Мне кажется, моему мужчине секс не особо важен. Встречаемся 3 месяца, секс был только дважды. И то подтолкнула его к этому я. Мне 28, ему 34. В остальном он идеален. Но как же быть с этим? Добавлю - фигура у меня отличная, проблем со здоровьем нет.
Автор, ты слишком торопишь события, согласно последней бабской моде встречаться до первого секса нужно минимум полгода! Мужики уже выдресировались и у него там теперь все законсервировалось и печать стоит "вскрыть через 6 месяцев".
Гость
[2558610171]
Я с одним парнем встречалась полгода, секса не было вапще (мне 18 было)
потом мне было 21, встречалась с парнем 5 месяцев секс был 1 раз
в 25 с парнем почти сразу в постель свалились и встречались 1,5 года.
Сейчас мч у меня, мы с ним переспали за несколько лет до отношений, по дружбе))
мне нравится секс, только не частый. очень не частый.
Гость
[885611714]
Марсианка
Сообщение было удалено
Ваш текст Жуть! Я первые пол года каждый день и не по разу! Специально домой приезжал. а то стояка мучался!
Гость
[2907629354]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
ниче се "спокойный"! " два раза за три месяца, это что же выходит, 8 раз в год???? В ГОД!!??? мне такой не нужен. хоть он вообще из чистого золота. Я не нищая, хорошо зарабатываю. для поболтать у меня подруги есть, зачем он мне вообще тогда, такой мужик? для мебели?
Гость
[2907629354]
Гость
Сообщение было удалено
Обалдеть, молодые парни и уже импотенты... это все экология!
Рупрeхт
[2791937092]
Мож у тебя песта вонючая?
Злой_К
[26394862]
Алекса
Сообщение было удалено
Да определитесь уже, глупые бабы. Хочет часто - извращенец, хочет редко - импотент. Совсем пи3данулись пустоголовые. Купите вибраторы себе чтоль.
Просто у разные темпераменты, тебе хочется часто, а его устраивает редкий секс, может вам расстаться пока не поздно, а то зайдёт всё далеко и будете мучатся.
мне с некоторыми и раз в 30 лет не надо секса. А общаться с ними, веселится проводить досуг очень даже согласна. а некоторые бывают даже очень выгодны и удобны по жизни , так чего с ними не поддерживать отношения?
Оксана
[2725672657]
2 раза за 3 месяца... кто-то другой у него есть... ну либо проблемы с потенцией...
он импотент, не встречайся с ним, 34 - молодой, моему в 40 2 раза в день нужно, при этом работает много.
Аколлабет
[3230925793]
автор - ты просто внешне страшная!!!
Ласточка
[2328676040]
а Вы бы меньше инициативу на первых порах проявляли..на фиг ему дичь полудохлая,которая сама в капкан залезла,отстрелила себе лапы и на нож напоролась,лишь бы охотник её подобрал...