Мне кажется, я нашла самую большую в жизни любовь, но я уезжаю, а он остается. Причем, мы даже не пара. Но по ощущениям, наши чувства взаимны. Осталось 2 недели до моего отъезда. Что можно сделать за оставшееся время? Мы оба нерешительные... ((( И чего-то боимся. Подскажите, плиз, что делать? Без преследований, напора, нажима... Как бы невзначай...
ну ладно, хоть встречались/общались. хот я ясно же с первой секунды любовь. её не спутаешь ни с чем. и знаков сразу стописят. конечно любовью. но просто долго? темперамент разный у всех. обмен веществ. скорость мысли и жизни вообще.
любовь это когда ты хочешь не человека, а хочешь что то для человека, быть с ним рядом, сделать для него что то, защитить его, переживаешь за него и т.д. как то так. это трудно обьяснить на словах.
гость
[1154932499]
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
про женщину тема
Нерешительная
[2405324846]
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Круто, круто... Нет слов...
вариант
[4112118251]
гость
Сообщение было удалено
У меня была такая страсть пару раз, что я даже первые месяцы думала, что любовь, но нет... Всё просто прошло.
так и хорошо. вот видите- вы тоже подумали ОНО, когда сильная страсть.
прошло и прошло. но обычно это бывает не пару раз в году а пару раз за всю жизнь!
вариант
[4112118251]
гость
Сообщение было удалено
Суть в том, что это была не любовь и я безумно рада, что умная девочка и не спешила с близостью. Не поддалась инстинктам. Это инстинкты, а чувствовать нужно душой.
гость
[1154932499]
короче автор, разберитесь в себе. или уезжайте уж, весь форум на ушах уже)
если нет перспективы нормальных отношений, то и нечего мутить. моё такое мнение.
Нерешительная
[2405324846]
гость
Сообщение было удалено
настоящая любовь бывает только раз в жизни, наверное...
как у льоса в похождениях скверной девчонки
вариант
[4112118251]
Когда я почувствовала человека, я поняла, что это не моё.
вариант
[4112118251]
А наступила любовь, всё стало по-другому.
В этот раз я почувствовала не то, что его люблю, а то, что это "ОН".
гость
[1154932499]
вариант
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что эта близость- писанная торба что ли? что так носиться с ней?
и очень жалко становится, когда страсть потухла], а сней и любовь. а искусственное воздержание, выжидание душой, вымораживание какое то, уже начинаешь тихо ненавидеть эту любовь, и нежность переходит в депрессию
вариант
[4112118251]
гость
Сообщение было удалено
Я жду, потому что хочу, чтобы страсть стала сильнее.
Ничто не сравнится с чувством, когда страсть соединяется с любовью, чувство гармонии внутри себя и полноты ощущений. Если страсть потухла, то любви не было.
*Если страсть потухла и вместе с ней любовь, то любви не было.
гость
[1154932499]
вариант
Сообщение было удалено
Ваш текст
так я и говорю. если страсть невозможная. то нужно окунуться в неё, а уж потом искать любовь. если нет любви, то нет любви. а если после страсти ещё больше нежности и заботы и доверия и души, тогда ОНО.
Масяня )))
[3965898809]
автор пьяна
вариант
[4112118251]
гость
Сообщение было удалено
Мне слишком мало страсти без любви, я не получаю настоящего удовольствия.
Любовь приходит позже и окунаться в страсть сначала для этого не обязательно.
28 лет, а любовь от влюбленности не отличаете, какая ЛЮБОВЬ)))
И вообще, если Вы все равно уезжаете, то терять уже нечего и бояться тоже, надо брать быка за рога, пригласите его куда-нибудь, там все и ясно станетэ
Красотка
[3800038833]
Мой любимый мужчина тоже из другого города. Вернее даже из Москвы,а я из Сибири. Впервые нам удалось побыть вместе только пару недель)расставание было тяжелым и трагичным,тем не менее он бросил все и прилетел через пол года)))Так что дерзайте автор! Не ошибается тот - кто ничего не делает!
Гость
[1679109355]
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
+1000
Гость
[1679109355]
Масяня )))
Сообщение было удалено
Что серьезно?Ну и ладно,я ей откровенно посоветовала,а как дальше будет решать-ее проблемы)
Подскажите, плиз, что делать? Без преследований, напора, нажима...
Как бы невзначай...