Основные признаки мужчин, с которыми знакомиться не стоит
Давайте делиться жизенным опытом.Чтобы не терять время на жлобов, кобелей, лапшевесов, альфонсов и прочей непотребности)Мои наблюдения: Если хает прошлые отношения, значит его хорошенько опустили другие тетки, а отыграется он на тебе)Если говорит " всем женщинам от меня нужны только деньги"- это значит он жлоб и от него ты даже задрипанного цветочка не увидишь........................
Смотря как заявится. Если зайдет с улыбкой - сразу в лоб "че натворил?" Если начнет в щечку целовать - можно скалкой бить, точно накосячил. Если, не приведи господь, цветочек принес - все, мочить козла)
а меня как тошнило, а как трудно таких отшивать.....они же рыдают и просят прощения, еще могут вечером прийти и сидеть на лавочке и на окно твоей спальны смотреть
О! Когда очень трепетно относятся к чистоте в машине и снаружи машины. Типа курить нельзя, песок и грязь с обуви предварительно стряхивать, прежде чем садиться в его "ласточку". Ежечасный обход машины с выискиванием царапин и вмятин
Одно дело тщательно ухаживать за ней, другое дело - наблюдать кислую мину и нервные комментарии о соблюдении чистоты, когда мужчина везет друзей, знакомых
Другая крайность - хлам, пустые и полупустые бутылки из-под спиртного, пепел, окурки, бумажки и стойкий запах пролитого и успевшего прокиснуть пива в салоне авто