Достала оскорблять девушка мужчины. с которым общаюсь. Выкладываю фото, скажите кто лучше из нас?
Я по работе общаюсь с мужчиной, у него ко мне явная симпатия. Мне он тоже очень и очень симпатичен. Но у него есть девушка. Я с ним заигрываю, но пока у нас дальше не доходит дело. Но она ему и не жена, и детей у них нет. Вместе 4 года. Я добавила его в контакте, и тут понеслось...куча оскорблений. нашла у меня кучу недостатков(по ее мнению), и имеет наглость писать мне гадости! Видимо она прознала что то, т.к. мы с ее мужчиной созваниваемся частенько. Занесла ее в черный список. Она раздобыла мой номер и стала звонить. Я номер незнакомый сняла, и тут она чуть ли не орет в трубку "слушай, да ты бы постыдилась лезть к чужому мужику! Видела я таких как ты перевидела, ну не любит мой мужчина таких вот низкосортных баб, он эстет и тебе не по зубам. И у нас кстати свадьба скоро". естественно упомянула про какие то внешние мои недостатки мнимые. И мне стало смешно! Ведь в контакте я видела ее-серая мышь. а говорит про "эстета". Она еще про себя в разговоре сказала "посмотри на себя и на меня, прекрати приставать как *** к мужику, он уже смеется и называет тебя за глаза колхозницей". Я уверена, ОН так про меня не говорит. Она достала реально уже. Вот и решила выложить 2 фото-меня и ее. Говорить пока кто есть кто не буду) Вот и посмотрим кто кого. а потом ссылочку ей дам на отзывы)Потому что в себе я уверена
как не сделал,он соперницей 4 года живёт ,борщи и котлеты ест,а как женится,так сразу свободный.Подлец и сутенёр.
Маринка
[4023000229]
Блондинка лучше. Милая такая.
тролли
[4130268486]
Маринка
Сообщение было удалено
ага,сисястая такая,ляжкастая и икрястая.
гость
[1662689344]
подруго
Сообщение было удалено
да ну..вы почитайте автора, это она с ним заигрывает, но дело дальше не идёт...это она добавила его в контакте....ОНА, а не он..Он просто вежливый и не знает как отъипаться от назойливой сотрудницы.
гость
[1662689344]
брюнетку на первых двух сильно отфотошопили...поэтому она может казаться симпатичнее
Кавказ
[2883814183]
Вторая лучше.
Гость
[1596319234]
Брюнетка для траха, блондинка -для отношений. Автор, я так понимаю брюнетка...
Гость
[57893298]
тролли
Сообщение было удалено
Фу какой поклёп на блондинку, она, конечно, менее симпотна, но куда менее похожа на дыру, ляхами сексуально не светит, в отличие от брюнетки
гость
[1662689344]
Евгения
Сообщение было удалено
Вы лучше мужчине ссылочку дайте, чтоб ваша гадостная натура во все красе ему и предстала.
онемечивание конечностей
[2780967661]
серых мышей не нашла. Колхозничество у обеих в равных пропорциях.
ну страшных на фото точно нет) блондинка мне больше нравится, только лоска, что ли, ей не хватает)) ну и шмотки поменять. Брюнетка на первых двух вообще не понравилась. Такие фото, в кружавчатых платьицах, томным/епливо/игривым взглядом в раскорячку на кровати, кроме смеха ни че не вызывают)) На последней фото брюнетка приятная)
Автор, давайте сюда еще мужЫГа энтого)) Может, онобеихваснедостоин))
обе никакушницы низкопробные. темная в жутких позах корячится..у блонды,цвет не ахти и ногти колхозные.так что я за брюнетку наверное. да и черты лица у нее поблагородней.