Полгода назад познакомилась с мужчиной. Стали встречаться. Мне нравится в нем все- щедрый, заботливый.Оч хорошо одевается, представительный,- не стыдно показать друзьям. Есть своя квартира в Москве+ еще 1 сдает. Хорошая иномарка. НО...работает всего лишь водителем. Когда узнала, просто не поверила. Сейчас, вникла в его работу и все поняла. Он работает на большую компанию и имеет пропуска на всякие склады и.т.д. И помимо основной работы, он организовал собственный маленький бизнес, который приносит ему доход в 5 раз больше, чем его официальная зарплата. Естественно, его руководство об этом не знает и слава Богу. И его бизнес функционирует постольку поскольку он работает на этой работе. Теперь вопрос, который меня мучает. Когда мы встречаемся в компаниях или вот ездили с ним недавно отдыхать, его спрашивают, кем он работает. Он так и отвечает- водителем! Меня это просто бесит! Я говорю, ну ты можешь что-нибудь придумать, несолидно говорить я- водитель. Он говорит, мне все равно, что будут думать люди, я ничего не буду придумывать, буду говорить как есть! А мне за него стыдно(((( Мама моя, когда узнала, была вообще в шоке, успокоилась только когда с ним лично познакомилась. Короче, как бы вы поступили в моей ситуации? Как его представлять знакомым?? Ему вообще совершенно безразлично мнение окружающих, такой человек(( А меня приводят в замешательство вопросы типа- твой то, чем занимается? Вот и выкручиваюсь в ответ((
Ну вот только хотела написать молодец мужчина без комплексов не рисуется и на тебе... Подарил шубу:
1. Шуба - не рациональн. вложение денег
2. Поддался клеванную барышни- порисовался перед мамой скорее всего( дорогой подарок) не исключено что сама автор дала понять какой подарок надо бы;)
3. Думаю скоро начнет умалчивать о св профессии
Вывод: потенциальный подкаблучник
Фииии
Гость
[3399472555]
Wild don Perdo
Сообщение было удалено
и я о копировании. Нельзя в зарегистрированном нике смешивать русские и анлийские буквы. Также нельзя повторно выбрать уже зарегистрированный ник. Но Кареглазку все равно подделали. Точь-в-точь.
\
[244927295]
Белочк_А
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, ты права... Массад всё-таки лучше. Если будут в долг просить, можно ответить, что он даёт только в шекелях и под 30 процентов годовых :))
хммм.. в моем профайле мой фейс на обложке журнала, который держит какая-то девушка в руках. :))
там нет моего торса.
Я гетеросексуал, просто верь. :)
Ag Nez
[87174898]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну и что ты имеешь у себя в активах?:) много недвижки?;)
Шуба старит женщину , и нет смысла вкладывать деньги в масс маркет шубу
Я могу еще понять соболиную , или экскл дизайн модного дизайнера .. Все др мусор... Я например сейчас хожу в зимн куртке trussardi стильно тепло молодежно
не ворую. но давай я все же буду их тратить так, как я хочу. Это были "свободные" деньги, которые захотел потратить на подарки своим женщинам, какие проблемы, Агнесс?
\
[244927295]
Шуба старит?! Вы бы ещё от зависти написали что шуба мертвит .
Шуба, это......шуба это шуба! А в пуховике можно на рынок за картошкой ходить для развлечения и всё !
Нет. Я не баба, чтобы завидовать. Особенно когда непонятно чему
Ag Nez
[87174898]
197 ну смотря о каких шубах идет речь. Если о тех которую подарили автору- это масс маракет шуба= мусор, низкокачественный продукт .. Носите такое кто вам не дает)))
Ag Nez
[87174898]
196 Педро , ты чего? Обиделся?;))) да трать деньги как хочешь
Я просто высказала свое мнение
Гость.
[1943969196]
Педро, у тебя клон появился!)))
Педро, ты знаменит!))
кагбэ да уж...
[1684910237]
он что ворует? с завскладами подельничает? так это ж выяснится рано или поздно, и может кончиться нехорошо.
Теперь вопрос, который меня мучает. Когда мы встречаемся в компаниях или вот ездили с ним недавно отдыхать, его спрашивают, кем он работает. Он так и отвечает- водителем! Меня это просто бесит! Я говорю, ну ты можешь что-нибудь придумать, несолидно говорить я- водитель. Он говорит, мне все равно, что будут думать люди, я ничего не буду придумывать, буду говорить как есть! А мне за него стыдно((((
Мама моя, когда узнала, была вообще в шоке, успокоилась только когда с ним лично познакомилась. Короче, как бы вы поступили в моей ситуации? Как его представлять знакомым?? Ему вообще совершенно безразлично мнение окружающих, такой человек((
А меня приводят в замешательство вопросы типа- твой то, чем занимается?
Вот и выкручиваюсь в ответ((