Процитировала Вероника,написав так,невозникло бы вопросов.
Накатило
[2770867301]
Павлу советуют эксперты воздержаться от комментарий, по поводу возникшего большого интереса СМИ к вк, видимо СМИ выводят его из равновесия,Пашк держись!!! и не злись,что тут пишу о тебе.
Накатило
[2770867301]
Уважаемые тролли!,искусству тролинга следовало бы Вам подучиться,например у Павла.!, но наврядли он будет Вас этому искусству- обучать,делайте выводы. (зайти и оскарбить человека это не троллинг,это показывает Ваш уровень,низкий как и интелектуальный так и прочее..) ,Желание возникает троллить,тролльте искуссно на здоровье)))не умеете ,не беритесь!
Павел Дуров
[84375465]
Накатило
Сообщение было удалено
Уважаемые тролли!,искусству тролинга следовало бы Вам подучиться,например у Павла.!, но навряд (ПРОБЕЛ) ли он будет Вас этому искусству- обучать,делайте выводы. (зайти и оскОрбить человека это не троллинг,это показывает Ваш уровень,низкий как и интеЛлектуальный так и прочее..) ,Желание возникает троллить,тролльте иску(ОДНА С)сно на здоровье)))не умеете ,не беритесь!
Накатило учи русский
Tiamat Kili
[722417425]
Павел Дуров
Сообщение было удалено
С точки зрения объективного ибрагимизма, кандибоберизма и балеринизма, обилие умных слов в комментарии ещё не означает, что Вы мужчина, тролль или Павел Дуров.
Вероника
[84375465]
Tiamat Kili
Сообщение было удалено
не означает, но и не отрицает
1
[868711975]
Если я ношу кандибобер, это не значит, что я женщина или балерина.
Ребяты,да не смешите уж,еще что нехватало,сам Дуров,зашел и исправляет ошибки ))) ,браво троллю!)
Накатило
[2770867301]
Мигрировал Пашка В США, фенита ля комедия)))
QR code
[954661983]
Накатило
Сообщение было удалено
Нет.
Павел Дуров
[84375465]
Павел Дуров
Сообщение было удалено
молодец, правильно все исправил, пять.
Павел Дуров
[84375465]
Накатило
Сообщение было удалено
не эмигрировал он, сидит вон семки щелкает.
Накатило
[2770867301]
не утверждаю ,что Пашка мигрировал,где то увидела запись,что мигрировал,но самом деле, он открещивается,цитирую: с год не был в США,и не собираюсь)) Правильно ,не фига там делать!
Павел Дуров
[1758499552]
Павел Дуров
Сообщение было удалено
Сам себя исправил, сам себе пять поставил. Ах, какой мы шалунишка, Павел Дуров.
Павел Дуров
[84375465]
Павел Дуров
Сообщение было удалено
Да, я шалун))
Павел Дуров
[84375465]
Девочки, у меня идея. Как насчет золотых слитков из окна на первое мая?
Павел Дуров
[1758499552]
Павел Дуров
Сообщение было удалено
Я не девочки, но твое альтер-эго тебя поддерживает. В кого кидать будем?
Объединять усилия с союзниками и не прятаться в норе. Продумать план, разные развития событий. Разве у нас нет плана и нужной поддержки?
Павел Дуров
[84375465]
Павел Дуров
Сообщение было удалено
боюсь, что у нас есть только контакт и куча бабла
Павел Дуров
[1758499552]
Павел Дуров
Сообщение было удалено
Павел Дуров
боюсь, что у нас есть только контакт и куча бабла
Сдается мне ты неправильный Дуров. В нас верит толпа народа, которая готова за нами идти. Мы невиновны в наезде, значит надо выдать виновного. Если пресс-секретарь не способен думать своей головой и адекватно и оперативно отвечать прессе, значит его нужно заменить на акулу, которая может. Бабло есть? Значит нанимаем адвокатов, телохранителей, личного шофера, если необходимо. Связываемся с Усмановым и спокойно все обсуждаем, чтобы удостовериться, что он на нашей стороне и акции все еще у нас, и мы можем взять перевес в голосовании. Делаем заявление кто был на рулем мерседеса в день наезда. Это нужно было сделать до того, как изъяли записи. Но надеюсь и сейчас с крутыми адвокатами на нас не навешают всех собак. Идем в полицию с тем, кто был за рулем, если надо тащим его за шкирку, лучше вместе с Перекопским, чтобы он подтвердил, что машина передавалась этому лицу. Можно всей толпой свидетелей, кто может подтвердить, что мы были в офисе в это время, так им будет труднее нас прижать и подставить. Помимо свидетелей нужны какие-то доказательства. И не надо черного троллинга. После заявления валим подальше и отсиживаемся, продумывая дальнейшую тактику. Ждем дня голосования.
Либо второй вариант. Валим из страны, делаем заявление, кто был за рулем, подключаем своих, чтобы давали показания. Машина Перекопского? Пусть он объясняет кто и как был за рулем. Вытаскиваем водителя из сумрака и предъявляем правоохранительным органам. Отсиживаемся за границей, пока не проголосуем по скайпу(если возможно). Если после голосования все более менее успокоится, возвращаемся домой.
Мы же Дуров? Значит у нас есть друзья. Разве нет? Или они рядом только когда ИМ что-то нужно от нас? А когда они нам нужны, то их нет?
Павел Дуров
[84375465]
Павел Дуров
Сообщение было удалено
Ну вот и посмотрим какие у нас друзья, в США на пмж что то неохота.
Павел Дуров
[1758499552]
Павел Дуров
Сообщение было удалено
Если друзья просто подсели на деньги, то таких "друзей" надо менять. Многие люди нас поддерживают, даже те, кого мы совсем не знаем.
Накатило
[2770867301]
Кидайте,поржем.
Накатило
[2770867301]
У Усманова Пашка на коротком поводке,хорошо /плохо ли это?
Неее первый слиток летит в Парфенова за то что набрешил, что я в сша сбежал
Накатило
[2770867301]
не долетит одназначно))) а что так мелко берете,слитки?алмазами закидайте людей))
Накатило
[2770867301]
насчет,хорошо ли быть у Усманова на поводке,с одной стороны далеко неплохо,т.к . средства,а с другой стороны -быть марионеткой зависящий от этих средств -плохо,садись, двойка тебе Паша.
Накатило
[2770867301]
Пашку бесит новоиспеченый акционер, Паш да расслабься)))
Павел Дуров
[84375465]
Накатило
Сообщение было удалено
слитками прикольнее, они тяжелые
Накатило
[2770867301]
Павел Дуров
Сообщение было удалено
в мае,рановато,кидаться,свежа инфа еще о мотороллере, в Качуро первый слиток .
Павел Дуров
[2012713120]
Накатило
Сообщение было удалено
Мотороллер? Качуро? это кто и что напомни?
Tiamat Kili
[4154383925]
Кидаться в людей можно мякоткой из ветеранов и полицейских, предварительно сбрызнув её соляной кислотой. Но тут главное не переборщить. Ещё можно устроить массовый расстрел с духовым оркестром. Как Вам такая идея, Павел Валерьевич?
Павел Дуров
[2012713120]
Tiamat Kili
Сообщение было удалено
Отвратительная, вы меня знать то со Сталиным перепутали. Это он по части расстрелов мастак. У меня лишь акции по обогащению народа, футболками или купюрами.
Лариса Иванова
[3668147718]
Тот, кто решил, что остроумие его конек, сильно заблудился в собственных извилинах. Не пора ли, кроме терок, обнаружить у себя наличие мозгов? Думала, здесь беседуют между собой дамы, которым, действительно, симпатичен Павел Дуров, а здесь - что за черт - полно другого пола, Вот не пойму только, какой ориентации. Судя по мешкам сплетен, - вы, господа в штанах, относитесь к среднему полу))). Самая говорливая сплетница на такое не способна.
Если серьезно, надо больше знать, объективны будете. А так трепотня одна, себя не уважаете. Жаль.
Предполагала, вы как-то думаете, как помочь вашему кумиру. А вы кости его моете. Не стоит, он человек чистоплотный.
Мой совет, пусть и не прошенный, займитесь делом и, если поклонники, то найдите возможность помочь VK как-то, а то бабульки просто, выжившие из ума. Соберите свою порядочность. Вопрос: еще помните, о чем речь?
Накатило
[2770867301]
О! Лариса Ивановна)), интересно сколько тут собралось девушек,или одни и те же)
Накатило
[2770867301]
Помочь кумиру?как вродь Пашка беспощный,не смешите))
Накатило
[2770867301]
Лариса Иванова
Сообщение было удалено
напомните,о чем речь)
Накатило
[2770867301]
Павел Дуров. мотороллер тот что мерседес-Перекопского,а слиток под номером один летит в Качуро. /слиток тот,что в меня запустили,впоймала,кинула в обратку,лови))