что там может ощущаться, если не видно? скажете, не дай бог станет брить, там уже ощущения совсем другие пойдут.
Гость
[3282083138]
Так и скажи. Мне в своё время мама с сестрой сказали, что у меня брови как у Брежнева) С тех пор слежу за ними) Иногда лучше вот так прямо сказать в лоб.
Гость
[2305345949]
ахаха жесть
скажи ей прямо как можно скорее, ей в жизни пригодиться
Сертификат в салон на лазерную/фото эпиляцию, там есть для верхней губы, вот. Тонкий, тонкий намек... А то после других способов на лице раздражение может быть, оно вам надо.
Ёршик
[2425748125]
Ахахахаха))))))))Чуть не умерла со смеху.В меня мужчина влюбился,долго ухаживал.Вдруг,выдал-у тебя волосы в носу,прям,как у меня....Я содрогнулась и к зеркалу прямиком,а он-Стой!!!!Мне нравится!!!(Для справки.Волосы в носу у всех).А усики такая фигня.Придется сказать,по-другому никак.Все уловки раскусит.
Мне вот тоже интересно, это что ж за усы такие, которые не видны, но при поцелуе ощущаются.
А вообще я бы предложила по этому вопросу через подругу её подъехать. Вроде как женская точка зрения от подруги, которая невзначай заведёт разговор про фотоэпиляцию, не так сильно ударит по самооценке, как фраза от мужчины: "У тебя усы!"
Рио
[1291567951]
жесть)) они еще и всерьез ЭТО обсуждают)
Палата ╧6
[2581604944]
В след. раз при поцелуе ойкайте и айкайте
Она прервет сей процесс, поинтересуется что случилось
Вы приоткрываете рот и якобы достаете (демонстративно) оттуда волосину подлиннее, говорите: "Дорогая, а ты сегодня не побриилаась"
Автор
[2687429995]
кстати почему они появляются у девушек?
Гость
[114512731]
Проведи пальчиком после поцелуя по волоскам, - сама догадается.
посоветуйте как решить проблему