Полгода назад познакомилась с мужчиной. Стали встречаться. Мне нравится в нем все- щедрый, заботливый.Оч хорошо одевается, представительный,- не стыдно показать друзьям. Есть своя квартира в Москве+ еще 1 сдает. Хорошая иномарка. НО...работает всего лишь водителем. Когда узнала, просто не поверила. Сейчас, вникла в его работу и все поняла. Он работает на большую компанию и имеет пропуска на всякие склады и.т.д. И помимо основной работы, он организовал собственный маленький бизнес, который приносит ему доход в 5 раз больше, чем его официальная зарплата. Естественно, его руководство об этом не знает и слава Богу. И его бизнес функционирует постольку поскольку он работает на этой работе. Теперь вопрос, который меня мучает. Когда мы встречаемся в компаниях или вот ездили с ним недавно отдыхать, его спрашивают, кем он работает. Он так и отвечает- водителем! Меня это просто бесит! Я говорю, ну ты можешь что-нибудь придумать, несолидно говорить я- водитель. Он говорит, мне все равно, что будут думать люди, я ничего не буду придумывать, буду говорить как есть! А мне за него стыдно(((( Мама моя, когда узнала, была вообще в шоке, успокоилась только когда с ним лично познакомилась. Короче, как бы вы поступили в моей ситуации? Как его представлять знакомым?? Ему вообще совершенно безразлично мнение окружающих, такой человек(( А меня приводят в замешательство вопросы типа- твой то, чем занимается? Вот и выкручиваюсь в ответ((
Автор, сухарики-то сушишь любимому? Суши, ему скоро пригодятся. Да, и замуж за него не торопись, а то когда хозяева складов, или их крыша, его на счетчик поставят, ведь тебе и придется расплачиваться. С него-то на зоне что возьмешь?
Автор,бросайте этого нищеброда,вы что! Он не соответствует вашему статусу! Ужас,как вы могли до такого опуститься! он вас не достоин. какой-то там целеустремленный и знающий себе цену.
Пускай найдёт себе ту, которая не будет морщиться и фыркать.
Автор
[1153606535]
Белочк_А
Сообщение было удалено
Скромность украшает)
Гость
[3399472555]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
весной, помню, Кареглазку подделали. Буковка в буковка, ни одного лишнего пробела... как??? Я бы на ее месте возгордилась)
Ну так и будте скромнее...водитель так водитель....а то ведь правда поймают вашего ненаглядного, будете потом плакать что ж он у меня не простым водителем был..)))))
неа, неужели ты думаешь, что та проруха моя от безграмотности? Сама же понимаешь, что это была ашипка случайная - или ты думаешь, что доктор не знает, как правильно пишется другая медицинская специальность?
Автор
[1153606535]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А Вашей маме должно быть стыдно, что Вы сидите на бабских форумах, да еще и на аватарке в пьянном виде))
Зачем нанотехнологии, автор и на менеджера за совершенно бесплатно согласна...а то занимать как понабегут...
\
[244927295]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст
Офисные хомячки не любят КГБ ) Нам надо престиж автора на небывалые высоты поднять) Как тебе идея с нанотехнолоиями? :) Очень удобно кстати, никто консультаций бесплатных не попросит, это уж точно.
Автор
[1153606535]
[quote="Wild don Pedro"]АвторWild don Pedro
Вашей маме должно быть стыдно, автор, что вы с грамотностью совсем не в ладах.. :((
прЕстиж.
А Вашей маме должно быть стыдно, что Вы сидите на бабских форумах, да еще и на аватарке в пьянном виде))
Это еще почему должно быть стыдно, автор? :))
Здесь даже специально в профайле есть пункт - мужской\женский пол...
Так что мужикам здесь тоже можно потусоваться, фигле? :)
аватарка - мой антипод, это вообще-то не я. :))
Я - в профайле на обложке журнала - можете посмотреть. :))
Теперь вопрос, который меня мучает. Когда мы встречаемся в компаниях или вот ездили с ним недавно отдыхать, его спрашивают, кем он работает. Он так и отвечает- водителем! Меня это просто бесит! Я говорю, ну ты можешь что-нибудь придумать, несолидно говорить я- водитель. Он говорит, мне все равно, что будут думать люди, я ничего не буду придумывать, буду говорить как есть! А мне за него стыдно((((
Мама моя, когда узнала, была вообще в шоке, успокоилась только когда с ним лично познакомилась. Короче, как бы вы поступили в моей ситуации? Как его представлять знакомым?? Ему вообще совершенно безразлично мнение окружающих, такой человек((
А меня приводят в замешательство вопросы типа- твой то, чем занимается?
Вот и выкручиваюсь в ответ((