Гость
Статьи
Бывшая девушка моего …

Бывшая девушка моего парня разместила фото на одноклассниках, где они вместе

Как бы вы поступили на моем месте?
shadylady
41 ответ
Последний — Перейти
Гвоздика
Никак. А зачем Вы лазите к ней на страницу?
и что?)
Я бы проигнорировала.
Яна
Ну и что? Близкое ее окружение все равно же знает,что они уже не вместе. А может ей эти фотки просто нравятся. Короче забейте,меньше шаритесь по ее страницам
shadylady
Гвоздика
Сообщение было удалено
Я к ней не лезла. Просто мы с ней, хм, немного переписывались, я зашла в сообщений, ну и увидела их на фото вместе (((
Гость
shadylady
Сообщение было удалено
ага, верим)
Это такой ход от бессилия, я через это проходила и с мужем и с бывшим)) в последнем слусае посмеялась, эти действия ее от бессилия! Мне никому ничего доказывать не надо, я ничего и не размещаю! Игнор и смех - советы Вам! Иначе втянетесь в помойку.
Гость
фото старое? или новое?
Некотрые даже размещают как заглавные фото, не надеясь, что Вы(или кто-то) зайдет. Это демонстрация и вызов.
Гвоздика
Вы ещё и переписываетесь...))) Знаете, если б у Вас и Вашего парня всё было хорошо, то никакие бывшие не волновали бы)). Начните с себя и своих отношений. Повзрослейте, наконец. Как только у Вас всё наладится, то Вам станет плевать на неё!
*Некоторые и надеясь, что зайдете...
shadylady
Яна
Сообщение было удалено
Как раз ее близкое окружение и она сама, считают, что они в отношениях (( С парнем встречаюсь всего месяц, а до меня он с ней встречался. Мы с ним разговаривали на эту тему. Он сказал, что он ее не любит, как женщина она ему не нравится. Но почему то окончательно точку в отношениях с ней он не поставил. То ли смалодушничал...то ли....Не знаю. Короче, эта девушка не знает что мы встречаемся, и считает что у нее с ним отношения (((
куриЦаЦа
наша бывшая тоже фотку десятилетней давности с моим мужем на главную поставила и с в гости ко мне на страницу регулярно ходит ( у мужа нет страницы) , я ее в черный список и усё. советую поступить также
shadylady
Сообщение было удалено
Ну так это и было спешл фо ми ((( Потому что когда мы только начали встречаться с парнем, я почуяла что тут дело неладно, ну и начала с ней осторожно болтать, спрашивать, общается она с ним или нет. Последний наш разговор был о том, она спросила, часто ли я с ним общаюсь. Я ответила что нет. И спросила есть ли у них отношения? Она ответила да, и тут появилось фото. Так что, это спешл фо ми. Наверное сама нарвалась, а что сейчас делать не знаю ((( Тем более, что парень сейчас в другой стране,не хотелось бы ему на расстоянии могз выносить ((
shadylady
Сообщение было удалено
Ваш текст

Прекратите с ней общение, никуда не заходите, игнорьте! советую как взрослый человек!
shadylady
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно лезть на страницу, вы когда собираетесь написать сообщение, разве у вас не высвечивается список лиц с левой стороны с фотками? Не?
Ася
куриЦаЦа
Сообщение было удалено
Ваш текст

Где смотрите гостей? Одноклассники это?
Гвоздика
shadylady
Сообщение было удалено
Парень у Вас.... как бы это помягче сказать... странный. Может, он на два фронта работает? Как я и думала - пока он с ней не разберётся, пока у Вас с ним не будет нормальных отношений, Вас это будет волновать.
Никогда и не под каким предлогом не надо общаться с бывшими девушками, лучше обмануться в МЧ, чем повестись на ложь, а она будет несомненно((
shadylady
Сообщение было удалено
Спасибо, спасибо, уже именно так и сделала ))) Не пишу и игнорирую )))
Автор, вот советую Вам...а сама так напряглась, когда зашла новая жена моего бывшего МЧ и фотку поменяла на их совместную.....зачем?? Я к ним не лезу, мы переписываемся с ним по дружески. К ней я вообще не захожу.
Виолетта
мой (уже бывший) случайно отправил мне смс-ку, адресованную своей (якобы) бывшей со словами, скучаю, жду...Естественно был послан в сад. Отношения были почти год с ним и тоже клялся, что с ней все закончено, она такая сякая....Ну-ну
Золотая рыбка
он на два фронта, видимо, работает. зачем вы делаете вид, что не в отношениях с ним, если встречаетесь с ним месяц? и спите с ним судя по всему? какой смысл играть штирлица.

я бы закруглила общение с этим парнем, объяснив причину.
Яна
shadylady
Сообщение было удалено
Вы же с ней переписываетесь! Она не в курсе с кем ? Что то вы темните...

Ваш текст
shadylady
Золотая рыбка
Сообщение было удалено
Не знаю, на 2 ли фронта? Но то что она не владеет ситуацией, это факт )) Она мне сказала, что хочет знать, что у него все хорошо ))) Если она с ним общается и в отношениях, то почему она этого не знает?
Гость
собака лает, караван идёт (с)

Она как раз на то и рассчитывает, что вы как-то среагируете. А вы игнорируйте..
Гвоздика
shadylady
Сообщение было удалено
Ой, а Вы ей поверили)))). Он, по ходу, обеим Вам лапшу на уши вешает. Вы врёте ей, она Вам, а он Вам обеим))))
shadylady
Гвоздика
Сообщение было удалено
Он мне всегда отвечает на смс и перезванивает, а ей нет ))) И когда от нее приходили смс, это было при мне, он был спокоен, как человек, у которого совесть чиста ))
Гвоздика
Ой, девушка)). Вы, видимо, очень молодая ещё. И наивная)).
Д.
Что вам мешает написать ей что он ваш парень?
shadylady
Гвоздика
Сообщение было удалено
Просто хочется верить и доверять человеку ))
shadylady
Д.
Сообщение было удалено
Не знаю, мне кажется это будет глупо выглядеть.
крошка енот
вот охото вам лузть на страници к бывшим? хочет и ставит
Гретхен
вот зараза!
La La La
shadylady
Сообщение было удалено
Выставить свою с ним фотку.

-"А вы с ним часто встречаетесь?"

-"Нет, не часто. / Очень часто. У тебя отношения с ним?"

-"Да"

-"У меня тоже".
Д.
33. shadylady, а как еще может выглядеть глупая женщина?
Гость
Автор забейте. ее волнует он. а если она его не волнует, то чего вам волноваться? мой хранил в фотоальбоме фотки своих бывших, я злилась на него. а теперь собрала их всех на одном развороте и ржу периодически какие там лошадницы!!! а я красивая
Юлия
Переписываться с бывшей девушкой парня? М да.И что вы обсуждаете? Вывод напрашивается сам собой- парня, вряд ли у вас есть еще какие то точки соприкосновения.
Гость
так он и не расстался с ней, автор. Вы обе считаете чт ос ним встречаетесь а он и вам и ей в уши заливает. ну как можно не видеть очевидного. Вы хотите сказать, что девушка будет считать его своим парнем не видясь с ним месяц, не занимаясь с ним сексом\? глаза откройте
Малина
я бы поставила своей главной фотой, там где парень меня обнимает и посетила бы страницы всех ее друзей, родных и одноклассников
Ручка
shadylady
Сообщение было удалено
может,тогда это вы считаете,что у вас с ним отношения?а он встречается с ней
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 086 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова