Достали придирки парня!
Встречаюсь с молодым человеком месяц. Всё было шикарно поначалу. Кафе-цветочки-киношки. Но потом стали проявляться не очень приятные моменты в его характере. Он просто до осточертения педантичен. Может гладить час рубашку, развешивает полотенца ровно перпендикулярно ну и так далее. Продолжение в теме.
Чозанах
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Одри
Как в фильме "В постели с врагом" чтоль??:)))
Дева?
Дева?
Одри
А Ровно Перпендикулярно - это как?
Одри
И перпендикулярно чему?потолку?:))))
Evilen
ну и хорошо, отличный хозяин значит выйдет, дом будет в чистоте
Гость
Это значит строго по кромке. И пастельное белью стопками лежит в шкафу и рубашки с майками висят строго по цвету
гость
от молодец какой, а. Вот бы мой так, а то залез в шкаф за майкой и все перпендикуляры в стопочках раскидал, носочки снял и поставил под кровать перпендикулярно ей, а про полотенчики рассказывать страшно....
Лисёнок
ой.я бы с таким с ума сошла...
Чозанах
Сообщение было удалено
Блин, да мы встречаемся месяц всего, я не жена ему!!!! Помыла посуду, помогла прибраться. так радуйся. Нет же! И еще тошно от его слащавой дружелюбности. Были в гостях у девчонки, так он ей руки целовал, какая он хозяйка опупенная, да как она супы варит нахваливал ее. И я вот сижу и думаю. То ли я правда чета не так себя веду, то ли он при.уел. Сестра говорит, что он прав, что я должна меняться, и потакать ему. Блин, я не согласна) Таким макаром он вылезет на голову мне. Ну кто прав, граждане??) У меня вот честно все желание пропало развивать дальше отношения с ним. А он как и ни в чем не бывало.
Ваш текст
Ваш текст
Чозанах
Сообщение было удалено
Я начала у него периодически ночевать. И ко мне начались претензии: "ты не туда поставила тарелку, ты не так помыла пол, зачем ты положила сюда футболку,
Я бы бежала, роняя тапки. Помню, одна девица описывала такую жизнь. Поначалу думала - он аккуратный. будет полы намывать, пока она лежит на диване с журналом. Оказалось - заипет за чашку, поставленную ручкой не в ту сторону)
мущинко
а наx ты сним втречаешься, только из-за кафе-цветочки-киношки ?
Сообщение было удалено
Аккуратный мужчина - большая редкость, и поначалу это очень подкупает и без цветочковт)
кошки-мышки
меня такое наоборот раздражает. это не аккуратность, а болезнь.
Гость
Ну, может автор просто большая хрюша?
Жееесть, я бы с таким не смогла встречаться.
Не русская
Знаю такого дядечку, из-за этой своей педантичности так и не женился. Недавно его ограбили, украли кучу денег, и у него случился инфаркт обширный от переживаний. Он в санэпиде работает, кстати, от его мании ни одна жена конечно не пострадала, но организации стонут от него)
Алиска
Автор, это симптом некоторых психических заболеваний, я серьезно. Не опасных, жить в социуме можно без особых проблем, но тем не менее....
Не русская
Автор а ты грязнулька? Что за страдания? Мой всё за собой, а про полотенца с нежной улыбкой ему щебечи, что он же хозяин в доме, ему виднее, пусть как хочет так и перевешивает свои полотенечки.
Если конечно девушка с таким ником умеет щебетать...
Если конечно девушка с таким ником умеет щебетать...
фуууууу, такие обычно в жизни ниче и не добываются, только дома у них все оттутюженно и натерто до блеска...если был бы занят зарабатыванием денег и самореализацией, что очень важно для мужика, намного важнее, чем в стопку сложенные полотенца, то ен было времени на эту муть.......
автор. задумайтесь, что кроме перпендикулярно повешенного полотенца он вам может предложить
автор. задумайтесь, что кроме перпендикулярно повешенного полотенца он вам может предложить
Гость
Сообщение было удалено
брехня! дядечка этот жив-здоров и сердце у него как у космонавта ))))
Гость
Сообщение было удалено
а вот это правда! дома взё вылизано а за домом всеё не так как у людей (
Гость
аккуратность и педантичность разные вещи, я например склонна думать что так у него проявлются проблемы с психикой...
И еще, потакать человеку с которым вы встречаетесь МЕСЯЦ, меняться ради него - бред, он чего то не горит желанием вам даже в мелочи уступить...за чашку-футболку пилит, а уж шо дальше будет, представить страшно...
ОНО вам надо? я б сбежала...
И еще, потакать человеку с которым вы встречаетесь МЕСЯЦ, меняться ради него - бред, он чего то не горит желанием вам даже в мелочи уступить...за чашку-футболку пилит, а уж шо дальше будет, представить страшно...
ОНО вам надо? я б сбежала...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Старая Кукрыникса
Автор, бывают педанты, помешанные на порядке, бывают патологические ревнивцы, садисты и пр.
Ваш молодой человек из этой когорты. Так что делайте выводы. Дальше будет еще хуже. Вы будете расставлять чашки на полке строго ручками в одну сторону и по линейке. И не дай Бог Вам забыть тюбик помады у себя на туалетном столике не в стоячем, а в лежачем положении. Весь мозг выест и обзовёт всяко и разно. Оно Вам надо?
И знайте, что до брака мужчины прекрасны во всех отношениях, а уж после они так "выворачивают кожух", что мало не покажется!
Ваш молодой человек из этой когорты. Так что делайте выводы. Дальше будет еще хуже. Вы будете расставлять чашки на полке строго ручками в одну сторону и по линейке. И не дай Бог Вам забыть тюбик помады у себя на туалетном столике не в стоячем, а в лежачем положении. Весь мозг выест и обзовёт всяко и разно. Оно Вам надо?
И знайте, что до брака мужчины прекрасны во всех отношениях, а уж после они так "выворачивают кожух", что мало не покажется!
Я бы не смогла с таким. я конечно н совсм хрюшка-но творчский беспорядок всем нужен.человек не изменится-бегите)
Чозанах
Сообщение было удалено
Я не грязнуля. Будучи в гостях у него мою посуду за собой. Убираться помогала ему. Просто доходит до смешного. Тыкает мне что я не на ту полочку в холодильнике сыр положила! Да твою ж мать!!!!!!! Отдельная полка для сыра! Когда пол помыть решила помочь, налила воды, так он меня остановил, видишь ли я без спец средства мою, вылил воду и помыл сам. И так за каждую мелочь.
И это месяц встречаемся только! А дальше что? Вешаться?
И это месяц встречаемся только! А дальше что? Вешаться?
Чозанах
И все это говорит с таким тоном, будто я тупица! Еще пару раз упоминал, что я нерасторопная и не помогаю ему.
Блин, читаю все и думаю, ну дура я.
Блин, читаю все и думаю, ну дура я.
Гость
Ну и пошли его, раз так.
Старая Кукрыникса
Обычно бывает, что жены так пилят мужей: не так посмотрел, не то сказал, не туда носки положил, тарелку не туда поставил, пиджак не на ту вешалку ... и т.д.
А здесь всё наоборот.
И то правда: за месяц так достал, а что же будет через год? А в браке? А еще, если ребёнок родится? Это ж - "караул, спасайся!"
А здесь всё наоборот.
И то правда: за месяц так достал, а что же будет через год? А в браке? А еще, если ребёнок родится? Это ж - "караул, спасайся!"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 885 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин3 ответа
- Жмот или нет23 ответа
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко8 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины8 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?9 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?415 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств89 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?64 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема