А что, действительно все так?
Привет всем! Мне 29, красавица, стройная, образованная, разведенная, с ребенком, имею хорошую работу. Но почему-то стала замечать, что среди моего возраста вообще нет неженатых мужчин! (имеется ввиду, приличных). Вот к 40 годам они появляются, а сейчас - нет:(( вопрос назрел, потому что встречаться с 40-летними не хотелось бы, хочется ровесника (хотя муж был на 15 лет старше). Неужели все уже разобраны, и какая бы ты ни была - ловить нечего? (я из Москвы)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
187 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, наряду с вами есть множество таких же умниц-красавиц, но без ребенка. На месте приличного мужчины вы кого бы выбрали?
Автор
1, вы меня простите, конечно, но мужчины многие считают, что если до 30 не была ни замужем, ни детей нет - то это дефектная девушка. И это (по моим наблюдениям) реально так - там либо куча комплексов, либо самооценка и требования задраны непомерно... вопрос не в том, что на меня не обращают внимания (как раз-таки, внимания достаточно), а в том, что свободных моего возраста уже нет, а более старших (лет на 10-15) уже не хочется
Гость
2 Мужчины многие хотят или девственницу, или хотя бы без ребенка, чтобы не надо было на него своих денег тратить, да и жить спокойно, сексом заняться, когда хочется, а не напрягаться все время, что чужой ребенок в доме.
рукоблуд
подождите еще 10 лет, и все будет!
Гость
У меня подруга в 30 лет нашла 38-летнего очень приличного мужчину, хорошо зарабатывающего, без вредных привычек, разведённого, но без детей. Но подруга тоже бездетная была. Поэтому, автор, сегодня нет, завтра есть;-) Не нагнетайте.
Автор
Встречалась недавно с очередным (да,да, представьте, разведенных с ребенком и на свидания зовут, и в рестораны водят:)), так вот ему - во-первых 40 лет, во-вторых - жилья своего нет (после развода живет с мамой, а у меня своя квартира), в-третьих - з/п ниже моей в 2 раза. При этом такой заботливый человек, простой, не "зажигалка" или "фейерверк", а просто теплый, обычной абсолютно внешности, одет очень скромно. Но я видать еще не дошла до такой степени одиночества, чтобы на него броситься:)) и отношения наши прекратила. Он до сих пор звонит, спрашивает, как дела, зовет в выходные с ребенком в зоопарк свозить и в кафе. Но я-то вижу, что это не мой мужчина
Автор
5, спасибо! 3, это закомплексованные и убогие требования предъявляют такие. А инфанитльные несамостоятельные девушки на это ведутся:))))))))) я своего ребенка великолепно обеспечиваю сама + БМ платит хорошие алименты, мы отдыхать ездим 2 раза в год и отнюдь не в Турцию. Так что вопрос скорее в том, чтобы мне такого вот хитропопого мужичка себе на плечи не посадить:))
мики
Проблема, конечно, не в ребенке :))
Просто 28-32 - возраст для одинокого мужчины действительно редкий.
Те, кто уже женился неудачно, еще не успели развестись (время попыток все начать сначала еще не закончилось), а те кто не был до этого возраста женат, обычно имеют различных тараканов в голове. Как от привязанностей к маме, так и трудоголизма со слепым стремлением к карьерному росту.
Просто 28-32 - возраст для одинокого мужчины действительно редкий.
Те, кто уже женился неудачно, еще не успели развестись (время попыток все начать сначала еще не закончилось), а те кто не был до этого возраста женат, обычно имеют различных тараканов в голове. Как от привязанностей к маме, так и трудоголизма со слепым стремлением к карьерному росту.
Автор
8, т.е. вы тоже считаете, что это просто такой возраст? Наверное, и правда. Хотя я знаю одну пару - им было по 31, когда поженились - она с ребенком, он женат не был и детей не было
Гость
Сообщение было удалено
ну да, в том-то и дело, что на детных западают, и даже замуж зовут, вот только исключительно неликвид нищебродский
Гость
Сообщение было удалено
Разведенные мужчины практически всегда без квартиры. Квартира остается БЖ и детям.
Гость
Неужели 40-а летнему мужчине, есть о чём говорить с 29-ти летней малолеткой? Какие у них могут быть общие интересы?
DST
и всё-таки очень хотелось бы услышать ответ на вопрос в п.1 (а не пространные рассуждения на совершенно другую тему)
+ дополнительный вопрос:
Рассматривает ли автор разведенных мужчин с детьми как вариант?
+ дополнительный вопрос:
Рассматривает ли автор разведенных мужчин с детьми как вариант?
Автор
10 лет, конечно, ждать не хотелось бы. Я просто живу сейчас и наслаждаюсь жизнью, хожу на свидания, общаюсь с людьми, работаю, путешествуем с сыном. Но все-таки хочется мужского плеча, настоящего
рукоблуд
Сообщение было удалено
а зачем ликвиду старая и детная? на него и молоденькие свободные для отношений самочки вешаются
Автор
11, почему нет? При условии, что у него с ними нормальные отношения, и его з/п позволяет платить туда алименты и нормально содержать новую семью. Если же он с теми детьми не общается и не помогает материально, то это для меня нехороший "звоночек"
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
не нужно себя оправдывть, что вы мать одиночка.
не нужно себя оправдывть, что вы мать одиночка.
Автор
15, ну во-первых, нормальная уважающая себя "самочка" вешаться не будет; во-вторых, их и тра...т лет до 35 все кому не лень, и остаются они одни (знаю, о чем говорю - живу в Москве, у нас тут таких много); а ликвид для меня - это не только материально обеспеченный человек, но и имеющий определенный умственный (в/о) и культурный уровень, а не гопники.
Автор
17, вы читайте повнимательнее. Я не мать-одиночка:))
мики
17 - а чего тут оправдывать?? Тут нет не вины, не проблемы :)))
Гость
Сообщение было удалено
проблема в одиночестве автора
vitki
Автор , Вы правы, но в/о тут ни при чем, вот гопничество эт да процветает:) Кстати "вы меня простите, конечно, но мужчины многие считают, что если до 30 не была ни замужем, ни детей нет - то это дефектная девушка." Вот скажите мне дорогие форумчане, если мужчина 40-45 с квартирой, машиной, зарплатой и.... НИ РАЗУ женат не был....таких сейчас много, целый пласт...вот это что за явление?? Как прикрытие(отмазка)используется , типа я работал и зарабатывал, мол не до семьи...Давно хотела посоветоваться с уважаемым форумом...
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
vitki
конкретно Автору, Вы же знаете, что любовь негаданно нагрянет, когда ее совсем не ждешь, думаю, что найдете мужчину, количество в качество перейдет.
Гость
Автор а что если рассматривать не ровесников, а чуть моложе? 25-27 )))
Сколько лет вашеиу сыночку?
Сколько лет вашеиу сыночку?
Fly
Присмотритесь к тем, кто вас чуть-чуть помладше. Там есть и с "потенциалом" ребята и не женатые еще. Только не комплексуйте по поводу старшинства и ребенка и все будет путем
Fly
Сообщение было удалено
Лучше такой вариант рассматривать в самую последнюю очередь. ИМХО ;)
Непридуманные истории
Блондинка
Автор, мне 32, я без детей. Мужчину для секса найти вообще без проблем, хоть женатого, хоть свободного. А вот для создания семьи - с этим всё намного сложнее. Хоть у меня и нет детей, мужчин отпугивает наверно возраст. Зачем им от 29, когда полно 18-25-летних.
А вы зря воротите нос от 40-летних. Они то без проблем найдут себе женщину, особенно "ликвид", даже помоложе вас. А вот вы... довыбираетесь.
А вы зря воротите нос от 40-летних. Они то без проблем найдут себе женщину, особенно "ликвид", даже помоложе вас. А вот вы... довыбираетесь.
мики
25 - самый дельный совет! Правда. Самые лучшие пары, когда мужчина немного младше.
А п.27 не слушайте, у девушки серьезные проблемы с самооценкой
А п.27 не слушайте, у девушки серьезные проблемы с самооценкой
DST
Сообщение было удалено
В таком случае, почему нельзя допустить, что и автора как вариант рассматривают "в самую последнюю очередь"? :) По-моему, вполне справедливо
Гость
10 лет разницы - это очень много. Какое может понимание у них если одни выросли на костяных щётах, а другие на компютерах? Одни слушали Модерн Токинг, а другие Алексию или Лука. Проблема в том, что за промежуток с 90х по 2000е слишком много поменялось.
DST
Сообщение было удалено
Им так лучше :) Один из плюсов - можно иметь женщину рядом только тогда, когда нужно. Как только появилось много работы - "первым делом самолёты, ну а девушки - потом" :)
Ваш текст
Ваш текст
Fly
Сообщение было удалено
Возможно и справедливо, но в корне не правильно. Для Автора. Если она начнет так думать - точно ничего хорошего не найдет. Себя нужно любить и ценить, тогда будут любить и ценить другие. А ищущих юных девственниц в качестве варианта - просто в сад :)
DST
Сообщение было удалено
Тут главное чтобы не начинались стенания по поводу несправедливости мира вообще и козлизма мужчин в частности. Потому как - если она отправляет определенную категорию людей в сад (причем, что самое смешное, таких же как она), то одна должна принимать и то, что и её будут отправлять туда же.
vitki
31, эт ерунда, оправдание непутевых мужчин...
Сообщение было удалено
фу.. мне 30 и мужик 38 лет мне никак..бе
Сообщение было удалено
еще и сын.. дочь может быть и выдержали бы
DST
Сообщение было удалено
понятно. Любое, что недоступно пониманию или не нравится ВАМ, но устраивает других - ерунда :)
vitki
31, базу можно подвести подо что угодно таким образом.
DST
Сообщение было удалено
Вы спросили "вот это что за явление?" - я ответил. Я не виноват, что ответ вам недоступен :)
vitki
уважаемая DST, я давно Вас знаю по форуму, и часто мне близка Ваша позиция...мне как раз все равно...просто если женщина в 30 лет-неликвид, а мужчина 40-45 молодой человек получается?
vitki
ответ доступен и понятен...обыдна понимашь:):)
Сообщение было удалено
Сразу такому откажу.
Если он успешен в работе, то может делать много дел, которые сложнее построения семейных отношений. Он просто не хотел, не чувствовал потребности в семье.
Если он успешен в работе, то может делать много дел, которые сложнее построения семейных отношений. Он просто не хотел, не чувствовал потребности в семье.
Сообщение было удалено
мне 30, вот год назад опять вышла замуж.
Думаю, и в 35 спокойно себе пару найду: детей нет, деньги есть, фигура хорошая, завышенных требований нет.
Думаю, и в 35 спокойно себе пару найду: детей нет, деньги есть, фигура хорошая, завышенных требований нет.
Автор
33, "в сад" я отправляю - 1) гопников; 2) старых (от 40-ка); 3) без своего жилья; 4) с маленькой з/п. Ну и что здесь завышенного? Заметьте, "детных" среди них нет. Потому что люди моего уровня к этому относятся спокойно и нормально. Не завидуйте, и будет вам счастье. Сами-то какое образование, жилье, работу, з/п имеете? Когда будет хотя бы так, как у меня, тогда и будете поучать. Хотя вы, конечно, сейчас сразу же (как и все фантазеры вуменские) отпишетесь, что вы - олигарх:))))))))))))
Хильда
Сообщение было удалено
Соглашусь с Издевкой. Не хотел человек. И,кстати, не факт, что захочет.
Автор
44, а вам детей не хочется? Или вы не можете их иметь?
Хомо Эректус
Сообщение было удалено
Патсталом! )))))))))
Я даже шл.юх себе подбираю на 10 лет моложе, а о серьезных отношениях и говорить не приходится...
Я даже шл.юх себе подбираю на 10 лет моложе, а о серьезных отношениях и говорить не приходится...
Хильда
Сообщение было удалено
не сказала бы, что планка низка. Другой разговор, что такого не видела, это да.
Автор
По-моему, просто очень естественно, когда женщине, если у нее есть хорошие условия и достаток, родить от любимого мужчины хотя бы одного ребенка. Или вы только как денежный мешок мужчин рассматриваете, а больше вам ничего не надо?
Предыдущая тема