Гость
Статьи
влюбилась в Павла …
Обсуждение закрыто

влюбилась в Павла Дурова(

что делать? подробности напишу при выходе темя
Гость
2 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
QR code
Он попал под статью ч. 1 ст. 318 УК РФ Грозит до 5 лет
Гость
http://vk.com/foto_durov?w=wall-38983463_5483
Гость
По сети ,большинство опять таки льют на Пашку ушат грязи ,так жалко его,Пашечка солнышко ,они все дибилы -ей богу!не переживай котик ,все образуется у тебя. с уважением я.
QR code
Гость
Сообщение было удалено
0_о
Гость
Паш!в последние три дня,я в тебя такая влюбленая,у ти песик мой хороший!
Гость
Плевать ему на вас. Он самовлюбленный, двуличный, эгоцентричный мальчик. Избалованный деньгами и вниманием красивых девушек.
Гость
Да ,он незнает о существование этого блога,и кто пишет тут поименно,а это и неважно, Паш в тебя сегодня влюбленная,...и мне по фиг узнает он об этом или нет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мммм,а вы знаете его лично я тоже могу судить человека по его поступкам и поведению,но мое мнение и сам человек могут кардинально отличаться друг от друга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
первое было вопросом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть в нем такие черты,как самовлюбленность,самоуверенность,и прочее,как насчет избалованости тут Вы не правы,насчет плевать ли ему на людей ,а верней на девушек которые к нему что то испывают,тут неодназначный такой ответ 50/50,наполовину все таки Вы правы,в любом случае ,тот факт ,что красивые девушки к нему испытывают притяжение, ему льстит.
Гость
Хотите побеседовать об его отрицательных качествах?,и если они на самом деле> эти отрицательные черты в характере?>/ваши мысли по данному вопросу. . ./
Накатило
Паш и чего я такая влюбленная в тебя?!
Накатило
Идеальных людей не бывает,как мужчин так и женщин=> недостатки у него есть,представляете?!как и внешние ,так внутренние(качества характера всмысле..)какие перечислять?(надеюсь он меня за эту писанину-невздрючит . .ой веселье. .)>
Накатило
Девушка выше написала о двуличности Павла,хотелось бы узреть пояснения..,в чем конкретно это двуличие проявляется?с примерами пжлст>
Накатило
ответа не последовало.Девочки,девушки,женщины!прежде чем ,делать такие громкие заявления о двуличности Павла ,Вы вначале пройдите шаг за шагом его путь,вдохните -Его/,прочувствуйте Его от пяток до макушки, испытайте всю глубину заложеную в нем,разберитесь в том ,что запрятано глубоко в душе, и далее у Вас невозникнет желания публиковать т у т-ересь ! он отвратительно-притягателен!!!
Накатило
ответа не последовало.Девочки,девушки,женщины!прежде чем ,делать такие громкие заявления о двуличности Павла ,Вы вначале пройдите шаг за шагом его путь,вдохните -Его/,прочувствуйте Его от пяток до макушки, испытайте всю глубину заложеную в нем,разберитесь в том ,что запрятано глубоко в душе, и далее у Вас невозникнет желания публиковать т у т-ересь ! он отвратительно-притягателен!!!
Гость
хах,а я все мучаюсь,каким же парфюмом он пахнет) и вообще,как пахнет,может,и не парфюмом.... а еще голос... хочется побольше записей с его голосом,а в идеале вообще слышать его в живую...
assasin
Гость
Сообщение было удалено
У него приятный голос, говорит спокойно. Послушайте интервью с Кийосаки.
Гость
Накатило
Сообщение было удалено
Полечите психику. Вы реально ненормальная.
Гость
Предыдущий комментарий адресован вам, дама с ником "Накатило".
Накатило
если от Вас отличаюсь от нормальных,это не говорит о том,что с психикой ненормально,жгете)) Паш я ненормальная)))
Накатило
Ваше понятие нормы?нормальная девушка это какая?думаете ему интересны нормальные девушки? нормальность это рамки,ограничения, это скушно)))
Гость
18 страниц полный херни. Ну вы даете. Особенно под конец, слет каких-то больных.

Дрочите на него дальше. Дурова больные назойливые фанатки явно не интересуют. Размечтались.
Накатило
ну раз затронута тема о нормальности,дайте определение нормальности,где начинается эта нормальность,что входит в это понятие .итд рассуждайте ,авось придете к чему-небудь,но т.к в основном тут о Павле идет речь,вопрос к нормальным: как Вы считаете, например у Павла айкью выше нормы,т.е это отклонение от нормы,можно ли Павла назвать условно-н о р м а л ь н ы м?!
Накатило
Девушки Вы свободно можете выражать ваши эмоции,чувства к Павлу в этой теме,у каждой переодически заходящей сюда ,своя индивидуальная нормальность ,самовыражайтесь на здоровье, Пашка ты ненормально нормальный !накатывают какие то странные ощущения ,эт не любовь,это нЕчто которое отдает одним позитивом,Ты на меня действуешь как то интересно )))
Накатило
Наверняка со мной согласятся те девушки,которые искренне ,ни как к мужчине, а как к человеку испытывают симпатию к Паше ,что заявлять о двуличности человека ,при чем незнакомой будучи в реалиях,это не хорошо!!!,ведь наверняка заявителю и самой не по себе ,что льет грязь и вводит в заблуждение себя и остальных наговоры такой степени до добра не доведут.Поэтому хотелось бы верить,что большинство заходящих будут писать хорошее,доброе,светлое про Дурова.
Tiamat Kili
Тут даже сказать нечего. Хотя, излишняя эмоциональность действует на психику разрушающе. Нужно владеть собой, каким бы ты ненормальным ни был. Павлу и без нас, "назойливых фанаток" прекрасно живется :) Будем верить, что злопыхатели до него не доберутся.
инна
Накатило
Сообщение было удалено
какая же ты дура,ей богу. не зная человека,хочешь чтобы о нем писали т о л ь к о х о р о ш е е и сама словами его чуть ли не облизываешь. розовые очки сначала сними! хотя дурам это не светит ..
Накатило
Паш ,люблю тебя!как человека,да и как мужчину тоже.)))
Tiamat Kili
Накатило
Сообщение было удалено
99,9% того, что он не знает о существовании данного уютненького треда. Примите ванну, выпейте чашечку кофе, успокойтесь. Во всем виновата весна
Накатило
Девочки,ну раз интересно так,напишу Вам: я абсолютно в спокойном-гармоничном состоятинии оставила запись ,что люблю его ,как человека,дальше что?у меня нет фот его сохраненых где-небудь на телефонах,либо компах,я не коллекционирую его видео либо аудио-записи т.е фанатка ли я?хм. .нет!,мне интересно писать о нем,был эмоц.всплеск по поводу,что люди негативят в его сторону на др.ресурсах и здесь изредка промелкает негатив к нему,мне непонятно ,зачем здесь некоторые пишут отзываются нехорошо?ведь есть сайты анти-Дуровские,наверняка там эти записи были бы уместны,а т у т в основном розовая ваниль и симпатии ему выражают.
Гость
Накатило
Сообщение было удалено
неплохо иногда разбавлять розовую ваниль чтобы не было так приторно.
Накатило
Разбавляем ваниль,дабы не было приторно)) свежая инфа гуляет на просторах сети,а именно все про тот же ,,мотороллер,, почитав,значит делаю вывод,что брат его и он и вся команда вк приколисты еще те)) все таки думается,что это он проказничает,хотя есть одно но,он хотя и неадекватным кажется парой,не клеется ,тот факт ,что он способен причинить человеку(в данном случае дпснику) какието физ.увечия/либо насилие (там царапина скорее всего у него. .),обыск производили маски-шоу(люди в кожанках без амуниции) ,смешно так. . .чего они хотели найти? веселимся)))
Гость
мда
Павел Дуров
Tiamat Kili
Сообщение было удалено
C тoчки зpeния дeдyкции, индyкции и мoзгoвoй пpoдyкции вы нeкoмпeтeнтны в этoм вoпpoce, пocкoлькy кaждый пeccимиcтичecки нacтpoeнный индивидyyм кaтacтpoфичecки мoдифициpyeт aбcтpaкции peaльнoгo cyбъeктивизмa
Накатило
С точки зрения банальной эрудиции ,как там дальше?
Накатило
Tiamat Kili
Сообщение было удалено
В поиск ,когда кидаешь вопрос,влюбилась в павла дурова,сразу выдается три страницы на верху,поэтому впринципе не заметить этот блог ,эт какое зрение надо иметь?50/50 ,даже если предположительно знает о блоге,что это меняет?
Накатило
инфа гуляет,выкупили акции вк,и у него малая часть их 12%,некоторые (люди)посмеиваются над ним,что вот - мол,выкупят полностью,думается так,что в ближайшем будущем именно так и будет ,но скорее всего Павел будет стоят на своем/выстаивать до последнего ,и скорее всего будет менять свою сферу деятельности,т.к акулы в большом бизнесе не дремлют . ..
Накатило
Рассуждаю. .. возможно ли ,что Павел, возмет и подарит(иначе выразится тут не получается,ведь так и получилось бы,что именно подарил) свои 12% ? скорее всего будет стоять/выстаивать до последнего,фирменный фак увидят те,которые предложат ему -продать,а вернее подарить свою долю.
Накатило
Вопрос:до коли/до какой поры,времени сие действо ,как фирменый фак,будет обладать силой/весомым аргументом против коварных Б.-акул ?>
Татьяна
Узнайте, женат Павел, а затем думайте о своих чувствах
Накатило
насчет мотороллера два слова,подставили Его,(сравнив некоторые факты,), он против насилия умышленого,либо скрытого,поэтому Любые обвинения в его сторону ,нелепы.,
Накатило
он ведь не влюбляется,а как это женится,либо быть женатым -невлюбившись?,вырисовывается противоречие,можно допустить,что инфа невлюбляюсь,для отвода глаз,но все таки вопрос такой неодназначный >
Вероника
Накатило
Сообщение было удалено
вы правы, не влюблен я
Накатило
Вероника . . ., невлюблен я. . ., кто я?и чего то невлюблен ?!
Накатило
Вероника и невлюблен?!как это между сабой связано?догадываюсь конечно, /
Накатило
Вероника и невлюблен?!как это между сабой связано?догадываюсь конечно..., /извините смешно както) ,опечатка?
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
сказала Вероника.
Гость
Накатило
Сообщение было удалено
вы способны писать одно сообщение за раз? или способны писать только стопицот тупых недо-сообщений?

вас троллят, успокойтесь.

вам лет 15? судя от такому количеству убогих сообщений, очень вероятно.
Накатило
Сказала Вероника,что невлюблен,так и надо было написать изначально)) Буду писать так,как мне удобно))) была мысля ,что под Вероникой скрывается Павел,размечталась!ха весело)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова