Скоро новый год,осталось 2,5 недели,я верю что если под бой курантов написать бумажку с желанием,сжечь её,высыпать в фужер и выпить,то вполне желание сбудется,как вы считаете?
У меня каждый год сбывается желание, загаданное таким образом. Вот только в этом году сбылась только одна часть желания. Вторая нет. Но и год ещё не кончился :)
волшебная клизма
[3006387960]
не сбудется ваше желание!!!я вообще не понимаю.смысл загадывать желание,а потом весь год сидеть на *** ровно и ждать
Рыжая бестия
[794556858]
если верить во что-то, то обязательно сбудется. Главное в тот момент, когда будете загадывать, направьте все мысли и энергию на то, чего вы хотите
АЛЕКС ГУЧ
[3640917751]
ОПЫТ ПОКАЗЫВАЕТ ДИАРЕЮ...
Речная галька
[875520816]
Будьте осторожны в своих желаниях! Они иногда сбываются!
Женя
[530326547]
мои желания сбывались до 18ти лет.а потом,видимо,дед мороз решил,что я уже взрослая...и уже ничто не помогает,ни бумажки,ни заклинания
Гость
[765165666]
24 дня равно 2.5 недели?????? вот это математика:-(((((((((((
точно 10 лет
Гост
[2113356472]
не знаю, как у Вас, но у меня до НГ ещё 3 недели с хвостиком...не спешите жить, милый автор
Ольга
[2687429995]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
я примерно написала,а вы только сидите и подсчитываете как крыса концелярская!
Зачастую загадывая желание, мы как бы программируем себя на его выполнение, и когда оно сплоняется, мы думаем - О, а ведь правда! Оно реально исполнилось!, хотя на самом деле это мы своими усилиями исполнили его. Это как гадание. Впечатлительные люди верят в них, даже не подозревая, что гадалка просто запрограммировала человека на данную программу (пардон за тавтологию))). Я всегда на НГ загадываю желание. И оно всегда исполняется. Но при этом я загадываю реальное, такое, которое мне дейзтвительно очень нужно. Из примеров - мучилась с написанием диплома, загадала, написала отличную работу. Хотела ребёнка, загадала, родила)))
Рябинка
[4057644404]
А мне кажется, что сжигать желание- уничтожить его.
нет гадание это не совсем запрограмирование!у меня подруга ходила к гадалке,та ей нагадала,она поверила конечно же,но у неё ничего такого что нагадали не произошло
Масяня )))
[3965898809]
Ольга
Сообщение было удалено
Я ж пишу - впечатлительные люди. Мне тоже много чего нагадали. Сбылось только про возраст первых родов. Но там и ежу понятно было, что я захочу ребёнка именно тогда, когда мозгов в общем-то нет, но хотя бы платцдарм для семейной жизни есть)))
Масяня )))
[3965898809]
Масяня )))
Сообщение было удалено
Но на самом деле это всё так тонко. Нам не всегда понятно, иначе у гадалок не было бы работы)))
Гость
[3494803530]
Рябинка
Сообщение было удалено
и я такого мнения. лучше не сжигая проглотить и шампанским запить.
Гость
[513708098]
Ольга
Сообщение было удалено
Ну будучи таким хамлом, можете жрать свои желания тоннами-не сбудется.
Гость
[3324861627]
А у меня сбылось! Проверила через год - тоже сбылось! Причем во второй раз я загадывала одно (т.е. писала на бумажке), а в мыслях было совершенно другое, но я их гнала. В итоге сбылись именно смелые надежды! Верьте в чудо, оно порой так недалеко.
чувак
[2957314282]
АЛЕКС ГУЧ
Сообщение было удалено
Водку надо было пить
Лисёна
[3710565113]
консультация
Сообщение было удалено
Аналогично. Только это было в детстве))) Сейчас больше так не загадываю.
Кстати, в фильме "Ёлки" так героиня желание загадала, у неё сбылось))))