Обсуждение закрыто
влюбилась в Павла Дурова(
что делать? подробности напишу при выходе темя
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
2 573 ответа
Последний —
Перейти
Накатило
Процитировала Вероника,написав так,невозникло бы вопросов.
Накатило
Павлу советуют эксперты воздержаться от комментарий, по поводу возникшего большого интереса СМИ к вк, видимо СМИ выводят его из равновесия,Пашк держись!!! и не злись,что тут пишу о тебе.
Накатило
Уважаемые тролли!,искусству тролинга следовало бы Вам подучиться,например у Павла.!, но наврядли он будет Вас этому искусству- обучать,делайте выводы. (зайти и оскарбить человека это не троллинг,это показывает Ваш уровень,низкий как и интелектуальный так и прочее..) ,Желание возникает троллить,тролльте искуссно на здоровье)))не умеете ,не беритесь!
Павел Дуров
Накатило
Сообщение было удалено
Уважаемые тролли!,искусству тролинга следовало бы Вам подучиться,например у Павла.!, но навряд (ПРОБЕЛ) ли он будет Вас этому искусству- обучать,делайте выводы. (зайти и оскОрбить человека это не троллинг,это показывает Ваш уровень,низкий как и интеЛлектуальный так и прочее..) ,Желание возникает троллить,тролльте иску(ОДНА С)сно на здоровье)))не умеете ,не беритесь!
Накатило учи русский
Накатило учи русский
Tiamat Kili
Павел Дуров
Сообщение было удалено
С точки зрения объективного ибрагимизма, кандибоберизма и балеринизма, обилие умных слов в комментарии ещё не означает, что Вы мужчина, тролль или Павел Дуров.
Вероника
Tiamat Kili
Сообщение было удалено
не означает, но и не отрицает
1
Если я ношу кандибобер, это не значит, что я женщина или балерина.
Павел Дуров
1
Сообщение было удалено
ха-ха, точно
Павел Дуров
Павел Дуров
Сообщение было удалено
Павел Дуров, учи русский.
Фатима
Фу,ну и вкус у вас,на крысу он похож,да еще и неопрятный,как-будто потный всегда на фотках
Накатило
Тролли разошлись не на шутку,весело)))
Накатило
Ребяты,да не смешите уж,еще что нехватало,сам Дуров,зашел и исправляет ошибки ))) ,браво троллю!)
Накатило
Мигрировал Пашка В США, фенита ля комедия)))
QR code
Накатило
Сообщение было удалено
Нет.
Павел Дуров
Павел Дуров
Сообщение было удалено
молодец, правильно все исправил, пять.
Павел Дуров
Накатило
Сообщение было удалено
не эмигрировал он, сидит вон семки щелкает.
Накатило
не утверждаю ,что Пашка мигрировал,где то увидела запись,что мигрировал,но самом деле, он открещивается,цитирую: с год не был в США,и не собираюсь)) Правильно ,не фига там делать!
Павел Дуров
Павел Дуров
Сообщение было удалено
Сам себя исправил, сам себе пять поставил. Ах, какой мы шалунишка, Павел Дуров.
Павел Дуров
Павел Дуров
Сообщение было удалено
Да, я шалун))
Павел Дуров
Девочки, у меня идея. Как насчет золотых слитков из окна на первое мая?
Павел Дуров
Павел Дуров
Сообщение было удалено
Я не девочки, но твое альтер-эго тебя поддерживает. В кого кидать будем?
Павел Дуров
Павел Дуров
Сообщение было удалено
в народ естесственно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Павел Дуров
Павел Дуров
Сообщение было удалено
Ну вот. Ты не я. Пишешь с маленькой буквы, естественно с двумя "с". Буду значит без тебя кидать.
Павел Дуров
Павел Дуров
Сообщение было удалено
даже у Богов бывают проколы
Павел Дуров
у меня хотят бизнес отнять
Павел Дуров
как то ссыкотно, что делать?
Павел Дуров
Павел Дуров
Сообщение было удалено
Объединять усилия с союзниками и не прятаться в норе. Продумать план, разные развития событий. Разве у нас нет плана и нужной поддержки?
Павел Дуров
Павел Дуров
Сообщение было удалено
боюсь, что у нас есть только контакт и куча бабла
Павел Дуров
Павел Дуров
Сообщение было удалено
Павел Дуров
боюсь, что у нас есть только контакт и куча бабла
Сдается мне ты неправильный Дуров. В нас верит толпа народа, которая готова за нами идти. Мы невиновны в наезде, значит надо выдать виновного. Если пресс-секретарь не способен думать своей головой и адекватно и оперативно отвечать прессе, значит его нужно заменить на акулу, которая может. Бабло есть? Значит нанимаем адвокатов, телохранителей, личного шофера, если необходимо. Связываемся с Усмановым и спокойно все обсуждаем, чтобы удостовериться, что он на нашей стороне и акции все еще у нас, и мы можем взять перевес в голосовании. Делаем заявление кто был на рулем мерседеса в день наезда. Это нужно было сделать до того, как изъяли записи. Но надеюсь и сейчас с крутыми адвокатами на нас не навешают всех собак. Идем в полицию с тем, кто был за рулем, если надо тащим его за шкирку, лучше вместе с Перекопским, чтобы он подтвердил, что машина передавалась этому лицу. Можно всей толпой свидетелей, кто может подтвердить, что мы были в офисе в это время, так им будет труднее нас прижать и подставить. Помимо свидетелей нужны какие-то доказательства. И не надо черного троллинга. После заявления валим подальше и отсиживаемся, продумывая дальнейшую тактику. Ждем дня голосования.
Либо второй вариант. Валим из страны, делаем заявление, кто был за рулем, подключаем своих, чтобы давали показания. Машина Перекопского? Пусть он объясняет кто и как был за рулем. Вытаскиваем водителя из сумрака и предъявляем правоохранительным органам. Отсиживаемся за границей, пока не проголосуем по скайпу(если возможно). Если после голосования все более менее успокоится, возвращаемся домой.
Мы же Дуров? Значит у нас есть друзья. Разве нет? Или они рядом только когда ИМ что-то нужно от нас? А когда они нам нужны, то их нет?
Либо второй вариант. Валим из страны, делаем заявление, кто был за рулем, подключаем своих, чтобы давали показания. Машина Перекопского? Пусть он объясняет кто и как был за рулем. Вытаскиваем водителя из сумрака и предъявляем правоохранительным органам. Отсиживаемся за границей, пока не проголосуем по скайпу(если возможно). Если после голосования все более менее успокоится, возвращаемся домой.
Мы же Дуров? Значит у нас есть друзья. Разве нет? Или они рядом только когда ИМ что-то нужно от нас? А когда они нам нужны, то их нет?
Павел Дуров
Павел Дуров
Сообщение было удалено
Ну вот и посмотрим какие у нас друзья, в США на пмж что то неохота.
Павел Дуров
Павел Дуров
Сообщение было удалено
Если друзья просто подсели на деньги, то таких "друзей" надо менять. Многие люди нас поддерживают, даже те, кого мы совсем не знаем.
Накатило
Кидайте,поржем.
Накатило
У Усманова Пашка на коротком поводке,хорошо /плохо ли это?
Павел Дуров
Накатило
Сообщение было удалено
угадай с трех раз
Павел Дуров
Павел Дуров
Сообщение было удалено
Первый слиток летит в "Накатило". Ок?
Павел Дуров
Ок.
Новые темы
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будет3 ответа
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни21 ответ
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?11 ответов
Павел Дуров
Павел Дуров
Сообщение было удалено
Неее первый слиток летит в Парфенова за то что набрешил, что я в сша сбежал
Накатило
не долетит одназначно))) а что так мелко берете,слитки?алмазами закидайте людей))
Накатило
насчет,хорошо ли быть у Усманова на поводке,с одной стороны далеко неплохо,т.к . средства,а с другой стороны -быть марионеткой зависящий от этих средств -плохо,садись, двойка тебе Паша.
Накатило
Пашку бесит новоиспеченый акционер, Паш да расслабься)))
Павел Дуров
Накатило
Сообщение было удалено
слитками прикольнее, они тяжелые
Накатило
Павел Дуров
Сообщение было удалено
в мае,рановато,кидаться,свежа инфа еще о мотороллере, в Качуро первый слиток .
Павел Дуров
Накатило
Сообщение было удалено
Мотороллер? Качуро? это кто и что напомни?
Tiamat Kili
Кидаться в людей можно мякоткой из ветеранов и полицейских, предварительно сбрызнув её соляной кислотой. Но тут главное не переборщить. Ещё можно устроить массовый расстрел с духовым оркестром. Как Вам такая идея, Павел Валерьевич?
Павел Дуров
Tiamat Kili
Сообщение было удалено
Отвратительная, вы меня знать то со Сталиным перепутали. Это он по части расстрелов мастак. У меня лишь акции по обогащению народа, футболками или купюрами.
Лариса Иванова
Тот, кто решил, что остроумие его конек, сильно заблудился в собственных извилинах. Не пора ли, кроме терок, обнаружить у себя наличие мозгов? Думала, здесь беседуют между собой дамы, которым, действительно, симпатичен Павел Дуров, а здесь - что за черт - полно другого пола, Вот не пойму только, какой ориентации. Судя по мешкам сплетен, - вы, господа в штанах, относитесь к среднему полу))). Самая говорливая сплетница на такое не способна.
Если серьезно, надо больше знать, объективны будете. А так трепотня одна, себя не уважаете. Жаль.
Предполагала, вы как-то думаете, как помочь вашему кумиру. А вы кости его моете. Не стоит, он человек чистоплотный.
Мой совет, пусть и не прошенный, займитесь делом и, если поклонники, то найдите возможность помочь VK как-то, а то бабульки просто, выжившие из ума. Соберите свою порядочность. Вопрос: еще помните, о чем речь?
Если серьезно, надо больше знать, объективны будете. А так трепотня одна, себя не уважаете. Жаль.
Предполагала, вы как-то думаете, как помочь вашему кумиру. А вы кости его моете. Не стоит, он человек чистоплотный.
Мой совет, пусть и не прошенный, займитесь делом и, если поклонники, то найдите возможность помочь VK как-то, а то бабульки просто, выжившие из ума. Соберите свою порядочность. Вопрос: еще помните, о чем речь?
Накатило
О! Лариса Ивановна)), интересно сколько тут собралось девушек,или одни и те же)
Накатило
Помочь кумиру?как вродь Пашка беспощный,не смешите))
Накатило
Лариса Иванова
Сообщение было удалено
напомните,о чем речь)
Накатило
Павел Дуров. мотороллер тот что мерседес-Перекопского,а слиток под номером один летит в Качуро. /слиток тот,что в меня запустили,впоймала,кинула в обратку,лови))
Предыдущая тема