Недавно я уже просила совета http://www.woman.ru/relations/men/thread/4140803/#m32455772 но опишу ситуацию вкратце. Рассталась с мужчиной 2 месяца назад с его подачки-поссорились и все......Работаем вместе и как следствие переодически пересекаемся. После той ссоры он со мной не разговаривал вообще,я пыталась-он убегал от разговора. Написала смс на НГ не ответил... Прошло время,а чувства остались. Сегодня на работе случилась КАТАСТРОФА- он одно из главных действующих лиц, хотят грамотно подставить и очень большой риск что его могут посадить,причем добровольно-принудительно. Я когда это узнала у меня аж руки затрусились-я так волнуюсь за него и не придумала ничего лучше чем написать ему смс "В свете последних событий Я очень волнуюсь за тебя....." сыграли эмоции.....Он не ответил. Так обидно....Ведь действительно волнуюсь и не брошу в трудной ситуации..... А он..... Может ему и не до меня......не знаю..... Плачу..... Что делать? Как поддержать? Как вернуть?
Я вообще не планировала ему первая писать или звонить. Решила,что время покажет.Тем более что последнее время он стал больше общаться со мной,больше предлогов что б зайти ко мне в офис. Но то что случилось сегодня-выбило меня из колеи.Еще утром все было нормально я ходила улыбалась и меня абсолютно ничего не парило.
ЗАТО ЗА ВАС НИКТО НЕ ВОЛНУЕТСЯ ,НЕ СОТРУДНИКИ ,НЕ ОН ,ИЗ-ЗА КОТОРОГО ВЫ ПЛАКАЕТЕ И СОЗДАЕТЕ ПО 10 ТЕМ НА ВУМЕНЕ !!!
Но я же не на работе плачу-на работе работаю а не сопли развожу....Тем более что в этой ситуации как ни странно мне меньше всего что-то грозит.
Гость
[3845961912]
мда, зря присосались бабы к этому сайту. админы творят шо хотят, позволяют шлаку рспостраняться, а по делу ничего, работают тролли на рекламщиков, тупой пиар а не сайт, ЛИБО ЦЕЛУЙ СИСЬКИ ДЖЕНИФЕР ЛОПЕЗ, ЛИБО ты лох - личное мнение запрет запретов.... жаль...........
Но меня больше волнует другой вопрос, почему ПАПЫ не воспитывают своих дочерей, не проводят с ними беседы в подростковом возрасте, что мол, какие мужики НА САМОМ ДЕЛЕ, и как стоит и как НЕ СТОИТ себя вести сними. Фууу. мужики пошли только *** могут присунуть, хотя и на это не многие способны! Я не могу больше жить в мире моральных уродов!
Может я и дура,точнее в данной ситуации-ДА Я ДУРА!!!!! Но я не умею по другому. Не могу не волновать за дорогого человека,не пытаться ему помочь. И даже если бы на его месте была подруга,я бы все-равно волновалась.. Даже когда у бывшего мужа неприятности и он просит совета,я переживаю-ведь он тоже человек и тоже нуждается в поддержке.
А тут любимый мужчина-ему ведь не легко сейчас....Это на людях он такой сильный,а я знаю что он тоже бывает слабый и ранимый.....
не умею не бывает, вы не ХОТИТЕ его понять, вас игнорят, вам чо по ***? вы о себе думате, о том как бы вам утешить себя мыслью что все ок, но он не хочет вам давать утешение, так примите его поведение и все. и отвяньте
не умею не бывает, вы не ХОТИТЕ его понять, вас игнорят, вам чо по ***? вы о себе думате, о том как бы вам утешить себя мыслью что все ок, но он не хочет вам давать утешение, так примите его поведение и все. и отвяньте
Так и получается...... Обидно просто очень-очень......Я все же думала что хоть какие-то человеческие чувства у него остались......
А по вашему когда у человек проблемы-нужно пройти мимо с гордо поднятой головой и сделать вид что тебе по ***!!!!! Да он конечно скотина еще та,но это не означает что я должна тоже быть такой... Я обиды не держу-так жить проще)
Гость
[2161888905]
Запуталась я
Сообщение было удалено
боюсь предположить, что же у него вместо лица? О_О
Даша
[3704353255]
Запуталась я
Сообщение было удалено
лушее что вы можете сделать это пройти мимо и сделать вид что вам по ***, потому что лон от вас именно этого добивается!!!!!!!!!!!! сделайте ему приятное же, что сложно что ли, от на что еще надо?
А самое обидное-что мне же вроде уже и хорошо жилось одной и без него.И думать меньше стала о нем...Люблю конечно,но что тут поделаешь.....Но в тоже время и с друзьями стала видеться чаще,и спортом больше заниматься...Да и вообще жизнь радовала...
До сегодняшнего дня.....
Мне комфортно одной-лучше чем с кем-попало или с тем,к кому ничего не чувствую.Но так обидно из-за него.....
Сегодня на работе случилась КАТАСТРОФА- он одно из главных действующих лиц, хотят грамотно подставить и очень большой риск что его могут посадить,причем добровольно-принудительно. Я когда это узнала у меня аж руки затрусились-я так волнуюсь за него и не придумала ничего лучше чем написать ему смс "В свете последних событий Я очень волнуюсь за тебя....." сыграли эмоции.....Он не ответил. Так обидно....Ведь действительно волнуюсь и не брошу в трудной ситуации..... А он.....
Может ему и не до меня......не знаю.....
Плачу..... Что делать? Как поддержать? Как вернуть?