В 17 лет я была уверена, что после тридцати наступает глубокая старость, и никакие чувства и страсти не возможны в принципе. Жизнь показывает, что это не так. Расскажите, сколько раз вы влюблялись, в каком возрасте, и какое чувство было самым-самым?
вот интересно кто же те люди которые идут по ссылкам изучать всю поднаготную человека. Так любопытно поковыряться в "выделениях" ))) ну и о чем мы вобще здесь говорим. Это такой кружок по интересам. У них один интерес Ель и ее личная жизнь во всех красках и подробностях. Даже забавно.
Гость
[2914247444]
TEP PA
Сообщение было удалено
объясните плиз ! кто такая ель и что за историю с ней трут вечно чуть ли не на каждой ветки... я постоянно натыкаюсь и чувствую себя полным лохом... на вумене уже 2 года, но почему то пропустила эту историю...
Я могу в прокуратуру написать лишь от себя, если будут меня доставать клеветой и выцепленными с эмайла именем-фамилией. У Ели еще более веский повод - в ее адрес идут систематические оскорбления ее родных и ее самой, с клеветой. Это статья. Не то, что стала известна инфа о родных, а то, как это тут подается. Вторая претензия может быть предъявлена самому сетевому ресурсу, который предоставляет свою площадку для оскорблений, не имея эффективного механизма блокировки этих оскорблений, или не использующий этот механизм в должной мере, тогда это будет статья халатность.
Аленка
[2719499928]
Гость. я постоянно натыкаюсь и чувствую себя полным лохом... на вумене уже 2 года, но почему то пропустила эту историю...
Дитя ,продолжайте оставаться в неведении .Для вашей психики все же лучше).
ну вот так вот все пишут.. кого не спросишь... все скажут пол слова и все... в итоге какие то урывки и вся история все равно не понятна...Я как то давно видела фотку ели (вроде как ели) там она на стуле сидит на кухни вроде как... вполне нормальная женщина... вроде не скажишь что пьёт...
Булавка
[3286605422]
411 А знаете на заботе тоже много чего написано, всему верите?
Нет, она напишет на тех, кто используя эту инфу оскорбляет ее родных. Публикация инфы о себе не преступление. Преступление-ее публичное использование другими для оскорблений.
Ася это женщина, которая стала любовницей мужа Оли Клусовой. Оля сама об этом написала, дала ссылку на её страницу в Контакте, Терра опубликовала, что Ася инвалид и не может вести половую жизнь и с этим Терра и Ель дружно пойдут в прокуратуру))))
Если Ася напишет заявление, то пойду. Если присудят штраф, а за такое только штраф, то заплачУ вдвойне, что бы иметь возможность еще раз публично высказать этой Асе кто она и что она.
А вот с преследователями Ели все будет гораздо хуже. Поскольку там статей гораздо больше, клеветы больше, затрагиваются несовершеннолетние дети и родители. Там штрафом не обойдется.
Гость
[703434449]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, зачем вы Ель троллите? Я же знаю, что у вас достаточно жертв и без нее.
Вот именно, не надо. У меня есть копия этой ветки. Может пригодится.
Гость.
[1116205021]
Гость
Сообщение было удалено
Да от Ели муж ушел к любовнице Вот муж, бывший уже http://vk.com/id12562354 Вот любовница http://vk.com/id31393622 http://vk.com/club32255106 Прошу заметить ссылки выкладывались самой Елью видимо с целью обсуждения данных персонажей
Мужик прикольный. Девушка тоже не от мира сего. Необычная парочка. По-моему они нашли друг друга.
А я согласна ответить за свои слова. Я от них не отказываюсь. Повторю где угодно. Но и тролльчиха от меня огребет. Не так, так эдак. Если срочно не одумается.
Ну я не Малка, я удовлетворюсь районной прокуратурой.
Гость
[176016160]
Гость
Сообщение было удалено
если бы Терра не стала называть человека инвалидом из первых уст, то не было б темы об этом. Если б сами подруги не писали по сто раз кто кого выгнал и кто сам куда ушел то не было б у троллей повода повторять по сотому кругу то о чем писала Ель единожды, в порыве душевного стриптиза. Подруги Ели сами любят сказать свою правду, что бы потом тролли жмурились в экстазе.
Гость
[176016160]
Гость
Сообщение было удалено
смотрю и вы от жизни отстали. чаще пэ читать надо;)