Гость
Статьи
Для вас это …

Для вас это как,НОРМА??

Встречаюсь с парнем.И дело в том,что он пишет своим подругам и девушкам с курса(мы в одном универе)вещи,которые мне не нравятся(на стене,поэтому вижу). К примеру,может сказать"спасибо,дорогая"(как и меня называет) .Мы поговорили об этом,он казал,что в это ничего такого не вкладывает,но я объяснила,что мне неприятно.извиняться он не стал(не считает,что что-то нет сделал).на том и порешили.И..через пару дней вижу его комментарий"такая милая))" одной девушке.С ним не хочу разговаривать,все равно в его понимании это ерунда.Я ему говорила,он не захотел услышать.Просто делай выводы,называется.Ну а что вы на это скажите? Для вас это как воспримимается? мнения адекватных критиков принимаются.
Нинель
32 ответа
Последний — Перейти
этсамое
не захотел услышать - это проблема. а то, что пишет - это ерунда.
Катка
Мой так не делает и никогда не делал)))

Мне было бы неприятно)
гость
я бы не потерпела такое
Гость
делай так же.
Нинель
Катка
Сообщение было удалено
Ваш текст

вот и мне неприятно(
Гость
какая ерунда.
Нинель
Сообщение было удалено
Ваш текст

Что ж,у каждого свое мнение)
Не как у людей
А если она и впрямь милая?Вы на нее сами посмотрите и убедитесь.Скоро дойдет до того,что на работе парню нельзя будет даже степлер у коллеги попросить))
Гость
И вправду есть люди, для которых это нормально,а вот то что он к вам не прислушался, то что вам неприятно - это, дейтсвительно, проблема, наверное. Т.е. надо задуматься насколько серьезно он к вам относится. Просто есть, допустим, люди, который верят в дружбу между мужчиной и женщиной и свободно ее поддерживают, а есть те, кто не верит... так же и с такими словами и отношением.
Гость
мне было бы неприятно, но сознаться в этом мне бы не позволила моя гордость. То, что вы показываете ему свое недовольство - говорит о вашей низкой самооценке и ну, дискредитируете вы себя перед МЧ, конечно. Отплатите-ка вы ему той же монетой, только как-нибудь по-изящнее, не грубо ))). Путь тоже поревнует, подумает заодно каково это ;)
Давно все придумано
Отрубите ему пальцы и зашейте ему рот. Можно еще выколоть глаза, а то он же еще на них оказывается СМОТРИТ! НАГЛЕЦ! Вам не обидно, что он посмел смотреть? Очень обидно, очень, аж до слёз! Вы такая несчастная!
Нинель
Давно все придумано
Сообщение было удалено
Ваш текст

))) рассмешили
Нинель
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну это действительно сработает
Нинель
Любовница 300 спартанцев
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я в курсе,что работает) но это не мой метод))
✻ТУД✻
я тоже считаю, что ерунда.
На мойвзгляд, если бы вы были на 100% уверены в парне и знали, что он вас любит, таких вопросов бы не возникало.
Нинель
Фея с топором
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот согласна полностью.
он тебя не уважает. и мнение окружающих для него важнее! ему важнее, чтобы та девушка почуствовала его восхищение ею, тем самым он завоюет ее внимание, а он этого и добивается, чтобы все о нем были хорошего мнения - он точно относится к мужчинам "петухам".

если любишь начни просто делать также, а если нет - расходитесь.
Гость
Он, вероятно, грузин или армянин. От них нередко услышишь "дАрАгая"и " Ларису Ивановну ХАчу"
с любимым уважаем друг друга и таких комментариев к противоположному полу себе не позволяем..и даже не охота.. я даже представить не могу, что какому-нибудь левому парню написала "дорогой", "милаш" и т.д. знаю, что "дороже" моего никого нет, что "милее" моего никого нет.
Гость
Парень игнорирует ваше желание. это плохо. Платите тем же.
Гость
наверное думать так и не озвучивать или наооборот говорить ФУУУ.

вот это вот и есть НОРМА...
Гость
Все мужики кобели

Был у меня один такой наподобие вашего. Мне говорил, что любит безумно только меня, а сам каким-то престарелым тёткам на сз писал комплименты в комментариях к фоткам. Тоже считал, что это нормально!
Автор,а вы тоже так начните делать))и ещё при встрече целуйтесь)а если что-мы же друзья,ничего Такого в этом не вижу)
Веточка
Фея с топором
Сообщение было удалено
Не согласна. Я уверена в своем муже, но, никаких его переписок в интернете с девицами не допущу, тем более "дорогая" "милая"
козел конечно, я б как написала на стене ему, к кому бы месяц не подходил
женщина
во смехота) А Вы не говорите другим парням: "милый" или "дорогой"? это же вообще нормальное отношение просто. Я, помню, одноклассник подвез меня, беременную до дома, где ждал муж - естественно, мы на прощание в щечки поцеловались - на это остолбенело пялились соседи))) Такая же веселуха была)))
24 согласна, но все равно не правильно это...сразу видно, что у них отношения так, чтобы одним не быть..

25 согласна, в серьезных отношениях, у которых есть будущее, любящие люди просто не позволят себе этого.
смешные такие, мой муж вообще одной написал: Богиня, мне бы якорь рядом бросить." Я случайно увидела, так что мне теперь разводиться с ним из-за этого??!! За 9 лет совместной жизни в изменах замечен не был. Не обращайте внимание.
ну-ну 29
Анютка
Нинель, ревность(а также самолюбие) убивает чувства!!!
Боже..А мой иногда на улице цвидит кралю расфуфыренную и говорит: Ммммммм, какая! Сисечки какие..***..И мне пофиг. Будьте уверены в себе. незаменимых нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 987 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0