Гость
Статьи
Я не знаю как она это …

Я не знаю как она это делает …..

Есть у меня подруга. Отнюдь не красотка и не топ-модель. Низкого роста, не совсем русская, но у мужчин имеет успех. Причем она выбирает ( а ей 19) мужчин от 35. И все ей делают презенты, водят в кафе, и дарят подарки. Я не завидую ей ни в коем случае.
Мне просто непонятно почему так происходит, она ведь даже не работает над своей внешностью, так блеском губы мазнет и считает красива, все в ресторан ехать можно.
Она конечно веселая, общительная, без комплексов. У нее даже в мыслях не будет, что в кафе она будет платить за мч. Я же симпатичная девушка, с хорошей фигурой, худенькая, но с парнями не везет. Она надо мной смеется, что типо с такой внешностью и теряю время ! Но мне все кажется, тут доработать надо, там надо…..
Вроде на вид приличный мальчик, но просит оплатить счет! Или там еще что-то в этом роде. Я конечно с только ровесниками встречаюсь или младше на год-два, не ищу себе спонсоров, понимаю, что денег у юношей немного, но мне и не надо. Я и букету очень рада и просто мелочи в виде брелока. Но сами понимаете за кого-то платить неприятно.
Я как-то не понимаю, что же в ней находят зрелые мужчины, если она не прикладывает никаких усилий. Я может конечно очень уж критична по отношению к себе…..
Кристи
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Специaлист
Гость
Сообщение было удалено
Они выбирают для себя, а не для вас. Вам то какое дело до их выбора? :)
DST
Гость
Сообщение было удалено
Ваш шок не имеет значение ни для тех кто выбирает, ни для тех, кого выбирают.

Если бы вы встречались с парнем - вас бы волновало мнение посторонней бабки на скамейке? :) Ведь важно лишь что думаете вы и что думает он, а бабка со своим мнением может смело отправляться в пешее эротическое путешествие
Гость
Специaлист
Сообщение было удалено
Ага ,а потом после таких выборов считают что все женщины стервы,и им нужны только деньги.Думать головой надо.а не одним местом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но вы хотя бы понимаете, что ваш вкус субъективен и может не разделяться многими людьми?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа,это только значит мой вкус объективен,и я никогда не назову "серую мышь" красоткой,в отличие от мужчин ,которым нужно только пр-ть свой....ч
Гость
Мой вкус совпадает со многими кто не лишен хорошего вкуса
DST
Гость
Сообщение было удалено
Какое ПРАКТИЧЕСКОЕ значение имеет ваш вкус? Что для красоток, что для серых мышей, что для мужчин.
Гость
DST
Сообщение было удалено
Присунуть можно и крокодилу ,так вот.А чтоб получить желаемое можно крокодилу сказать что она красотка
DST
Я не об этом спрашивал. А о практическом значении вашего вкуса.
Гость
DST
Сообщение было удалено
Я же не мужик,я женщина.Тем более женщина выбирает мужчину ,а не женщину.Женщина же только оценивает другую женщину.и скажу я вам порой ее оценка более объективна чем ваша,даже не внешности.а характера и внутренних качеств.Вот почему свахами работают как раз женщины,а не мужчины....))))
Специaлист
Гость
Сообщение было удалено
Может ее оценка и объективна, но она имеет значение только если женщины ***. :)
Гость
Специaлист
Сообщение было удалено
Ну как сказал один модельер ,в России в скором времени будут одни ***.Так как наши женщины очень красивы,а мужчины уродливы.,и мужчины не оценивают красоту наших женщин объективно.
DST
Специaлист
Сообщение было удалено
Я бы сказал, что "Может ее оценка и объективна, но она имеет значение ДЛЯ ОЦЕНИВАЕМОЙ только если ОНА ***"

Во всех остальных случаях практическая ценность такой оценки примерно эквивалентна мнению бабки у подъезда из п 52
Гость
Еще раз повторю женщина оценивает другую женщину не как сексуальный объект ,а как эксперкт,замечает ее характер,мимику,поведение.внутренние качества.Это вы мужчины видите женщину только как сексуальный объект,и даже крокодила хотите завалить.если вам приспичило.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Так как наши женщины очень красивы,а мужчины уродливы.,и мужчины не оценивают красоту наших женщин объективно.
Вот КОГДА это произойдёт, женская оценка будет иметь значение. А ПОКА - нет.

Для мужчин их оценка женщин вполне объективна, даже если она вам и не кажется таковой.
Гость
Я еще раз повторю для тех кто плохо слышит,вы оцениваете женщину с точки зрения"я хочу ее " или не хочу".и не важно будь хоть она красоткой писанной.Вы можете захотеть и крокодила,если он будет подавать вам сигналы))Понятно надеюсь..

DSТ а уже это и так происходит(печально конечно),или женщины уезжают на Запад,причем красивые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто конкретно это сказал? Интересно.
Гость
Есть конечно повод задуматься мужчинам об этом .почему так происходит.И почему о наших мужчинах так говорят
DST
Гость
Сообщение было удалено
Её оценка качеств (не только красоты) другой женщины субьективна. То что для вас "стильно одевающаяся девушка, знающая себе цену" - с точки зрения мужчины вполне может оказаться "Самовлюблённым крокодилом".

