Полгода назад познакомилась с мужчиной. Стали встречаться. Мне нравится в нем все- щедрый, заботливый.Оч хорошо одевается, представительный,- не стыдно показать друзьям. Есть своя квартира в Москве+ еще 1 сдает. Хорошая иномарка. НО...работает всего лишь водителем. Когда узнала, просто не поверила. Сейчас, вникла в его работу и все поняла. Он работает на большую компанию и имеет пропуска на всякие склады и.т.д. И помимо основной работы, он организовал собственный маленький бизнес, который приносит ему доход в 5 раз больше, чем его официальная зарплата. Естественно, его руководство об этом не знает и слава Богу. И его бизнес функционирует постольку поскольку он работает на этой работе. Теперь вопрос, который меня мучает. Когда мы встречаемся в компаниях или вот ездили с ним недавно отдыхать, его спрашивают, кем он работает. Он так и отвечает- водителем! Меня это просто бесит! Я говорю, ну ты можешь что-нибудь придумать, несолидно говорить я- водитель. Он говорит, мне все равно, что будут думать люди, я ничего не буду придумывать, буду говорить как есть! А мне за него стыдно(((( Мама моя, когда узнала, была вообще в шоке, успокоилась только когда с ним лично познакомилась. Короче, как бы вы поступили в моей ситуации? Как его представлять знакомым?? Ему вообще совершенно безразлично мнение окружающих, такой человек(( А меня приводят в замешательство вопросы типа- твой то, чем занимается? Вот и выкручиваюсь в ответ((
Не буду опускаться до Вашего уровня и оценивать Ваши умственные способности.
Лишь хочу спросить- чем профессия водитель благороднее чем бизнесмен?
\
[244927295]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гггг, речь идёт о коксе наверное.
Нищий
[586655207]
Автор
Сообщение было удалено
Тем что водитель работает, а бизнесмен ворует, в лучшем случае деньги из воздуха делает, дура!
\
[244927295]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор ты реально тупая? Тебе уже написали, что бизнесмен- это не профессия.
Для особо одарённых- Б- это предприниматель, он не работает, это род деятельности, а не профессия.
\
[244927295]
Тьху...вид деятельности.
Откуда это столько малолеток тупых к нашему вумановскому берегу прибило, интересно?
Автор
[1153606535]
Нищий
Сообщение было удалено
Ну и лексикон. Дайте угадаю..Вы уборщик туалетов на казанском вокзале?
Автор
[1153606535]
Нищий
Сообщение было удалено
Вот что мне написали.
Автор
[1153606535]
Это я к посту 54
\
[244927295]
Кстати автор, наверняка твой бизнесмен налогов не платит. Короче, он обычный спекулянт, купи-продай, купил дешевле продал дороже, поэтому он всем и говорит, что водитель, так как на бизнес ну никак не тянет такая деятельность)
Автор
[1153606535]
Нищий
Сообщение было удалено
Глупые люди сидят на этом форуме!! А умные, как раз, обеспечивают достойный уровень жизни своим семьям, пусть даже делая деньги из воздуха!
Но ты относишся к первым, так что расслабся.
\
[244927295]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мужички у нас на вумане злые)))
И бабы тоже.
Держись в общем пока за своего водителя, покуда ничего другого на горизонте нет.
Автор - если вы дурочка, то бросайте его, а если умная, то просто будьте счастливы! Поверьте - тут у многих девок вообще никакого мужика нет, вообще...
Сидят в одиночестве.. а у вас все в ажуре, у кроме наименования его профессии... Другой вопрос - что может через 2-3 года у него будет уже свой бизнес... так многие начинали - с низов - что есть хороший вариант, зато такому бизнесмену фиг подчиненные по ушам прокатятся, он сам спец.
\
[244927295]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хехе, так вот зачем ты в качалку ходишь. Развиваешь мускулатуру, чтобы на югах статус грузчика поддерживать? Коварный)))
Автор
[1153606535]
67, у кого все путем, тот знать не знает о существовании этого форума.
Честно говоря - я плачу довольно немалые налоги с двух работ, но вот со своей частной практики (то есть третьей работы) ни копейки государству не платил, кроме пенсионных взносов - они, сцуко, твердо тарифицированные, блин.. :)
Точно, реально даже верят.... я еще туповатую рожу сделаю "типа, а че такого-то?".. :)
Только авто выдает позже... но тоже прикольн осмотреть опять же на их фейсы - типа откуда такое авто у грузчика. :))
ЗЫ: Просто ***, если честно - как только скажешь правду - что доктор, так хоть кабинет тут же в ресторане или на пляже открывай - у стольких тут же так много проблем со здоровьем... ://
Педро, я Дочка, вроде не забанена пока, под своим ником не пишу, потому что тут какая-то овца понаписала фигни под таким ником. А новый не придумала пока и неохота.
А мне вот стыдно, что есть еще огромная часть населения, которой так важно "что скажут люди" и это такой огромный для них критерий в оценке себя и окружающих. То есть пофигу, что классный мужик, что есть где жить, что отдыхать возит, что целеустремленный и с жилкой, всегда может деньги заработать. Главное же, что он "О Боже" Водитель"! Как мама-бухгалтер в своей бухгалтерии будет об этом рассказывать - просто стыд!
Автор
[1153606535]
Кривая палка и пяный докторишка, кыш с моей темы!!))
Теперь вопрос, который меня мучает. Когда мы встречаемся в компаниях или вот ездили с ним недавно отдыхать, его спрашивают, кем он работает. Он так и отвечает- водителем! Меня это просто бесит! Я говорю, ну ты можешь что-нибудь придумать, несолидно говорить я- водитель. Он говорит, мне все равно, что будут думать люди, я ничего не буду придумывать, буду говорить как есть! А мне за него стыдно((((
Мама моя, когда узнала, была вообще в шоке, успокоилась только когда с ним лично познакомилась. Короче, как бы вы поступили в моей ситуации? Как его представлять знакомым?? Ему вообще совершенно безразлично мнение окружающих, такой человек((
А меня приводят в замешательство вопросы типа- твой то, чем занимается?
Вот и выкручиваюсь в ответ((