Бывшая -дура!
Бывшая жена моего мужа уже достала! Ей 37 она живет пока что одна (развелись 2,5 года назад), постоянно ее увольняют с работы, по каждой мелочи она звонит Максиму, то одно сломалось, то другое, то денег у нее нет! Недавно узнала что он ей подкидывает денег, был скандал..... Он мне говорил что ему ее жалко так как она больная одинокая женщина! Ее родственники живут в резани, а здесь при разводе муж купил ей небольшую квартиру. Когда жили в браке детей не хотела, постоянно путешествовала, не работала, а сейчас когда у нас семья, планируем ребеночка - она продолжает на нем ездить....Как ее отвадить от семьи? Ее сестра старшая тоже более такой же болезнью , но при этом родила 2 детей, и работает. Как вы считаете почему она так делает?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Что -то в последнее время сплошные жалобы НЖ "как отвадить". Разбираться надо с мужчинами, БЖ вам в верности не клялась. Ездить он может на ком угодно, кто позволяет.
Гость
В резани)))
Просто грязное хамло
понабрали литературных негров для писания разводок
Бывшие они все дуры, сначала были нормальными, как переходят в разряд бывших, так резко глупеют:) Придется вам смириться, автор, с тяжкой долей.
Уж коли Максимка, как телок:))
Тема про жену беременную и ребенка тоже ваша, похожи по стилю, жуть:)
Уж коли Максимка, как телок:))
Тема про жену беременную и ребенка тоже ваша, похожи по стилю, жуть:)
колючка
В будущем и ты станешь БЖ, тоже будешь дурой для новой. Эдакий круговорот дур в природе.
Гость
хоть бы кто - нибудь что-нибудь когда-нибудь хорошее написал про бывших))) вот бы удивились все)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-)))))))))))))))))))))
Это я
Угу, мне больше всего понравилось, что бывшиймуж бывшей жене купил квартиру... Жизненней надо разводки придумывать.
И еще понравилось в резани)
И еще понравилось в резани)
колючка
Гость
Сообщение было удалено
а у нас в резани))) грибы с глазами)))))))))
Гость
колючка
Сообщение было удалено
:))))
Гость
Ну все, поехал в Резань
Гость
Автор,а где Резань наxодится? гы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что, подумаешь опечатка!!!!!!!!! Пиши по теме!
Гость
траляля
Сообщение было удалено
Слушайте, я написала потому что меня сильно волнует ситуация, а вы мне про какую то бабу беременную...?
Гость
Это я
Сообщение было удалено
Не все мужики козлы, и не все выкидывают на помойку бывших жен, он обеспеченный человек, и небольшую квартирку в области позволить себе может!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если тебе попадаются одни нищеброды- мои соболезнования!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот токо не надо. Посмотрите, где "е" и где "я". Это не опечатка, а индикатор уровня грамотности. Может, бывшая "дура" авторового мужика как раз на правописании зацепила)))
Гость
по теме : Да не парьтесь вы - если ваш муж помогает своей бывшей, это характеризует его как хорошего человека!! и вам очень повезло - в наше время редко встретишь такого. вообще про нее не думайте, не выясняйте ничего - у вас семья, будут дети - все изменится. будьте милосердны и вам воздастся. помогают же люди бедным, немощным, больным..представьте, что это так. или вы подозреваете, что БЖ хочет отбить вас мужа? не ревнуйте, это вряд ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, он действительно как человек хороший, но не на столько же....Я пытаюсь на ее ситуацию посмотреть с другой стороны-пожалеть, но в последнее время одна злость, я вообще стала злая и дерганная.
Автор, что вы так возмущаетесь:) Я вам сказала, пока ваш Максимка в ущерб вашим настроением будет учавствовать в жизни супруги, вы ничего не сделаете.
Только это по моему уже не жалость.
Вы то расписаны?)
Только это по моему уже не жалость.
Вы то расписаны?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не зацепило, просто если бы я написала -обсудите мой орфографию то это одно, я же создала сообщение на другую тему.. Почему нельзя отвечать по теме, нечего написать, ну и не пиши... зачем разный хлам вставлять??? Жду все таки адекватных советов, от адекватных людей.
Гость
Надо отдохнуть - и если вы не в силах изменить ситуацию - измените свое отношение к ней. почему вы злитесь? вам не хватает средств? - если хватает, не думайте и все. а он молодец у вас, главное не ссорьтесь из-за этого.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Реально люди Вас норовит разную чушь писать! Какая Вам разница что автор ошибку в слове допустил, я тоже опечатываюсь иногда, и что? Если действительно мозгов не хватает для нормальных ответов, ну пропускайте тему! Автор, мне кажется Вы правы , не отстанет она до тех пор пока не найдет замену, думаю так! Главное без скандалов!
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Моей коллеге муж тоже при разводе купил новую квартиру, вы гость наверное и во сне такого не увидите. Для Вас это чудо!
Гость
траляля
Сообщение было удалено
Да, мы официально женаты. На счет что это не просто жалость это нет-я даже не ревную, а просто бесит потребительское отношение.
Меня бы на вашем месте беспокоило не потребительское отношение, а реакция вашего мужа, который зная, что вам больно и вы нервничаете помогает дальше и не прерывает контакт с бывшей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эт вы адреском маленько ошиблись)))
.
траляля
Сообщение было удалено
Запасной аэродром мужику нужен) Вторая жена на удивление нерной и редной оказалась) Ещё и алчной по ходу).
Гость
траляля
Сообщение было удалено
Гость
Эт вы адреском маленько ошиблись)))
То что он ей денег подкидывает, то он это скрывает,она сейчас не работает и ей типо немного денег на продукты надо -это я его смс прочитала, никаких намеков даже на теплые отношения. А так он и при мне может с ней поговорить по телефону и сказать -решай свои проблемы сама! Ну ей 37 лет, мне 25, я намного самостоятельней этой женщины....
30, да вообще нахал:)
31, какая разница скрывает или нет, на звонки телефонные он отвечает и отношения продолжает, а мог бы и в черный список занести...
31, какая разница скрывает или нет, на звонки телефонные он отвечает и отношения продолжает, а мог бы и в черный список занести...
Гость
.
Сообщение было удалено
Да нет, просто не люблю "нахлебников", я работаю, весь дом на мне, а тут просто дай! Он и развелся то из-за того что женщина возомнила из себя принцессу,и нифига не делала для мужа, а второй аэродром, а зачем ему практически лысый 37 летний аэродром? Таких как она аэродромов не бывает!
Гость
Я просто не понимаю почему женщина не устраивает свою жизнь... ведь 37 -это молодая женщина, она и замуж выйти может, и родить думаю сможет....
.
Гость
Сообщение было удалено
Она лысая, автор написала)
А почему она должна замуж выходить и рожать? Я вот это не понимаю. Не хочет и не выходит. Одного мужа, видимо, хватило .
А почему она должна замуж выходить и рожать? Я вот это не понимаю. Не хочет и не выходит. Одного мужа, видимо, хватило .
.
Автор, а расскажи, где они путешевствоали? Интересно же. А то некоторые вывезут раз в 5 лет жену в Крым, а туда же- путешественниками называются.
Гость
.
Сообщение было удалено
Они раздельно отдыхали, она постоянно в Европе отдыхала. А мы зато везде вместе!!!!!!!!!! Без друг друга даже в гости к соседям не пойдем! )))))))))))
.
Вы молодцы.
А доказательства есть, что она в Европе отдыхала?
А доказательства есть, что она в Европе отдыхала?
Гость
Она в Резани отдыхала. Это город такой, столица Европы.
Гость
.
Сообщение было удалено
Бред.
---
А почему отвадить. Ваш муж ведь сам к ней ходит. Его туда за веревочку никто не тянет.
Когда к любовницам женатые мужчины ходят-это оказывается по огромному желанию или "жена достала" или "влюбился", а когда к бывшей жене-это, по моему, тоже самое.
Все, автор, Вы его уже достали, а про бедная и больная-это отговорки.
Когда к любовницам женатые мужчины ходят-это оказывается по огромному желанию или "жена достала" или "влюбился", а когда к бывшей жене-это, по моему, тоже самое.
Все, автор, Вы его уже достали, а про бедная и больная-это отговорки.
Гость
---
Сообщение было удалено
Он к ней не ходит, у нее виртуальный кошелек. Деньги кладет редко и не много, у нас отношения с ним замечательные, я не ревную, а просто не понимаю ту женщину, почему бы ей не поработать? Ну или пусть уже найдет себе кого...
Гость
Я быстро отвадила,Сказала что ребенка у нее отсужу,и из квартиры выкину,так,как кв мужа,он им оставил,но не выписался,Быстро отвалила🤣🤣🤣🤣🤣,
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема