У мужа бывают странные наклонности
Мы любим друг друга и все такое. Но его шутки меня порой раздражают. Например, может сказать в штуку: "Я из тебя суп сварю". Или лежим в кровати, он: "Любовью заняться, потом задушить!))" Я в шоке от этого. По жизни он человек незлобный, агрессии не проявляет беспричинной. Но бывает такие высказывания проявляются, откуда? Не понимаю. Психически здоров, детство было благополучное. У ваших мужчин такое бывает?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
я читала что некоторые становятся маньяками из-за патологии мозга, без видимых причин...
Дубинушка
Ну да странновато. Я тоже бросаюсь такими фразочками, но у меня это не в шутку. Иногда начинает очень болеть голова и я выхожу ночью с ножом на улицу, искать насильников, но они меня избегают.
I'm
А мой придумал идеальный план убийства, без следов.
Замочить чела, расчленить в ванной.
Кровищу смыть, мясо кости -через мясорубку пустить, и весь этот фарш спустить в унитаз :)
Как Вам такое ?
Замочить чела, расчленить в ванной.
Кровищу смыть, мясо кости -через мясорубку пустить, и весь этот фарш спустить в унитаз :)
Как Вам такое ?
черный юмор ему видимо очень по душе
*Луноликая*
Мдааа...
zay24
Сообщение было удалено
Думаю такие шутки у каждого второго бывают.У нас тоже такое бывает.Когда муж хочет мясное блюдо,а мяса в доме нет,он шутит "давай мою ляшку зажарим))))"и я могу подобные шутки отпустить в его сторону.Может это не нормально,но для нас обычный черный юмор
читатель
Действительно странные... Язык вообще -то только произносит мысли. Вы не пробовали спросить его в лоб . почему так говорит?
Алиска-Киска
ужас.... автор, реально как-то странно....
I'm
боже мой, какие девицы мнительные пошли...
это обычный черный юмор, успокойтесь!
просто мужики почти все такие, грубый черный юмор неотъемлемая часть в характере)
не воспринимайте все так буквально..ато так и до шизы не далеко.
будете везде камеры ставить и в каждом маньяка видеть чуть что.
это обычный черный юмор, успокойтесь!
просто мужики почти все такие, грубый черный юмор неотъемлемая часть в характере)
не воспринимайте все так буквально..ато так и до шизы не далеко.
будете везде камеры ставить и в каждом маньяка видеть чуть что.
Андрюха Питерский
"Что вы понимаете в военно-морском юморе?"(с)
Гость
Сообщение было удалено
и у нас так :-D я, правда, предлагаю сделать ...яишницу из 2 яиц... с ...КОЛБАСОЙ :))))) и говорю ему: ИДИ СЮДА. :-D
11
Сообщение было удалено
чуть кофе не подавилась )))))))))))
"я из тебя суп сварю"я такое иногда ребёнку говорю,потому что он худой у меня и такой сладкий,он всегда смеётся,хотя... вы меня загрузили...
чувак
Сообщение было удалено
Я знаю точно наперёд
Сегодня кто-нибудь умрёт
Я знаю где, я знаю, как
Я не гадалка, я маньяк .
Сегодня кто-нибудь умрёт
Я знаю где, я знаю, как
Я не гадалка, я маньяк .
Сообщение было удалено
ржууууууууууу)))
Орхидея
Ничего плохого в реальности он не сделает, можете быть спокойны =)
Гость
какая придурошная разводка
Гость
Сообщение было удалено
Фуу, вот это точно мерзость...
юля-юля
нравится человеку черный юмор, не пугайтесь) я вот сама такое могу сказать, у меня все друзья и родственники уже привыкли. а вот парень мой пугается до сих пор)
Сообщение было удалено
Ваш текст
хорошо не буду больше так говорить
хорошо не буду больше так говорить
Автор
Спасибо за комментарии. Спрашивала напрямую: что ты такое говоришь порой? Он только смеется. У меня просто в семье так никто не шутил, да и друзья так тоже не шутят.
Мдааа. Уровень развития потрясный ))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Марта
Сообщение было удалено
я тоже очень прошу вас больше так не говорить ребенку, это просто ужасно
Катя
а мой уличных собак и кошек шашлыком обзывает. Я возмущаюсь, а он смеется
Читающая
Честно говоря, просто так такие фразы не возникают. Я не хочу вас пугать, но звучит, как реальное желание. Простите. Но я бы напряглась.
Бывшая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Плюсую Мой тоже так бывший пошутил как-то, сказал, что он инопланетянини и питается молоденькими девушками, стал руки ко мне тянуть. Я очень испугалась, потом как-то это забылось. И что вы думаете у него на фоне стресса пару раз психозы через 10 лет были, вот это реально страшно, когда тебя бьют по голове, а потом душат, или когда внезапно в тебя ножом кидают.
Плюсую Мой тоже так бывший пошутил как-то, сказал, что он инопланетянини и питается молоденькими девушками, стал руки ко мне тянуть. Я очень испугалась, потом как-то это забылось. И что вы думаете у него на фоне стресса пару раз психозы через 10 лет были, вот это реально страшно, когда тебя бьют по голове, а потом душат, или когда внезапно в тебя ножом кидают.
Анкора
А вот я его понимаю:)он настолько вас сильно любит, что сильнее чем просто любить у него в такую форму переходит:)я иногда сама думаю может мне мужа сьесть, настолько люблю .анализируйте ведь он говорит такие фразы с таким исходом, чтобы вы были его, только его: ) скорее всего так:)
Гость
посмотрите одну из передач "Экстрасенсы ведут расследование", там была очень романтичная пара, но он ее однажды задушил и расчленил в ванной...
Анкора
Жесть!
Spravedlivaya
ничё себе шуточки, вы уверены что он вообще здоров?
Гость
аха...здоров он, просто юмор такой, своеобразный...
обычно с виду здоровые, спокойные, с хорошим юмором могут выкинуть какой-нить финтель, а когда человек просто языком мелет всякую чушь - ничего это не значит, кроме того, что неудачно шутит....
обычно с виду здоровые, спокойные, с хорошим юмором могут выкинуть какой-нить финтель, а когда человек просто языком мелет всякую чушь - ничего это не значит, кроме того, что неудачно шутит....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 915 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!7 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?3 ответа
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?19 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…36 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?24 ответа
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?22 ответа
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший5 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?51 ответ
- Встречалась с женатым и забеременела18 ответов
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?124 ответа
- Стала смотреть на молодых красавцев52 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?51 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…36 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л34 ответа
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема