Почему так тяжело меланхолику найти себе женщину
Мне 23 и ни разу не было девушки, даже за ручку не держался. По темпераменту я меланхолик, что подразумевает некоторую пассивность (причиной является повышенная утомляемость) и лень во всяких делах. Я понимаю что женщинам нужен интересный мужчина, но как быть если кроме спортивного телосложения ты ничего не имеешь?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
повышенная утомляемость и спортивное телосложение..? Обоснуй сочетание
Гость
а ты думал что кому-то нужен утомляемый ленивый меланхолик?? такое и за деньги не возьмут
Марта
Что это за расчлененка у вас на юзерпике?
ИМХО
Такой действительно никому не нужен.
Дубинушка
Девушка такая же, утомляемая. Только тебе наверное такие не нравятся, любишь активных cучек, не так ли?
Нега
А утомляемые девушки тебя привлекают?
Гость
а как вы при меланхолии достигли спортивного телосложения?
Утомляемость если монотонными вещами занимаюсь, а на спорт уходит 20 мин в день, тело в тонусе держится и норм. Просто если девченка будет холеричкой, она затаскает меня до смерти. На счет утомляемых девушек, то смотря какие )))
Дубинушка
Странно. Обычно таким и девушка не нужна особо.
потому что людей (и не только девушек) отпугивает негатив, депрессия, а меланхолики к этому склонны) по себе знаю) но меня и не особо тянет на общение
Podruga
мой коллега и хороший друг- меланхолик. Он не очень развит физически, но очень умный и интересный, НО эти качества у него не лежат на поверхности, а расскрываются со временем, этим и берёт. Я его познаю, как книгу читаю и источник будто бездонный. У него с девушками проблем нет. Мужчина- загадка, к таким тянутся "свои" девушки.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Почему?
люди то все разные, различные условия жизни способствуют бесконечным вариациям развития личности.
люди то все разные, различные условия жизни способствуют бесконечным вариациям развития личности.
Podruga
Сообщение было удалено
Да уж, я почему то интересен только для бабушек на работе.
Эмилия*
Автор, а вот мой вопрос на ваш вопрос: А почему умная,красивая женщина должна влюбится в пассивного, ленивого мужчину? Да на хрен вы ей не сперлись!!! Поднимай свой зад и хватит пенять на судьбу!!! Хоть что нибудь сделай в этой жизни а потом сопли распускай, хоть не так противно будет читать
фаина
ленивый неудачник имхо
Чувак
Автор. Потому что бабы в рашке фригидны, им от мужиков нужны бабки, ресурсы, внимание. А ты этого дать не можешь. Вот баба меланхоличка легко найдет себе мужика, т.к. мужикам нужна сама баба, а не ресурсы от нее
мики
13 - ну бабушкам просто хочется Вас пожалеть и приласкать по-матерински.. Это как раз для Вас замечательный повод о себе задуматься. Что в Вас такое, что привлекает в Вас женщину-маму.
А меланхолия Ваша никак не мешает отношениям. Меланхолики, даже пассивные обычно очень романтичны, это привлекает девушек, это Ваш конек.
Но у Вас похоже собственный комплекс, что меланхоличного мужчину любить нельзя, Вы сами себя таким не принимаете, это и бессознательно и демонтируете миру
А меланхолия Ваша никак не мешает отношениям. Меланхолики, даже пассивные обычно очень романтичны, это привлекает девушек, это Ваш конек.
Но у Вас похоже собственный комплекс, что меланхоличного мужчину любить нельзя, Вы сами себя таким не принимаете, это и бессознательно и демонтируете миру
Чувак
"А меланхолия Ваша никак не мешает отношениям. Меланхолики, даже пассивные обычно очень романтичны, это привлекает девушек"
не ври
не ври
Чувак
кстати, автор, а ты не думал сходить к профессионалке, чтобы лишиться девственности? А то 23... пора как бы уже. Хоть разок попробуешь секс так сказать. А то с русскими бабами до 40 можно не лишиться.
Podruga
BurnWitch
Сообщение было удалено
Автор, что вы имеете ввиду под понятием "бабушка"? У всех понятие "бабушки" разные: для меня это женщина- клуша любых лет.
Podruga
Вам надо знакомиться по переписке. Если вы действительно не урод и интересный (просто ленивый и неопытный), то заинтересовав женщину в общении, может она вас и захочет. (Ошибки по первости не исключаются, но кто их не делал.)
жесть.
вы совсем не разбираетесь в людях.
полно троллей.
каждый мнит себя знатоком и психологом.
напиши что я сангвиник с кучей бабла и у меня нет бабы, тут бы началось то же самое: "ты неудачник" "иди убейся" и тд.
вы совсем не разбираетесь в людях.
полно троллей.
каждый мнит себя знатоком и психологом.
напиши что я сангвиник с кучей бабла и у меня нет бабы, тут бы началось то же самое: "ты неудачник" "иди убейся" и тд.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Да ты походу просто застенчивый и стеснительный, а темперамент это всё фигня, я тоже меланхолик, а с бабами нормально общаюсь в реале)))
желание у меня появилось после 20 лет, потому что до этого сплошная учеба... которая оказалась мне не нужна (разьве что для диплома), возможно тут я неудачлив что потратил время впустую.
Бабушки - это женщины пенсионного возраста, с которыми просто интересно поговорить, они могут рассказать всякие истории.
Бабушки - это женщины пенсионного возраста, с которыми просто интересно поговорить, они могут рассказать всякие истории.
Бродяга___
Сообщение было удалено
да , точно
DST
Как быть? Определиться - что вам нужнее :) Тешить свою меланхолию или девушки :)
Чистая наивная девушка
Ищи активную женщину, лучше постарше. С такой же меланхоличкой плесенью оба зарастете.
Чистая наивная девушка
Сообщение было удалено
Уже понял, встречался с одной...
гость как кость
понизь значимость баб.Всего лишь дырки для секса.А не какие то там ангелочки.Заметь кто в душе их считает 2 ым сортом тех обычно любят.Умеют прикинуться, а ты прозрачен и все твой намерения видны.
ну ты же не в каждую дырку пихнешь?!
мне любофф нужна
мне любофф нужна
Гость
Хаха,прочитала
Почему так тяжело малахольному найти себе женщину!!)))
Почему так тяжело малахольному найти себе женщину!!)))
Орёл
Не сдавайся! Я тоже меланхолик и считаю себя нормальным человеком! Не слушай всяких дураков, у тебя еще вся жизнь впереди тынайдешь себе ддевушку!
Иван
Да глупости всё это!Не унижайте меланхоликов!!!Про утомляемость - всё это глупости!!!Просто спать больше надо и двигаться,чтобы голова свежая была!!!
Вот я меланхолик на 90 процентов.Мне 15 лет.Я очень стесняюсь даже познакомиться с девушками,завести речь...Долгое время я просто шугался.Сейчас,по крайней мере,заговорить с девушкой могу,не без стеснения,конечно.
Но у меня есть один козырь,который делает меня значимым.Я играю на гитаре,пою,сочиняю свои песни,поэтому тебе надо просто найти себя
У меланхоликов потребность в самореализации выше,поэтому они свои недостатки расценивают жёстче,чем те же поверхностные сангвиники.
Короче,нужно найти область для самореализации и не комплексовать самое главное.
Найди то,в чём ты других превосходишь и поймешь,что ты интересный человек.
На самом деле девушки любят нас.
Ты многим девушкам нравишься,просто всё идёт от неуверенности в себе,от комплекса неполноценности.
А те люди,которые пишут всякую ерунду(холерики,сангвиники) не стесняются и показывают себя дураками!У них и капли твоего ума и глубины нет!
Вот я меланхолик на 90 процентов.Мне 15 лет.Я очень стесняюсь даже познакомиться с девушками,завести речь...Долгое время я просто шугался.Сейчас,по крайней мере,заговорить с девушкой могу,не без стеснения,конечно.
Но у меня есть один козырь,который делает меня значимым.Я играю на гитаре,пою,сочиняю свои песни,поэтому тебе надо просто найти себя
У меланхоликов потребность в самореализации выше,поэтому они свои недостатки расценивают жёстче,чем те же поверхностные сангвиники.
Короче,нужно найти область для самореализации и не комплексовать самое главное.
Найди то,в чём ты других превосходишь и поймешь,что ты интересный человек.
На самом деле девушки любят нас.
Ты многим девушкам нравишься,просто всё идёт от неуверенности в себе,от комплекса неполноценности.
А те люди,которые пишут всякую ерунду(холерики,сангвиники) не стесняются и показывают себя дураками!У них и капли твоего ума и глубины нет!
Николай
Тебе просто найти свою девушку которая тебя полюбит и поймет!Верь в это и она обязательно найдется!
Николай
Тебе просто надо найти свою девушку которая тебя полюбит и поймет!Верь в это и она обязательно найдется!
жорик
я тоже меланхолик over100500. ненавижу свой темперамент. к последним 24 годам понял, что никто и ничто не интересует вообще. коли есть желание к личной жизни, попробуй знакомится на всевозможным соц-х ресурсах для начала. может что получится.
леонид
зачем нужен эта долбпная романтика
Мелонхолики плаксы слабые они никому ненужномне не.23 а 16 но ситуация то еще главно =((((((
Мелонхолики плаксы слабые они никому ненужномне не.23 а 16 но ситуация то еще главно =((((((
леонид
Николай
Сообщение было удалено
Мне конечно не 23 но 16 а я досих пор даже не разговаривал толком с с девушками мелонхолики это те кто все время стесняются заговорить и готовятся годами чтобы высказать свои чувства так что мелонхолику тяжко искать девушек
леонид
Кстати в отличаи от моих одногрупниклв (из колледжа) я выгляжу не на 16 лет а как 12-11 летний ребенок вот теперь скажите кому такой задался Т_Т
Ирина
Хочу ответить м ч, который посоветовал лишиться девственности, хотя чтобы просто попробовать. А Вы не думали о том, что после этого будет больно самому себе? Что это было не по любви, а просто так, с человеком на одну ночь в первый раз еще больнее!
Гость
ты просто стремный или скучный
иных вариантов нет
иных вариантов нет
Гость
ищи подходящую тебе по возрасту девушку лет 16-20, знакомься почаще
Гость
Утомляемость если монотонными вещами занимаюсь, а на спорт уходит 20 мин в день, тело в тонусе держится и норм. Просто если девченка будет холеричкой, она затаскает меня до смерти. На счет утомляемых девушек, то смотря какие )))
Я меланхолик тоже такоеже,прийми себя таким какой ты есть,занемайся саморозвитием,занемайся своим делом вчом у тебя предросположенность,и буть професионалом своего дела,и тогда и девушка твоя сама к тебе прийдьот,до етого можно и любовницу снять 😊
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 464 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Мне изменяют?6 ответов
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики5 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?6 ответов
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок20 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов