Для вас это как,НОРМА??
Встречаюсь с парнем.И дело в том,что он пишет своим подругам и девушкам с курса(мы в одном универе)вещи,которые мне не нравятся(на стене,поэтому вижу). К примеру,может сказать"спасибо,дорогая"(как и меня называет) .Мы поговорили об этом,он казал,что в это ничего такого не вкладывает,но я объяснила,что мне неприятно.извиняться он не стал(не считает,что что-то нет сделал).на том и порешили.И..через пару дней вижу его комментарий"такая милая))" одной девушке.С ним не хочу разговаривать,все равно в его понимании это ерунда.Я ему говорила,он не захотел услышать.Просто делай выводы,называется.Ну а что вы на это скажите? Для вас это как воспримимается? мнения адекватных критиков принимаются.
Нинель
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 144 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
этсамое
не захотел услышать - это проблема. а то, что пишет - это ерунда.
Катка
Мой так не делает и никогда не делал)))
Мне было бы неприятно)
Мне было бы неприятно)
гость
я бы не потерпела такое
Гость
делай так же.
Нинель
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот и мне неприятно(
вот и мне неприятно(
Гость
какая ерунда.
Нинель
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что ж,у каждого свое мнение)
Что ж,у каждого свое мнение)
Не как у людей
А если она и впрямь милая?Вы на нее сами посмотрите и убедитесь.Скоро дойдет до того,что на работе парню нельзя будет даже степлер у коллеги попросить))
Гость
И вправду есть люди, для которых это нормально,а вот то что он к вам не прислушался, то что вам неприятно - это, дейтсвительно, проблема, наверное. Т.е. надо задуматься насколько серьезно он к вам относится. Просто есть, допустим, люди, который верят в дружбу между мужчиной и женщиной и свободно ее поддерживают, а есть те, кто не верит... так же и с такими словами и отношением.
Гость
мне было бы неприятно, но сознаться в этом мне бы не позволила моя гордость. То, что вы показываете ему свое недовольство - говорит о вашей низкой самооценке и ну, дискредитируете вы себя перед МЧ, конечно. Отплатите-ка вы ему той же монетой, только как-нибудь по-изящнее, не грубо ))). Путь тоже поревнует, подумает заодно каково это ;)
Давно все придумано
Отрубите ему пальцы и зашейте ему рот. Можно еще выколоть глаза, а то он же еще на них оказывается СМОТРИТ! НАГЛЕЦ! Вам не обидно, что он посмел смотреть? Очень обидно, очень, аж до слёз! Вы такая несчастная!
Нинель
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) рассмешили
))) рассмешили
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну это действительно сработает
Ну это действительно сработает
Нинель
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я в курсе,что работает) но это не мой метод))
Я в курсе,что работает) но это не мой метод))
✻ТУД✻
я тоже считаю, что ерунда.
На мойвзгляд, если бы вы были на 100% уверены в парне и знали, что он вас любит, таких вопросов бы не возникало.
Нинель
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот согласна полностью.
Вот согласна полностью.
он тебя не уважает. и мнение окружающих для него важнее! ему важнее, чтобы та девушка почуствовала его восхищение ею, тем самым он завоюет ее внимание, а он этого и добивается, чтобы все о нем были хорошего мнения - он точно относится к мужчинам "петухам".
если любишь начни просто делать также, а если нет - расходитесь.
если любишь начни просто делать также, а если нет - расходитесь.
Гость
Он, вероятно, грузин или армянин. От них нередко услышишь "дАрАгая"и " Ларису Ивановну ХАчу"
с любимым уважаем друг друга и таких комментариев к противоположному полу себе не позволяем..и даже не охота.. я даже представить не могу, что какому-нибудь левому парню написала "дорогой", "милаш" и т.д. знаю, что "дороже" моего никого нет, что "милее" моего никого нет.
Гость
Парень игнорирует ваше желание. это плохо. Платите тем же.
Гость
наверное думать так и не озвучивать или наооборот говорить ФУУУ.
вот это вот и есть НОРМА...
вот это вот и есть НОРМА...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Все мужики кобели
Был у меня один такой наподобие вашего. Мне говорил, что любит безумно только меня, а сам каким-то престарелым тёткам на сз писал комплименты в комментариях к фоткам. Тоже считал, что это нормально!
Был у меня один такой наподобие вашего. Мне говорил, что любит безумно только меня, а сам каким-то престарелым тёткам на сз писал комплименты в комментариях к фоткам. Тоже считал, что это нормально!
Автор,а вы тоже так начните делать))и ещё при встрече целуйтесь)а если что-мы же друзья,ничего Такого в этом не вижу)
Веточка
Сообщение было удалено
Не согласна. Я уверена в своем муже, но, никаких его переписок в интернете с девицами не допущу, тем более "дорогая" "милая"
козел конечно, я б как написала на стене ему, к кому бы месяц не подходил
женщина
во смехота) А Вы не говорите другим парням: "милый" или "дорогой"? это же вообще нормальное отношение просто. Я, помню, одноклассник подвез меня, беременную до дома, где ждал муж - естественно, мы на прощание в щечки поцеловались - на это остолбенело пялились соседи))) Такая же веселуха была)))
24 согласна, но все равно не правильно это...сразу видно, что у них отношения так, чтобы одним не быть..
25 согласна, в серьезных отношениях, у которых есть будущее, любящие люди просто не позволят себе этого.
25 согласна, в серьезных отношениях, у которых есть будущее, любящие люди просто не позволят себе этого.
смешные такие, мой муж вообще одной написал: Богиня, мне бы якорь рядом бросить." Я случайно увидела, так что мне теперь разводиться с ним из-за этого??!! За 9 лет совместной жизни в изменах замечен не был. Не обращайте внимание.
Анютка
Нинель, ревность(а также самолюбие) убивает чувства!!!
Боже..А мой иногда на улице цвидит кралю расфуфыренную и говорит: Ммммммм, какая! Сисечки какие..***..И мне пофиг. Будьте уверены в себе. незаменимых нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 987 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Соревнование на звание инцел века2 ответа
- Почему парень так себя ведет?2 ответа
- Влюбилась в тренера дочки2 ответа
- Тошнит после каждого поцелуя с парнем3 ответа
- Девушки и интроверты3 ответа
- Навязываюсь парню после секса5 ответов
- Я уже 4 года живу с абьюзером8 ответов
- Мамины подруги9 ответов
- Почему у нас не ценится мужчина?6 ответов