Осуждают содержанок только женщины с плохой внешностью
И мужчины с низким доходом. Сам бы хотели и быть содержанками (женщины), и иметь их (мужчины), но увы, судьба не дала им такой возможности. Вы согласны?Если нет, то почему?
Да конечно. Происходит идеализация человека, которого больше нет. Его возводят на пьедестал. Другим, живым не сравниться никогда. Нафик.
У меня бабуля так всю жизнь прожила. В 29 лет осталась одна с двумя детьми.
Какая красавица была. Сколько мужиков ее замуж звали... - "Нет. С ним никто никогда не сравнился бы" Так и прожила всю жизнь одна. А мужики, говорят, все были зачотные.
у моей бабушки то же самое. Смерть не дает закрыть отношения, остается какая- то дыра в виде а что было бы, если бы. Вот именно поэтому не уверена. Разрыв- это точка. Смерть-недосказанность, непрожитость
и за что тут все так бедных ЧФ ругают..? не понимаю..
Джоли.
[2782306376]
ТУД
Сообщение было удалено
Я не всех ЧФ ругаю.
А только местных. Агрессивных, злобных, создающих по пять тем на дню о том, какие дети мерзкие существа.
В жизни знаю бездетных по своей собственной воле (не больных короче) - все с детьми за милую душу. Просто своих не хотят, а к детям очень даже. И посидеть и поиграть...и ни разу не слышала чтобы раздражали.
Джоли.
[2782306376]
Ко мне сегодня сын приезжал) на денек...
Я в благодушии)
Неделю не видела. А сегодня прям так и сказала: а подать мне сюда ляпкина-тяпкина!!! мамо соскучилось!
Джоль, да тут бОльшая часть ЧФ- девчонки 20-летние:) Ну я в таком возрасте тоже детей не хотела, чф стало быть была:)) О достоинствах-недостатках чф можно толковать с женщинами 40+, когда выбор безповоротен. А вот эти фу кашки, фэ какашки- мода, не более
Джоли.
[2782306376]
Rinata
Сообщение было удалено
Так у моей коллеги, что щас в Смоленск уехала, дочь...17 лет "Да я детей, да низачто и никогда" Ржем обе над ней и говорим: ПРАВИЛЬНО и не надо. (может хоть толково предохраняться будет. пока мозг оформится))))
)))
К тому и веду разговор, что местным "ЧФ" все время охота по кумполу настучать. такой бред несут.
И согласна, и не согласна. 50/50. Да, действительно, осуждают содержанок неликвидные мужчины, потому что их вообще никто не рассматривает как мужчин. А женщины склонны завидовать. Особенно если она не очень любит работать, но вынуждена пахать, а хотела бы сидеть дома.
А с другой стороны, бывают женщины и девушки, которые вообще не хотят замуж. Вот я, например. С одной стороны, работу свою ненавижу, я домашний человек. Но готовить, убирать, детей рожать, да ещё и муж будет лезть со своим членом - для меня нет ничего противнее этого.
А бывают ещё женщины, помешанные на карьере, да и просто женщины, не мыслящие себя без любимой работы. Вот я им как раз завидую, а не содержанкам. Их работа не напрягает, ходят как на праздник.
Так что.. все люди разные. Не надо так однобоко мыслить.
Осспадя,чё там уметь? Помыл,почистил,посолил,пузо разрезал,туда каши гречневой,али риса. На противень, и полтора часа тушить. Периодически поливать жиром,который вытапливается.Потом сметанкой обмазал,яблоки разложил вокруг и ещё полтора часа тушить. Но жирный-сразу говорю.