Как у вас сложилась жизнь? Беременные любовницы. Расскажите
Как у вас сложилась жизнь? Беременные любовницы. Расскажите. если Ваш любимый так и не подал на развод и в итоге подала его жена. После этого вы счастливы? Вышли замуж?
АнонимКа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
425 ответов
Последний —
Перейти
Гость
time is money
Сообщение было удалено
поумничала? Молодец. Но факт остается фактом ваш отец никак не участвовал в вашем воспитании и взрослении. Что собственно теперь ваша собственная жизнь нагяднейшее тому подтверждение что вы в точности повторили жизненный сценарий своей мамы. Все на уровне подсознания, круг замкнулся. И это на самом деле печально.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ага :)) можно еще в штору посморкаться и руки о скатерть вытереть, чтоб "приличную" маму сразу кондратий хватанул :))
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
Нашли, чем понтоваться: щас квартиры у коренных жителей городов у очень многих есть. А машину себе купить даже обычная работница на фирме может. Причем, новую.
Но я бы не стала лезть в чужую семью и разрушать чужие отношения, чтобы заполучить набор для среднего класса.
Ну вот уйдет он - машину на что будете содержать? Ремонт-бензин на Хонду Аккорд стоят не дешево. А если она разобьется или старая будет - на какие шиши ее менять будете? Если вы сами ничего не умеете без мужчины?
Но я бы не стала лезть в чужую семью и разрушать чужие отношения, чтобы заполучить набор для среднего класса.
Ну вот уйдет он - машину на что будете содержать? Ремонт-бензин на Хонду Аккорд стоят не дешево. А если она разобьется или старая будет - на какие шиши ее менять будете? Если вы сами ничего не умеете без мужчины?
Гость
Леди, а невестки у меня уже две, обе очень красивые умные девушки, из приличных семей.
все Кати шала_вы
Леди
Сообщение было удалено
"ненормальность" огпределяет психиатр. У тебя мед образования нет, так что помолчи в тряпочку.
А "девочка" (еще бы написала про непорочное зачатие) пусть подумает об "нормальности". Нет отца, не сумела построить отношения. Причинно-следственная связь на лицо.
А "девочка" (еще бы написала про непорочное зачатие) пусть подумает об "нормальности". Нет отца, не сумела построить отношения. Причинно-следственная связь на лицо.
time is money
все Кати шала_вы
Сообщение было удалено
да вроде я не в гордом одиночестве)))) вы за меня не переживайте))))))
просто пообщалась как-то вот с сынками из таких семей, типа вашей, и все желание отбили к совместной нормальной жизни))))))
просто пообщалась как-то вот с сынками из таких семей, типа вашей, и все желание отбили к совместной нормальной жизни))))))
все Кати шала_вы
ладна, хорошие люди и плохие, пошла с собакой погуляю))
Леди
все Кати шала_вы
Сообщение было удалено
так и ты по-моему, не доктор, чтоб такие рекомендации раздавать. Налетела на девчонку, раскудахталась. Угомонись уже. Или завидуй молча.
time is money
Гость
Сообщение было удалено
Так пустим же скупую слезу...
Все, попускали и хватит)))))) Вы мне прогнозов не стройте и Вас моя жизнь не должна никак беспокоить))
Лишь бы у Вас все было здорово))
Все, попускали и хватит)))))) Вы мне прогнозов не стройте и Вас моя жизнь не должна никак беспокоить))
Лишь бы у Вас все было здорово))
все Кати шала_вы
time is money
Сообщение было удалено
я за вас не переживаю, все гораздо проще, мне на вас плевать с высокой колокольни.
А про сынков иным заливайте и о причиненной душевной травме вот таким семьями тоже.
А про сынков иным заливайте и о причиненной душевной травме вот таким семьями тоже.
time is money
Гость
Сообщение было удалено
Аминь!
все Кати шала_вы
Леди
Сообщение было удалено
чему завидовать то?
тому, что не было отца?
или тому, что мужик у нее сбежал, оставив с животом одну?
тому, что не было отца?
или тому, что мужик у нее сбежал, оставив с животом одну?
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Невесток сами выбирали? Или мнение сыновей тоже спросили? Простыни проверяли после первой брачной ночи?
time is money
все Кати шала_вы
Сообщение было удалено
Да что Вы, ничего я не заливаю) Вы мне не близкий друг, чтобы душевными травмами делиться)) да собственно и нет их у меня))) просто посмотрев на таких телков как-то не хочется с ними связываться)))
И раз Вам плевать, то идите уже, выгуливайте собачку, не засоряйте эфир своим присутствием)))
И раз Вам плевать, то идите уже, выгуливайте собачку, не засоряйте эфир своим присутствием)))
Гость
Леди так вы с девочкой почти ровесницы сдается мне, вам ведь нет еще 30-ти? Так и девочке тоже около 26-27 ))) блин "девочки" нашлись ))) беременные и разведенные девушки ))))
Леди
все Кати шала_вы
Сообщение было удалено
Где ты прочитала, что сбежал и оставил?
Хотя бы тому, что девчонка молодая, умная, самодостаточная, ребеночка ждет и жизни радуется. А тебе, курице несчастной, остается только желчью исходить. Жизнь на мужике клином сошлась.Это действительно печально.
Хотя бы тому, что девчонка молодая, умная, самодостаточная, ребеночка ждет и жизни радуется. А тебе, курице несчастной, остается только желчью исходить. Жизнь на мужике клином сошлась.Это действительно печально.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
да, мне 26. Ну не бабушки уж точно :))
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Никто не отрицает что есть на свете и пьяницы и любовницы и пр. шушера. Разговор о том, что надо жить таким в своем миру и не перемешиваться с нормальными людьми.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Невесток сыновья приводили показать маме и папе, прежде чем принять решение жениться, Мало того, мы с мужем принимали у себя и делали визиты их родителям. Проверка простыни - это что-то из хохляцкого фольклора или средневековой Англии.
Спрашивайте еще, леди, как я понимаю, о жизни людей из приличного общества у вас очень смутные понятия.
Спрашивайте еще, леди, как я понимаю, о жизни людей из приличного общества у вас очень смутные понятия.
Гость
Леди, вам 26 лет???? А ребенку 9 если я не ошибаюсь )))) Материнство судя по всему было незапланированное раннее и вы тут еще кого-то учить вздумали? Здесь люди старше вас, опытнее, мудрее, уже добрую половину жизни прожили, а вы как та моська вся изтявкались. Молчали бы
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Плохо понимаете :))
Леди
Гость
Сообщение было удалено
И откуда ж вы все понимаете? Сыну 8, материнство было раннее, но осознанное и ожидаемое.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Понимаю, не только смутно, но совсем плохо представляете, потому и отвечаю терпеливо.
Гость
"материнство было раннее" - так вы считаете, что материнство это беременность и роды?
Гость
Тогда оно явно было и есть неосознанное.
Гость
Да залететь в 18 и выскочить замуж это об большого ума и жизненного опыта, а потом говорить "ну развелась ну подумаешь". Немудрено. Зато теперь у вас есть приходящий дядя, он же лучше мужа. О чем с вами вооще говорить теперь. Вы простите неумная женщина по жизни, она вас колотит по носу, а вы только радуетесь. Идиотизм простите не лечится. Увы.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не представляю, я ж в бараке выросла с мамой-пьяницей и вереницей ее бомжеватых кавалеров :)) Так что вы рассказывайте, рассказывайте, как оно там в "приличном" обществе делается, а я поулыбаюсь :))))))
Леди
Гость
Сообщение было удалено
не цепляйтесь к словам, как спросили, так ответила. Хотели мы с мужем ребенка. Хотели и родили, что удивительного?
Леди
Гость
Сообщение было удалено
и вам всего хорошего)) Про идиотизм верно подмечено, вы вон со своим жизнь прожили, и ничего :)
Гость
Леди
Сообщение было удалено
ну да, хотели родили, хотели развелись, захотела женатого дядю в дом привела. Что вы еще захотите потом даже подумать страшно )) У вас все так легко и весело в вашей жизни. Полная безответственность, нет я правда завидую, не многим дана такая пустота в голове, но так проще жить.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
За "пустоту" отдельное спасибо :) обычно все поражаются такому здравомыслию в таком юном возрасте :)))))))))
Гость
Это они вам льстили :)))))))))
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Точно :))))))))))))) И как я раньше не догадывалась? :))))))
Гость
есть такая песенка хулганская
"Мне мама в детстве выколола глазки
Что б я в шкафу варенье не нашел
Я не хожу в кино и не читаю сказки
Зато я нюхаю и слышу хорошо"
Леди, мне это напоминает вашу жизненную позицию )))
там и второй куплет есть
"Потом папа уши мне отрезал
Что б я не слышал ругани его
Я не хожу в кино и ничего не слышу
Зато я нюхаю как прежде хорошо".
Вы ничего не видите вокруг себя и ничего не желаете слушать, зато нюхаете очень хорошо, Леди ))))
"Мне мама в детстве выколола глазки
Что б я в шкафу варенье не нашел
Я не хожу в кино и не читаю сказки
Зато я нюхаю и слышу хорошо"
Леди, мне это напоминает вашу жизненную позицию )))
там и второй куплет есть
"Потом папа уши мне отрезал
Что б я не слышал ругани его
Я не хожу в кино и ничего не слышу
Зато я нюхаю как прежде хорошо".
Вы ничего не видите вокруг себя и ничего не желаете слушать, зато нюхаете очень хорошо, Леди ))))
Гость
Вот еще из народного фольклора
у меня под окном что-то пахнет го..ном,
Это милый на..рал за измену...
Я ему отомщу, под окном надрищу...
будет своло..ь он знать
Как под окнами с..рать
у меня под окном что-то пахнет го..ном,
Это милый на..рал за измену...
Я ему отомщу, под окном надрищу...
будет своло..ь он знать
Как под окнами с..рать
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Да уж.... Своеобразный мызыкальный вкус, однако, в "приличном " обществе :))))))))) Писать вам, что у меня реальный взгляд на мир, смысла нет, я так понимаю) Вот и не буду)) Все равно каждый останется при своем мнении.
Гость
Осень наступила,
Нет уже листов.
И глядят уныло,
...ляди из кустов...
Нет уже листов.
И глядят уныло,
...ляди из кустов...
Сарделька
Гость
Сообщение было удалено
Вчера по телеку показывали, на мой взгляд, оч хороший фильм про клан Кеннеди и про их приличное общество. У Джозефа Кеннеди была дочь, весьма привлекательная, любившая общество мужчин. Так вот папаша, испугавшись того, что дочь может забеременеть вне брака, и тем самым опозорит их клан, сделал любимой доче лаботомию и отправил к чёрту на кулички, чтобы не показывалась. Чем закончился клан Кеннеди, всем известно. Это я к вопросу про приличное общество.
Гость
Леди, детка, что ж ты такая ограниченная такая. Эвона даж Пушкин не гнушался сочинять с задорным матерком, а ты приличное обчество, приличное обчество )))) Эх, ты деревня. Хоть не выдавай себя так открыто.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Дак то ж Пушкин)) Ему можно))
Гость
Леди, это про вас ))) гордитесь
Вот весна настала
Зацвела капуста,
У меня проснулись половые чувства!
Выйду на дорогу, подниму из лужи,
Ах ты, мой хороший
Как же ты мне нужен!
Вот весна настала
Зацвела капуста,
У меня проснулись половые чувства!
Выйду на дорогу, подниму из лужи,
Ах ты, мой хороший
Как же ты мне нужен!
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Я такое слышала с точностью до наоборот :)))))) А почему про меня?
Сарделька
Девушка, которая росла без отца с одной только матерью, как бы это сказать, моральная калека чтоли. У нее нет перед глазами модели поведения с мужчинами, нет модели отношений в семье, она вообще только по книжкам и рассказам друзей представляет что такое семья. Ладна если мать не водила вереницей тра*хателей. Да, такую я не хочу для сына, потому что есть много девушек, которые росли в полных семьях и этот критерий при выборе не маловажен.
Опять же второй вопрос, если есть отчим и он заменяет ей отца.
А узнать прошлое потенциального кандидата в наше время проще-простого. Да и что страшного в задавании вопросов потенциальной претендентке? тут важно не только ее прошлое, ее реакция (вот Лядь говорит, что убежала бы, что есть не нормально), а адекватная не убежит. Опять же если семья не полная, сам факт восприятия ей подобных вопросов и ответы на них.
Тут не узколобость, а практичность. ну вам, не сумевшей построить отношения с будущим папашей и потенциальной матери-одиночке этого не понять. Не хотела обидеть, если не мнительна, то поймете.[/quote]
Мда... Какое ограниченное и тупое мышление, и ведь подаёте это как истину в последней инстанции. Извините, недалёкая Вы женщина, если судите человека по таким критериям, как наличие отца. У нас послтраны без отцов растут. Надо всех детей переубивать тогда, а то, видишь ли, моральная калека. Да и вообще, вы кто такая, чтобы оценки раздавать? Убогость сплошная!
Опять же второй вопрос, если есть отчим и он заменяет ей отца.
А узнать прошлое потенциального кандидата в наше время проще-простого. Да и что страшного в задавании вопросов потенциальной претендентке? тут важно не только ее прошлое, ее реакция (вот Лядь говорит, что убежала бы, что есть не нормально), а адекватная не убежит. Опять же если семья не полная, сам факт восприятия ей подобных вопросов и ответы на них.
Тут не узколобость, а практичность. ну вам, не сумевшей построить отношения с будущим папашей и потенциальной матери-одиночке этого не понять. Не хотела обидеть, если не мнительна, то поймете.[/quote]
Мда... Какое ограниченное и тупое мышление, и ведь подаёте это как истину в последней инстанции. Извините, недалёкая Вы женщина, если судите человека по таким критериям, как наличие отца. У нас послтраны без отцов растут. Надо всех детей переубивать тогда, а то, видишь ли, моральная калека. Да и вообще, вы кто такая, чтобы оценки раздавать? Убогость сплошная!
Гость
Тема интересная, начала читать,наткнулась на "Леди", поняла, что " Леди" опять засрёт ветку, устроит свой бенефис, посему читать дальше не стала. Ну реально уже достала она. 26 лет ей и не поймёшь - или ещё дура, или просто окончательно дура. Иди, ребёнком займись, самая п.здатая любовница форума,заколебала уже всех.
Гость
Я смотрю в унитаз хохоча,
у меня голубая моча,
и кал у меня голубой
и вообще я доволен собой
Это для тех кто не ограничен рамками у кого супер восприятие и не зашоренные глазки )) Ну как обычно Леди повящается )))
у меня голубая моча,
и кал у меня голубой
и вообще я доволен собой
Это для тех кто не ограничен рамками у кого супер восприятие и не зашоренные глазки )) Ну как обычно Леди повящается )))
Гость
Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам
Сам тебя е*ать не буду и другим не дам
Сам тебя е*ать не буду и другим не дам
Глазурька
Ой читаю Вас уже который час и уши в трубочки сворачиваются ( я замужем, зашла из любопытства, прим.).
По поводу ребенка без отца хотела высказаться... вот моя мама ушла от папы когда мне было 9 лет, папа пил (за детство нормально насмотрелась), растила меня мама первое время одна, потом отчим появился, но так как я была уже в сознательном возрасте папой его никогда не называла.
Получила в/о, сейчас работаю и очень хорошо зарабатываю.
В студенчестве также побеждала в конкурсах красоты, вокальных конкурсах и часто снималась в рекламе, это было для меня хобби, мама всегда внушала семейные ценности и шоу-бизнес был оставлен мною на этапе приглашения меня в очередную группу "поющих трусов".
Я это все к чему... что даже не имея полную семью в детстве можно стать хорошим человеком, если любить свое ребенка и делать все для его счастья и воспитать можно достойно и одной и с другим мужчиной. Главное - есть ли стержень у женщины. У моей мамы очень сильных характер, она всегда умела правильно внушить мне идеологию. Дай бог ей здоровья!
По поводу ребенка без отца хотела высказаться... вот моя мама ушла от папы когда мне было 9 лет, папа пил (за детство нормально насмотрелась), растила меня мама первое время одна, потом отчим появился, но так как я была уже в сознательном возрасте папой его никогда не называла.
Получила в/о, сейчас работаю и очень хорошо зарабатываю.
В студенчестве также побеждала в конкурсах красоты, вокальных конкурсах и часто снималась в рекламе, это было для меня хобби, мама всегда внушала семейные ценности и шоу-бизнес был оставлен мною на этапе приглашения меня в очередную группу "поющих трусов".
Я это все к чему... что даже не имея полную семью в детстве можно стать хорошим человеком, если любить свое ребенка и делать все для его счастья и воспитать можно достойно и одной и с другим мужчиной. Главное - есть ли стержень у женщины. У моей мамы очень сильных характер, она всегда умела правильно внушить мне идеологию. Дай бог ей здоровья!
Гость
Мамка моя стала не хорошой,
Игрушки перестала покупать,
Потому что каждой вечер к мамке
Дядька Вовка ходит ночевать.
Только вечер ранний наступает
Меня сразу ложат спать
Комнату на ключик закрывают
И с кроватки не велят вставать.
Я таким не буду как мой папка,
И женюсь я лет под сорок пять,
И своей жене скажу я строго
"Дядьку Вовку в дом к нам не впускать."
Игрушки перестала покупать,
Потому что каждой вечер к мамке
Дядька Вовка ходит ночевать.
Только вечер ранний наступает
Меня сразу ложат спать
Комнату на ключик закрывают
И с кроватки не велят вставать.
Я таким не буду как мой папка,
И женюсь я лет под сорок пять,
И своей жене скажу я строго
"Дядьку Вовку в дом к нам не впускать."
Жека
Леди, каково оно тебе, когда твой женатик сначала свой член в жену посует и потом тебе приносит и ты сосешь его, облизывая все что у жены там? ))))))))))))))
Леди
Жека
Сообщение было удалено
Так же, как и жене, когда она его после меня целует и облизывает. А вообще-то нормальные люди принимают душ, не знали?
Предыдущая тема