И его точка зрения - имеет практическое значение, ему с ней общаться, а не какой-то посторонней тёте.
Специaлист
Гость
Сообщение было удалено
Уезжают невостребованные.

Есть М женщин и N мужчин, мужчины выбрали себе пару и живут, остатки трындят что их не ценят и уезжают. Вот и вся арифметика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лагерфельд,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://www.farangforum.ru/topic/4302-mnenie-russkih-zhenshin​/page__st__-5 почитайте, очень познавательно
Гость
Специaлист
Сообщение было удалено
Уезжают как раз самые лучшие.Но женщин же больше ,чем мужчин
Специaлист
Карл Отто Лагерфельд

----------------

Не был женат, детей нет.[7] После смерти от ВИЧ в 1989 году его сожителя Жака де Башера живёт один[8]. Из прислуги в своем доме держит только домработницу, повара и шофера, которые находятся в его распоряжении круглые сутки[9]. В настоящее время, по собственному признанию Лагерфельда, секс его не интересует.

----------------

Мнение ***, не женатого и без детей конечно очень важно для гетеросексуальных мужиков России, да....
Гость
DST
Сообщение было удалено
Ну и с точки зрения женщины "гламурная фифа ,самоуверенная " может оказаться всего лишь пустышкой ,с гонором.А для вас девушкой с богатым внутренним миром
Гость
Специaлист
Сообщение было удалено
Ну Лагерфельд в точку попал.По статистике мужчины России вообще вошли в список самых худших мужчин
Специaлист
Нет, это просто смешно

Женщины и *** втирают мужикам и учат их как выбирать себе пару. Может мужики лучше вас знают а? Им то жить с этой парой, а не геям и женщинам!
DST
Гость
Сообщение было удалено
Гость
DSТ а уже это и так происходит(печально конечно),или женщины уезжают на Запад,причем красивые.
На крокодила встанет не у всех. Так что ваш вывод неверен

Красота никак не связана с уездом на Запад. Уехать может и некотирующийся дома крокодил
Гость
И какая разница *** он или не ***.Он модельер,а модельеры все ***....
Специaлист
Все равно что вегетарианцы учат мясоедов правильному питанию.
Гость
DST
Сообщение было удалено
И красотка .не забывайте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нашёл цитату. Вы очень сильно переврали Лагерфельда :)

"Если бы я жил в России, я был бы лесбиянкой, потому что у вас очень страшные мужчины"
Гость
DST
Сообщение было удалено
Встанет,если чешется)))
DST
Гость
Сообщение было удалено
И крокодил. не забывайте
Специaлист
Гость
Сообщение было удалено
Разница в том, что на его мнение плевать, т.к. мужик выбирает по своему вкусу, а не по вкусу ***.

Вот если бы мужики выбирали себе другого мужика для траха и семьи, вот тогда они бы спросили мнение ***. А так это идиотизм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну смысл такой же.
Гость
DST
Сообщение было удалено
Кстати да, тут старушня постоянно подбадривает себя, что на западе они в цене.
DST
Специaлист
Сообщение было удалено
+1 :)
Гость
Да это не только он говорит,но и другие.Отмечаю страшность наших мужчин,и что они пьяницы,и отмечаю красоту наших женщин.А это звоночек ,уже вам мужчины!!!
Специaлист
Гость
Сообщение было удалено
Какой звоночек? О чем вы? мужики как выбирали так и выбираю, по СВОЕМУ ВКУСУ. Если женщинам геям не нравиться как мужики выбирают, пусть идут лесом.
Гость
Ну на Западе и старушня (28-30 ) в цене.А зато русские мужчины и 20 лет там вообще никому не нужны
Гость
Специaлист
Сообщение было удалено
А женщины уже стали геями?
Специaлист
Гость
Сообщение было удалено
Русским мужикам и тут неплохо. Вас то что беспокоит?
DST
Гость
Сообщение было удалено
Да какой звоночек-то? Что от их мнения-то? Меня вот бабки у подъезда очень не любили за внешний вид - но мне от их мнения не было ни жарко, ни холодно.
Специaлист
Гость
Сообщение было удалено
Союз "и" между женщинами и геями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьёзно считаете, что

"Ну как сказал один модельер ,в России в скором времени будут одни ***.Так как наши женщины очень красивы,а мужчины уродливы.,и мужчины не оценивают красоту наших женщин объективно"

и

"Если бы я жил в России, я был бы лесбиянкой, потому что у вас очень страшные мужчины"

эквивалентны по смыслу?
Гость
Если женщинам геям не нравиться как мужики выбирают, пусть идут лесом.Союза "и" нет
Специaлист
Приперся какой-то *** в Россию, посмотрел по сторонам, не нашел с кем бы перепихнутся и ляпнул фигню от огорчения.

А женщины подхватили и в транспаранты записали.

Молодцы, чё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А смысл одиноков.про уродливость русских мужчин,и про ***.Ну чуток перефразировала,но не будете же отрицать,что он не прав?
Гость
Ещё Лагерфельда "Путин меня вдохновляет". Он тролль :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова