
Сообщение было удалено
Не денег, а мозгов и усердия. Кто мешает самой учиться в школе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прекрасно до личной жизни с равноправным партнером, вокруг которого скакать не нужно. Оба работают, оба по дому. В декрет на год можно спокойно пойти. Зачем вам такой мужик перед которым скакать надо? Вы сами из себя делате жертву.
ГостьЯ
У меня полно знакомых, которые без репетиторов, спецшкол, денег и прочего поступали в престижные ВУЗы. Все сами, сами. Многие закончили ВУЗы попроще, но это не помешало им (я про женщин говорю) сделать хорошую карьеру и купить самим квартиры. да некоторые покупали с мужьями, вклады были равноценными. Никто не ныл и не тянул с родителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
детьми обременены два человека. женщина не может родить от святого духа. в стабильности нуждаются люди вне зависимости от пола.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Вот я тоже не понимаю с какой стати сажать самой себе на шею вполне дееспособного человека? Это вид мазохизма? Ничего страшного, что такое "сокровище" может уйти, оно освободит место для более достойного.
Олала
Мне, кажется женщину сильно выбивает декрет. И плюс, есть неравноценная оплата труда. Везде где я работала женщины получали меньше мужчин на аналогичных должностях, причем не обидно, когда женщина реально меньше вкалывает, но знаю девушек которые работали наравне и лучше!, но получали меньше. Плюс, все кто у меня из знакомых женщин купили квартиру в ипотеку, сейчас оказались в "попе" в плане - уже 35 надо рожать, но ипотека!!!! То есть либо продавать квартиру и часть денег возвращает банк, либо искать того, кто будет содержать (а это уже трудности в таком возрасте), либо как одна знакомая - она с квартирой, но ей 45 и без детей. Те кто с детьми - зависят от мужика в той или иной степени. Плюс, не знаю как в других регионах, но у нас когда выходишь из декрета руководство делает все, чтоб сама уволилась, ибо на твоем месте уже давно другой человек, и ты этой конторе, как телеге 5-ое колесо. Найти работу с такой же зп как до декрета нереально. Вот и получается, что пока детей не подняли от мужика зависят. Просто знаю много женщин, которые разводились после нахождения детьми работы - как раз этим мотивируя тем, что дитятко выросло, больше можно не терпеть зависимость.
Гость
Удобная отговорка, но всего лишь отговорка. Меня родители ничем не обеспечили. Мама просто не могла, получив инвалидность, отец занимался новой семьей. Почему-то я не пошла в содержанки, хотя предлагали не раз. Просто начала учиться, параллельно с этим работала. Теперь имею хорошую зп, свою квартиру, машину, не мерседес, конечно, но тоже неплохую. Вышла замуж за коллегу, дочь растим.
Grammar Nazi
Что за нытья псто? Все вокруг, видите ли, плохие, что женщине денег не хватает.
Гость
Сообщение было удалено
ибанись башкой об стену. однокомнатная стоит мульон, при з/п 10000 сколько лет несчастная бесприданница должна голодать чтобы эту квартиру купить?
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Вот есть же нормальные женщины!!!! А то развелось королевишн - родители должны то-то, муж то-то, дети то-то, а когда встает вопрос, а что вы то сами должны, то выясняется, что только холить и лелеять себя.
Гость
Сообщение было удалено
иди ты учись собака, а потом найди себе работу с большой з/п без связей и не ложась ни под кого.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
А в Москве стоит 4-5 миллионов при средней з/п 30000 руб., а цены за комуналку и прочие товары намного выше. И что делать?!?!?!?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
половая дискриминация однако. для Рашки характерно.
Grammar Nazi
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Зарабатывать больше среднего, вестимо. Как вариант - заработать в Москве денег и купить квартиру не в Москве. Вот только потом жить в маленьком городе может заломать.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
да ниче не делать! жить да радоваться а эти с шилом в жоппе пусть себе на квартиры зарабатывают!
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Если у человека есть мозги и к ним хорошее образование, то найти хорошую работу вполне реально не ложась ни под кого. Обычно это только в мелких фирмах-гадюшниках начальничики любят натянуть дурочек-недоучек, боящихся потерять работу, потому что на другую с их уровнем интеллекта точно не возьмут
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
иди и работай раб. авось и заработаешь на квартерку
ГостьЯ
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Да в принципе это было к посланию, что в мелких городах цены на квартиры большие, а з/п маленькие. Вот и указала, что в Москве та же фигня, только вид сбоку
From USA
своей дочери уже оплатила 4х-летнее образование (ей только 15 лет еще) и почти выплатила ипотеку за двух-уровневую квартиру для неё. А дальше всё сама-сама. Захочет учится дальше, получать Masters степень-будет платить сама. Захочет дом вместо квартиры-тоже всё сама.
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
В свою очередь рекомендую Вам подтянуть орфографию и пунктуацию русского языка. Очень помогает найти хорошую работу :)
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
а я те рекомендую пойти на х.й!
Алина
нет, автор, не согласна.

Меня родители не обеспечили собственным жильем (не было у них такой возможности) и на денежное место не пристроили (не было таких нужных связей). НО я не являюсь материально зависимой.

Я получила хорошее образование: сама училась добросовестно от и до, сама сдавала экзамены, получала повышенную стипендию, и с родителей ни копейки на свое обучение не брала. Потом сама устроилась на работу (не шибко престижную, но для начала было неплохо), и потом сама планировала свою карьеру, продвигаясь от должности к должности, постоянно повышая свою проф.квалификацию и набираясь опыта работы, чтобы со временем выйти на достойный уровень з/п, позволяющей мне быть финансово независимой.

Так что мне нет нужды охотиться на мужика-спонсора, а потом в страхе держаться за него чуть ли не зубами, а то, не дай бог, уйдет к другой, а я на бобах останусь... Мне подобные страхи не известны.

Сейчас являясь высоко квалифицированные специалистов в своей сфере деятельности, имея отличную проф.репутацию и многочисленные нужные проф.связи с нужными людьми (которые если что, всегда помогут и с трудоустройством, или просто деньгами выручат, или другими нужными связями с нужными людьми) - дышу абсолютно спокойно и вольготно. Знаю, что я могу обеспечивать собственную жизнь, и не только свою жизнь, но и своей семье помогать.

В общем к чему всё это говорю. У каждого человека (и у девушек в том числе) всегда есть выбор:

= либо включать мозги, развивать их и устраивать свою жизнь собственными усилиями (трудно да, но зато ни от кого не зависишь и сама себе хозяйка!),

= либо эксплуатировать свои физические данные (молодость и свежее тело) и открывать охоту на мужика, которому можно будет присесть на шею, чтобы он обеспечивал твою жизнь (ну а потом всю жизнь вести "незримый бой", дабы мужик не свинтил налево и не оставил у разбитого корыта).

Короче, каждый выбирает по себе, по своему уму и способностям.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Работа - это благо, и даже не потому, что приносит материальные блага, а просто не дает человеку совсем облениться и превратиться в скотину
Grammar Nazi
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Есть у меня впечатление, что все же цены на квартиры в Москве побольше отличаются от провинциальных, чем зарплаты :)
Гость
Алина
Сообщение было удалено
хахаха! видать данными не вышла чтоб мужиков эксплуатировать! вот и пришлось своим горбом деньгу заколачивать!
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Желчью не подавитесь :)
ГостьЯ
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
:) Абсолютно согласна
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
а чем хуже ленивый и счастливый вздрюченного трудоголика?
Grammar Nazi
Алина
Сообщение было удалено
Если не секрет, чем занимаетесь?
ГостьЯ
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ну, в принципе, это верно. Я брала самый низкий уровень.
From USA
мне в своё время родители к 19-летию купили двушку в Москве. Это мне очень помогло в жизни.
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
опять же идите куда я вам говорю, чуйства юмора у вас савсем нет(
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
эксплуатирует свои мозги за неимением внешних данных!
Алина
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
я страховой аналитик. Работаю в крупнейшем страховом холдинге нашей страны. Думаю, догадаетесь в каком :)
Гость
From USA
Сообщение было удалено
ну и хрен с тобой
Grammar Nazi
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Боюсь, этому гостю просто не дано понять, что такое иметь любимое занятие, когда на работу идешь не как на каторгу из-под финансовой палки, а с удовольствием.