Гость
Статьи
Мужчина и ЭТО в …

Мужчина и ЭТО в отношениях

Мне кажется, моему мужчине секс не особо важен. Встречаемся 3 месяца, секс был только дважды. И то подтолкнула его к этому я. Мне 28, ему 34. В остальном он идеален. Но как же быть с этим? Добавлю - фигура у меня отличная, проблем со здоровьем нет.
Алекса
29 ответов
Последний — Перейти
у всех же по-разному.

попался прохладный. я бы только обрадовалась такому)
Муля
этом возрасте деньги важны а не секс
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, ну ты не одна у него, пока всех обслужишь...
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
...только с возрастом.
Гость
*** скрытый
Zlato
а может открытый?
Гость
ну тут на соседней ветке тоже одна страшилка себя красоткой незеномной называет...может на самом деле фигура не такая уж и замечательная?

потому что это ненормально! если мужик тащится от женщины,он ее xочет всегда

моему 30,вроде тоже не маьльчик,но стоти на меня исправно всегда...

думаю причина или в том,что вы его как женщина не привлекаете,или он же он латентный *** или начинающий импотент
Grammar Nazi
Блин, все на сексе просто помешались. Может ему просто мало надо, темперамент такой спокойный.
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ваш текст

вы шутите???

2 раза за 3 месяца!!!! мало надо это раз-два в неделю!!! а тут...
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Не шучу. Кому надо? Ему, видимо, не надо.
Инкуб
Midnight Child
Сообщение было удалено
Ты матушка завралась совсем, то пишешь, что не только целоваться тебе хочется, то пишешь, что чуваку с низким желанием обрадовалась.
Специалист
Алекса
Сообщение было удалено
Автор, ты слишком торопишь события, согласно последней бабской моде встречаться до первого секса нужно минимум полгода! Мужики уже выдресировались и у него там теперь все законсервировалось и печать стоит "вскрыть через 6 месяцев".
Гость
Я с одним парнем встречалась полгода, секса не было вапще (мне 18 было)

потом мне было 21, встречалась с парнем 5 месяцев секс был 1 раз

в 25 с парнем почти сразу в постель свалились и встречались 1,5 года.

Сейчас мч у меня, мы с ним переспали за несколько лет до отношений, по дружбе))
ну вы даете
В очках
Midnight Child
Сообщение было удалено
Ваш текст +1
Инкуб
Сообщение было удалено
чего умничаешь!

мне нравится секс, только не частый. очень не частый.
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
Ваш текст Жуть! Я первые пол года каждый день и не по разу! Специально домой приезжал. а то стояка мучался!
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
ниче се "спокойный"! " два раза за три месяца, это что же выходит, 8 раз в год???? В ГОД!!??? мне такой не нужен. хоть он вообще из чистого золота. Я не нищая, хорошо зарабатываю. для поболтать у меня подруги есть, зачем он мне вообще тогда, такой мужик? для мебели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обалдеть, молодые парни и уже импотенты... это все экология!
Рупрeхт
Мож у тебя песта вонючая?
Злой_К
Алекса
Сообщение было удалено
Да определитесь уже, глупые бабы. Хочет часто - извращенец, хочет редко - импотент. Совсем пи3данулись пустоголовые. Купите вибраторы себе чтоль.
Просто у разные темпераменты, тебе хочется часто, а его устраивает редкий секс, может вам расстаться пока не поздно, а то зайдёт всё далеко и будете мучатся.
Гость
мне с некоторыми и раз в 30 лет не надо секса. А общаться с ними, веселится проводить досуг очень даже согласна. а некоторые бывают даже очень выгодны и удобны по жизни , так чего с ними не поддерживать отношения?
Оксана
2 раза за 3 месяца... кто-то другой у него есть... ну либо проблемы с потенцией...
королевишна
Гость
Сообщение было удалено
о завидюги набежали
королевишна
Рупрeхт
Сообщение было удалено
отлижеш -узнаеш
Гость
он импотент, не встречайся с ним, 34 - молодой, моему в 40 2 раза в день нужно, при этом работает много.
Аколлабет
автор - ты просто внешне страшная!!!
Ласточка
а Вы бы меньше инициативу на первых порах проявляли..на фиг ему дичь полудохлая,которая сама в капкан залезла,отстрелила себе лапы и на нож напоролась,лишь бы охотник её подобрал...
Форум: Семья
Всего: 477 850 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Следующая тема