... смотришь на нынешних мужчин и невольно соглашаешься с женщинами, что разочарованно вздыхают "мужик нынче не тот. измельчал". почему эти, казалост бы, от природы сильные создания за всё, абсолютно за всё, сваливают ответственность на женщин? женщины виноваты во всём... в развалах семей, прогрессирующем феминизме, разврате, болезнях и прочем. а что же наши мужи... чего это они умылись, сложили лапки и подписались в собственном бессилии? ведь, это мы как бы без мозгов и логики... а они то у нас ого-го, и ум и логика и сила... или я чего-то не понимаю? женщина уходит, потому что жить с тобой невозможно и она ещё и виновата, что с тобой невозможно жить. уходит, потому что не чувствует себя счастливой рядом с тобой... и ты даже не задумываешься, почему сопсна она с тобой несчастлива... ты уверен, что и в этом она тоже сама виновата. ну откуда эта глухота? почему ты не берёшь дело в свои сильные руки, не дожидаясь пока рухнут отношения, а лишь сучишь ножками и радуешься, когда ей плохо, трудно и паршиво одной? сегодня прочитала вот, что раньше де женщины мужчин уважали... так может всё меньше и меньше того в тебе становится, за что можно уважать и ценить? мне лично трудно представить ситуацию, когда человека достойного уважения, просто так взяли и перестали уважать. даже в том, что ты растерял уважение, ты винишь женщину... тебе самому не смешно? хотя... нет в этом ничего смешного. грустно и горько от того, что тот, кто должен быть сильным, за кого бы спрятался, делается всё более слабым, безвольным и стремящимся не усложнять жизнь себе любимому.
Да, бригада была такая, что леваков было море, часть левака шла, естессно на "поляну", а когда ему предложили серьезную должность с бОльшим окладом, но без леваков (т.е. денег выходило меньше в общей сложности) он отказался.
Не детей, а мальчиков и не отнимать, но следить, что бы влияние матери в воспитании было минимальным. Женщина должна понимать, что она не игрушку растит, а должен вырасти мужчина с чувством ответственности, умением решать проблемы, ну и т.д.
Прогресс. Иначе - каменный век, как у наших гордых братьев меньших с Северного Кавказа. Их уклад внешне вроде крутой, а на деле - беззащитная дичь для любой "деградировавней" высокоразвитой страны, имеющей ОМП
Все остальные войны. Просто Троянская война случилась из-за бабы напрямую, а все другие опосредовано через жажду денег, власти, богатств. В основе этой жажды лежит желание выделиться и продемонстрировать альфа-самцовость, которая в свою очередь произрастает из сексуального начала.
СВ. Тем более, опять- таки говорю, женщина могла быть якобы поводом, но не настоящей причиной. Ну, если ты хочешь поглумиться, тогда дааа. пожалуйста. Какие же мужики идиоты, что из-за одной бабы столько людей положили!
Чепуха. Полная при чем. Завоевание территорий и денег производилось для того, что бы укрепить власть, силу и авторитет страны, иначе ее завоевал кто-нибудь другой. Перестаньте уж самих себя дураками выставлять. Потому что причина, которую назвала я-нормальная, жестокая, но необходимая, а причина, которую называешь ты-показатель глупости и Слава Богу, что это не так.
А это уже проблема толерастии - сейчас белые сражаются не с дикарями, а сами с собой. Как только поймут, что жизнь одного белого солодата ценнее жизни сотни гражданских туземцев - тут и начнется карусель)
Думаю да, я даже не захожу в эти темы, офигеваю себе потихонечку от тупости таких тем и иду дальше.
Вот скажи, марьванна, ты согласилась бы рожать, зная, что у тебя через год отберут совсем ребенка для правильного воспитания? Инкубатором быть, так сказать
Да хоть отчего проблема. Это как фига в кармане, я знаю, что она у меня есть, но другим на мою фигу почему-то плевать. Есть ли оружие, нет ли - итог один. Братья по разуму делают что хотят и никто не может их остановить.
Моя дочь ходит в джинсах и берцах и на дух не переносит платья и краситься ей не надо, у нее очень яркая внешность, а вот готовит хорошо и представь себе, вышивает. Ты думаешь, она такая на всю Россию?)) Или, даже если бы она хотела платья и любила краситься, это мешало бы ей уметь готовить, шить, вязать и уважать мужа?
Если ты про дочь-она не замужем еще, а нормальная женщина и сейчас уважает мужа,ч че-то вопросы у вас, мужиков седня какие-то хм...странные, не проснулись еще что ли?!
Они мало чем отличаются. Шутник Берлускони назвал обамку "загорелым", "максимка" на него резко обидился и начал добиваться отставки. Это не единственная причина, но важная
Нормальная не станет. Я, например, не стала бы суррогатной матерью. Женщины, которые на это идут, делают это от безысходности и между прочим, многие потом не хотя отдавать детей. Материнский инстинкт, с инстинктами бороться невозможно. Так что пусть производят искусственные матки, искусственные сперматозоиды и искусственные яйцеклетки, едят потом искусственную пищу и будут по земле ходить искусственные люди, но это уже-другая история.