Исповедь
Привет, ваман, сегодя у меня случился очредной день моей нелепой жизни. А нет - жизнью это навзать нельзя - так существование. Я не знаю, что я делаю не так, но сегодня я в полной мере ощутил ту пустоту, что наполняет меня до краев . Изо дня в день одно и то же. с 8-17 работа. С 17-21 учеба. После учебы приходишь домой весь вымотаннй и выпоторошанный до предела. И нет конца этому кошмару. В выходные, думаете - мне становится лучше? Ни черта подобного - в выходниые(оссобенно в праздники) как нельзя больше ощущаешь свою никчемность и ущербность. Вроде как ты свободен - сам себе хозяин - иди себе на 4-стороны гулять. Но с кем? Кому я нужен? В этом уралстком промышленном городе на двести тысяч члеловек? Хуже всего - это осознание, что ты никому не нужен, ни под каким видом. Потому то я и вынужден сидеть дома. Захожу вконтакт - вижу фотоотчеты тамошних "друзей" и вижу - что они - живут - просто живут и наслаждаются жизнью - не думая ни о чем. И тут я просто не могу с собой ничего поделать - мне становится невыносимо тяжело - мне хочется заплакть - но не могу. И эта тяжесть продолжает на меня давить до конца этого дня. Мне очень хотелось бы с ними подружиться - хых - както по детсадовски сказал - все верно - я и есть детсадовец - дитя неразумной в свои 21 год (в январе будет 22). Все что у меня есть - это моя машина(пэ ка естесна, чорный корпусъ - суперхладный, вместительный, видяшка - щито зверь - но не ревет - тихий зверь - и холодный - сам вибирал) и конечно же интерент. Это и есть весь "мой мир". Я никуда не могу пойти - потому как жутко боюсь общественных месть - из-за скоплений народа. Плохо схожусь с новыми людьми. А познакомиться с девушкой - даже с той, что переписывался вконтакте - просто невозможно.
...то какая разница?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не исповедь, это нытье самозачморенного неудачника.
гость
по стилю явно писано бабцой!
Извините. Это не исповедь. Это нытьё.
Гость
Не исповедь.
Гость
Я вообще всегда скуп на слова, даже тут в интернете - боюсь сказать или написать какую нибудь чушь. Обдумываю каждую фразу по 100 раз - прежде чем ее сказать/написать. Вы не думайте - это меня только сейчас прорвало - явидел как они живут. Но кому я нужен? Никому - очевидно же. Кто я такой? Студент, техник в КБ - и все.
да ладно тебе.
ой,я ниче не поняла
аня
ВЫ СОЦИОФОБ?,Надо же у меня тоже такое.
...то какая разница?
Вот только не надо этих "писала баба" - уж в этом я уверен.
ДжеSSика
Перескажите плиз в двух словах)
Читать лень..
Читать лень..
да ладно тебе.
ДжеSSика
Сообщение было удалено
я тож не читала,просто тут понятно что траха не хватает
не зря великий ученый фрейд говорил,что либидо основа всего в голове человека
не зря великий ученый фрейд говорил,что либидо основа всего в голове человека
Гость
Не поможет шл.юха,что вы ерунду советуете,у человека проблемы более глубокого характера.
да ладно тебе.
Гость
Сообщение было удалено
может вы че-то по делу скажете?
ДжеSSика
да ладно тебе.
Сообщение было удалено
Не читала, а поняла?)) Энергетикой неудовлетворенной повеяло?)))
...то какая разница?
аня
Сообщение было удалено
Не знаю.
Я по вконтакте - вроде целых 69 друзей. И многие мне итересны, только я им - нет.
Сегодня решил посмотреть их фото(имется ввиду фотоотчеты) - и незнаю, просто завидую наверное. И как нашь город оказыватеся мал - многие друг друга знают. Кроме колллег по работе - меня мало кто знает виживую.
Я по вконтакте - вроде целых 69 друзей. И многие мне итересны, только я им - нет.
Сегодня решил посмотреть их фото(имется ввиду фотоотчеты) - и незнаю, просто завидую наверное. И как нашь город оказыватеся мал - многие друг друга знают. Кроме колллег по работе - меня мало кто знает виживую.
Гость
да ладно тебе.
Сообщение было удалено
Психолог нужен,у парня фобии,всего боится,шл.юха не поможет избавиться от всего этого.
да ладно тебе.
я без слов все понимаю)))
Женщина с веслом
Автор, а пойдите в армию для разнообразия.
И "вкус халвы" вернется (с)
И "вкус халвы" вернется (с)
...то какая разница?
ДжеSSика
Сообщение было удалено
Нет друзей. Те что в соцсети - они мне интересны - я им нет.
...то какая разница?
да ладно тебе.
Сообщение было удалено
Ну как вы так можете - я вам о серьезных вещах толкую - а вы одно свое - "секса не хватает". Нет мне до него дела. Особенно сейчас - когда я в таком подавленном ссостоянии. Да и он вряд ли что то исправит. Поэтому и задаю вопрос - зачем он мне?
Чертёнок 13
Занимайтесь конным спортом по выxодным,это раскрепощает+друзей какиx то найдёте.
Юлия
То есть вас напрягает что на тех фотках среди них вас нет? Вам нужны друзья или компаньоны на пойти погулять, пофоткаться, и т.д?
Бум-бум
Начинай с окружающих людей. На работе можно найти друзей, или в институте, в котором учишься. А что ты от друзей в контакте хочешь, чтоб они приглашали куда то?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
...то какая разница?
Гость
Сообщение было удалено
Знаю, что не поможет -
Секс не поедлагать! - не до него сейчас
Секс не поедлагать! - не до него сейчас
Дрянь такая
...то какая разница?
Сообщение было удалено
ой,водите вы нас за нос. вон уже сколько заинтересованных появилось)
...то какая разница?
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Елси бы это помогло в обретении друзей(причем конкретных) - а теперешняя армия вряд ли что то может дать - равзе что умение драить сартир. И это не мои слова.
Юлия
Найди себе девушку.Она займет все твое свободное время.С ней и ходить везде будешь.А там подружишся с друзьями девушки и будете общаться.
...то какая разница?
Чертёнок 13
Сообщение было удалено
Незнаю, есть ли у нас в городе что нить подобное. А хотя есть - в пригороде кажется что то должно быть. Но точно сказать не могу.
Злата
Тебе *** надо пришить и все станет на свои места
...то какая разница?
Юлия
Сообщение было удалено
Да мне по большому счету плевать, на то, что меня там нет. Друзья нужны - притом я в какой то мере хоть карем уха что нибудб да слышал - мне они кажуться прикольными и отвязными фриками. Как жеж хочется просто оказаться своим серди них. Просто проводить время. Мне большего и не нужно.
одна
автор, а напишите свой адрес в контакте? Давайте общаться?(или пробовать общаться) я тоже социофоб. Интересно просто.
...то какая разница?
Бум-бум
Сообщение было удалено
Да - сейчас меня никто никуда не приглашает. Как то приглашали - но тут преградой оказались мои коплексы и страхи.
С работы - нет, с работы меня никто никуда не приглашал - я им неинтересен.
С работы - нет, с работы меня никто никуда не приглашал - я им неинтересен.
Дрянь такая
Всё таки есть замена интернету. Выйдешь на улицу,бабульки на лавочке тебе и оценку поставят и комментарий добавят и статус прикрепят!
Юлия
одна
Сообщение было удалено
Вот видите сколько желающих. Мои самые близкие друзья живут очень далеко от меня.Я им могу все доверить.А те что рядом придают постоянно.Хотите иметь настоящих друзей- попробуйте пообщаться по сети.
ДжеSSика
...то какая разница?
Сообщение было удалено
Закрой глаза, открой рот))
...то какая разница?
Дрянь такая
Сообщение было удалено
???
ААа - уомлпексы и страхи по манавеню волшебной палочки и заклинания - увы не уйдет. Сила луны(чорд, когда мне было 10 лет - я был реально в нее влюблен - ну в Юсаги) тут тоже не поможет
ААа - уомлпексы и страхи по манавеню волшебной палочки и заклинания - увы не уйдет. Сила луны(чорд, когда мне было 10 лет - я был реально в нее влюблен - ну в Юсаги) тут тоже не поможет
...то какая разница?
Юлия
Сообщение было удалено
Хотелось бы - хех - а как же комплексы?
Анкора
Все это временно. Когда- нибудь это закончится.А вот девушка нужна вам. Она будет близким человеком.Я не переношу одиночество, и когда мой муж ушел в армию, я поняла, что больше никому не нужна( только на словах и родственников не в счет) настоящих друзей нет, а от того что есть с кем потрепаться легче не становится:( жду его очень очень:(я надеюсь суть изложенного вы уловите .
...то какая разница?
ДжеSSика
Сообщение было удалено
Зачем?
...то какая разница?
Сообщение было удалено
да ладна вам. большая часть такого общения строиться на "привет. как дела? нормальна. пока-пока". Вам сейчас не до этого, вы учитесь, работаете, трудитесь строите свою жизнь. Вы действительно живете, а не прожигаете свое настоящее сомнительными удовольствиями. Для вас сейчас это должно быть главным. Все остальное придет со временем.
ДжеSSика
...то какая разница?
Сообщение было удалено
Мы тебе устроим секс по телефону, будешь сидеть с закрытыми глазами...и разговаривать..разговаривать))
Дрянь такая
...то какая разница?
Сообщение было удалено
можете завести себе левую страничку вконтакте и общаться от лица воображаемой подруги с собой. она будет рассказывать какой вы замечательный и раскрепощенный.как привыкнете,можно и на настоящих переходить
...то какая разница?
Сообщение было удалено
:)) ой, блин, Мамору доморощенный:)) получите диплом, появиться свободное время, достигните того к чему шли столько лет ( эт я о дипломе,, а за ним глядишь и неплохая работа) для самооценки "+" заработаете. уверенности в себе станет больше а там и девушки появятся))
...то какая разница?
Анкора
Сообщение было удалено
Девушка? Вот так сразу, хех мне бы сецчас хотелось больше придаться коллективной пьянке(не буду применять эпитеты) - под злой бит и злой дисторшированный вокалл. Прсто хочется понять какого это - бухать и не думать, о том что будет завтра(но на утро нада оставить обязательно). Обрести наконец близки по духу людей. И устроить свой конец света в миниатюре
...то какая разница?
одна
Сообщение было удалено
Чуть позже - лучше завтра - со свежей головой
Дрянь такая
...то какая разница?
Сообщение было удалено
с панками,эмо,готами не пробовали тусить?
...то какая разница?
Дрянь такая
Сообщение было удалено
А, я давно хотел покрасить волосы, но не могу выбрать цвет. В чОрный - проще всего - сам брюнет. Синий - выглядит круто - но чтобы быоло ярко - надыть осветляться. Думаю остановлюсь ка лучше на чОрном.
...то какая разница?
Лейлани
Сообщение было удалено
Все конечно так - но когда видишь их счатливые пьяные фейсы - чувствуешь себя каким то ущербным
...то какая разница?
ДжеSSика
Сообщение было удалено
НИХИЧУ я секса!!! Я вить не зверь какой нить вам.
...то какая разница?
Дрянь такая
Сообщение было удалено
Не поверите - уже делал. Причем ставил себе лайки(нет это не собаки).
...то какая разница?
Лейлани
Сообщение было удалено
Хех, а у нее будет Сила Луны?
Предыдущая тема