Выходить ли замуж из-за квартиры?
Ситуация банальна. У него квартира, машина, неплохо зарабатывает. Старше меня на 10 лет. Но мне с ним не очень комфортно, скажем так - терпимо. Вопрос в теме.
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка507 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
169 ответов
Последний —
Перейти
Майя
деточка, ты хоть узнавала? замужество тебе квартиру не гарантирует
а если просто банально жить негде то выходи..
а если просто банально жить негде то выходи..
ангелочек
а он вас замуж зовет?
Гость
вы не сможете квартиру поделить так как он покупал или у него квартира от родителей или т п т к вы не были за ним за мужем!!вы наивны!!вы чё думаете что все мужики лохи???не думай не надейся не прокатит и на тебя найдется альфонс который тебя облохотронит!!
Мандариновое дерево
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну это ясно, а в наследство жене ж отойдет?
ну это ясно, а в наследство жене ж отойдет?
Алена
так погодите.. а если я пропишусь у него, то при разводе, допустим, мы проживем лет 3. я же смогу половину отсудить поскольку я же ЖЕНА
падруга
я бы не стала, еще и старпер, да ну
Мандариновое дерево
выходи, бывает так что любовь приходит со временем, но я бы так не смогла, ну только если очень много денег, а так как у вас "не плохо зарабатывает" ни за што
Алена
ангелочек
Сообщение было удалено
зовет, не переживай так)
Мандариновое дерево
Алена
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, прописка не дает право на собственность
нет, прописка не дает право на собственность
Гость
Алена
Сообщение было удалено
ы-ы-ы))
падруга
это не автор отвечает, а трололо)
Мандариновое дерево
если пропишите туда ребенка, то сможете там жить после развода, т.к. мать имеет право проживать по месту прописки ребенка.Вы думаете он вас пропишет в квартиру?
Зависит от втоих предпочтений и целей в жизни.Самой решать. Может тебе придется терпеть его капризы и научится подстилаьтся под него по случаю и без, а может он тебя будет носить на руках и ты со временем его полюбишь
Мандариновое дерево
падруга
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))) когда научусь смотреть на номера, лохушка
))))) когда научусь смотреть на номера, лохушка
Гость
нет, не выходить
автор, ты что секретарша?карьерных перспектив 0?на свою никогда не заработаешь?))))
автор, ты что секретарша?карьерных перспектив 0?на свою никогда не заработаешь?))))
Алена
11 Уважаемая, а вы не пробовали зайти с перезагруженного компа? Там номер то меняется, умная
падруга
Вообще если человек хороший, щедрый и любит, то выходи. Он может еще и тебе лично квартирок парочку купит. Особенно если ты из деревни далекой, то точно соглашайся.
падруга
Алена
Сообщение было удалено
а я не про номерочки, а про глупый коммент насчет дележа квартиры, и не думаю что автор с 2 часов ночи прям так следила, когда же тема выйдет, чтобы сразу же в ней отвечать)
Алена
15 девушке ЗАРАБОТАТЬ НА КВАРТИРУ В МОСКВЕ??? давно я так не смеялась
вы правда такая наивная
вы правда такая наивная
Гость
Ща проверю на предмет перезагрузки)
Алена
18 а ты вообще походу не думаешь
нечем потому что
нечем потому что
падруга
трололо трололо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Начнем с того, что мужчины практически никогда не прописывают жену в свою квартиру. Только полные лохи.
Да, он может прописать вас без права собственности. Но если вы родите ему ребенка, то ребенка он к себе пропишет, и в случае развода вы уже сможете на что-то претендовать.
Но вы конечно не промах! Выйти замуж, родить ребенка и подать на развод, отсудив полквартиры :)
С другой стороны - что такое пол квартиры? на них целую не купишь.. если только у него трешка, то поменять ее на две однушки.
Да, он может прописать вас без права собственности. Но если вы родите ему ребенка, то ребенка он к себе пропишет, и в случае развода вы уже сможете на что-то претендовать.
Но вы конечно не промах! Выйти замуж, родить ребенка и подать на развод, отсудив полквартиры :)
С другой стороны - что такое пол квартиры? на них целую не купишь.. если только у него трешка, то поменять ее на две однушки.
Алена
Сообщение было удалено
Да, откуда у нее мозги, разве что куриные :)
Гость
Алена
Сообщение было удалено
а ты такое ничтожество чтоли????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Готово, смотрим на номерки :)
Непридуманные истории
Алена
23 не трешка)) 5 комнатная. я и думаю - сразу же после переезда и заключения брака - залететь, а через 3-5 лет получу двушку в Москве. Это мой проект .
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
не слишком ли велика цена за сраные пол квартиры???
никогда таких женщин не понимала)
Ваш текст
никогда таких женщин не понимала)
Ваш текст
падруга
Гость
Сообщение было удалено
так из дерёвни наверное, для таких полквартиры - предел мечтаний
Алена
ну так вы войдите через столько же часов, через сколько я вошла. и проверьте. а то через 5 минут входит б ля
Гвоздика
Регистрация или прописка не дают права собственности на недвижимость. Ни после 3, ни после 30 лет брака!!)))))))))) Неужели можно быть такой глупой?))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
я говорю, у него 5 комнатная квартира. я отсужу хорошую здоровенную двушку в москве. в центре.
а какая площадь у квартиры?))))))
Алена
31 так я рожу ребеночка и отсужу за милую душу))))) смейся дальше
Гвоздика
Алена
Сообщение было удалено
и как Вы двушку получите??????
падруга
главное, что пердолиться со старикашкой за призрачную надежду, что получишь пол квартиры.. как-то несерьезно.. а вдруг детей не будет? только зря лучшие годы просрешь
аа, 5 комнат, ну ясн) выходи тогда))))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
угу, а если он отсудит ребенка, а вам дадут сраную комнату в задрищинске?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Делать нех, как через 10 часов в эту тему заходить)) Номерки все равно те же будут.
PS: Сама б ля :) или научись запятые ставить.
PS: Сама б ля :) или научись запятые ставить.
Гостья
Алена
Сообщение было удалено
Ну если так, то можно. Считайте это своей работой.
Но, правда, промолчу про моральный аспект сего мероприятия.. Что вам ваши действия все равно вернутся. А как будете одна с ребенком жить, и успевать и работать, и с ребенком, не думали об этом?
Но, правда, промолчу про моральный аспект сего мероприятия.. Что вам ваши действия все равно вернутся. А как будете одна с ребенком жить, и успевать и работать, и с ребенком, не думали об этом?
Гостья
У моего мужа бывшая жена тоже все отсудила. Сейчас сидит в двушке, одна с ребенком, ей 35, и она никому не нужна - замуж не вышла, и ни с кем не живет.
Гость
По любви нужно выходить. А как можно терпеть того, кого не любишь? Потом бесить начнёт.
ангелочек
Алена
Сообщение было удалено
фу какая меркантильная бабень, настоящая нищая быдлятина, такие только рожать и могут, ни на что другое мозгов не хватит.
Гость
падруга
Сообщение было удалено
а вдруг будут?это ж еще хуже))
эти провинциалки так про беременность говорят, как будто это зубы почистить)))
в конце концов ребенок + еще 5-7 потраченных на всю эту *** лет = сложности в личной жизни в будущем))автору ж не шишнадцать, как я понимаю)))
эти провинциалки так про беременность говорят, как будто это зубы почистить)))
в конце концов ребенок + еще 5-7 потраченных на всю эту *** лет = сложности в личной жизни в будущем))автору ж не шишнадцать, как я понимаю)))
Гость
падруга
Сообщение было удалено
Насчёт старпёра насмешила.
ангелочек
падруга
Сообщение было удалено
а скоко авторше лет -то?
Гость
Сообщение было удалено
Зато в квартире :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
старый пердун
падруга
на 10 лет старше - старпер однозначно, даже если ей 16, а ему 26
Gaury
Мандариновое дерево
Сообщение было удалено
Законные основания для проживания матери детей на собственности мужа есть? Нет. Дети - члены семьи мужа, а жена просто мимо проходила в соответствии с нашим законодательством...
Следующая тема