Не хочу кокетничать, хитрить и играть в предбрачные игры
Мне 22, были одни серьезные отношения длиной полгода. К мужчинам никогда ахового интереса не испытывала, хотя были влюбленности, которые держала при себе. Мужикам чисто внешне нравлюсь, фигура оч хорошая, лицо тоже приятное. Но в характере совсем нет желания кокетничать, пудрить мозги, держать вокруг обнадеженных поклонников. Каждый норовит поцеловать, некоторые еще наглее и пытаются трогать. Вроде бы все в шутку, но так противно мне! Я не легкомысленная, читаю много, мало, наверное, веселюсь. Просто не могу устроить личную жизнь из-за отвращения ко всем этим предбрачным играм, как я это называю.Самцы вокруг меня меня пугают, обязательно пристанут то в поезде, то в электричке, то в очереди. Везде. Только не думайте, будто это понты. Я реально не знаю, как себя с ними вести, чтобы они не переходили рамки. Получается, что я серьезная и слишком консервативная девушка, но я тоже хочу любовь.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 831 ответ
- О чем думает любовница?284 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
128 ответов
Последний —
Перейти
Лита
Дубинушка
Сообщение было удалено
Забавный товарисчь такой).
Лита
легкомысленная
Сообщение было удалено
Вот и я об этом... Звери то мы одного вида. Есть тетки-упаси боже. Есть мужики- хады, а есть и хорошие адекватные люди. А вообще помоему всяких при*урков все-таки видно, по глазам что-ли.. Хз.
легкомысленная
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я стала своё горе заедать и разъелась. Лицо стало тусклым каким-то, постарела, что ли. Кожа испортилась. А когда я стала замечать, что мне внимания от мужчин всё меньше и меньше, вообще на радостях отпустила вожжи, стала есть всё, что хочется, ещё и пивом это запивать. Сейчас решила себя брать в руки, хочу всё-таки этот свой страх перебороть, научиться мужчин отшивать или общаться нормально. Да и не думаю, что если похудею, большой ажиотаж будет вокруг меня, всё-таки не девушка уже. Это меня немного как-то успокаивает.
Гость
Сообщение было удалено
а что, они не люди ?
Гость
Легкомысленная, это просто взгляд становится потухшим, когда глаза горят - это 80 % красоты.
Дубинушка
Сообщение было удалено
не тебе выпендриваться. :)
Бери - чо дают! :) дубинка. :)
Бери - чо дают! :) дубинка. :)
легкомысленная
Гость
Сообщение было удалено
Может быть)
А мне сейчас опять захотелось или замуж, или отношений. Ну сколько можно горевать по тому, что не сложилось?
На этом закругляюсь, потому что тема не про меня всё-таки.
А мне сейчас опять захотелось или замуж, или отношений. Ну сколько можно горевать по тому, что не сложилось?
На этом закругляюсь, потому что тема не про меня всё-таки.
Гость
Сообщение было удалено
а остальные 20 % - это когда горит звезда под глазом? :)))
Дубинушка
Ну все, флудила пришел.
Гость
Тема какая-то нервическая получилась)
легкомысленная
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
:))) "Гори, гори, моя звезда"
Вредный ты сегодня. Устал наверное?
Вредный ты сегодня. Устал наверное?
легкомысленная
Сообщение было удалено
есть такое, много вредных пациентов было сегодня.. %)
Дубинушка
Сообщение было удалено
Дубинка, да ты сама та еще флудерастка.. :)
Цыц.
И не обижайся, я же тебя любя покусываю... :)
Цыц.
И не обижайся, я же тебя любя покусываю... :)
Дубинушка
Всем пока.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
пока
легкомысленная
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ладно, тогда не буду к тебе приставать. Уверена, что выспишься и подобреешь.
легкомысленная
Пока Дубинушка, не обижайся на Педро.
CYBORG_78
Сообщение было удалено
хотя я врятли смогу адекватно ответить на этот вопрос, так как я спал за свою жизнь с 3-мя женщинами, и что то не помню что бы сделал кому то больно, так что вопрос не ко мне !
WomanItch
легкомысленная
Сообщение было удалено
Это кем же Вы интересно работаете?.. В голову сразу какие-то нехорошие мысли лезут))
звезда мишлен
да вся прелесть отношений именно в этих брачных играх. а у автора задумано, как у ленина с крупской. скукота-скукотища.
автор, за вами просто никогда не ухаживал мужчина, который вам нравится, и стремиться вас очаровать. не пикапер какой-то тупой, а именно "правильный" мужчина. тогда и вам подыграть захочется.
автор, за вами просто никогда не ухаживал мужчина, который вам нравится, и стремиться вас очаровать. не пикапер какой-то тупой, а именно "правильный" мужчина. тогда и вам подыграть захочется.
Так и не играйте в игры вас никто не заставляет!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дмитрий
Вы просто *** с вероятностью 90 % . Мужчины вам не нравятся , их прикосновения неприятны . Попробуйте женские прикосновения .
Ребус
Автор, давайте знакомиться, вы откуда?)
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
неправда, ухаживал как минимум один и добивался - то есть он мне ТОЧНО нравился
Pika
Гость
Сообщение было удалено
Ого. Автор, да вы в гордыне по уши. Думаю, что все комплексы у вас от того, что нет длительных отношений с мужчиной.
А нет длительных отношений с ним, потому что вы заведомо считаете его животным, т.е. вы - королева, а он - животное.
Так что снимайте либо корону, либо желание иметь семью.
А нет длительных отношений с ним, потому что вы заведомо считаете его животным, т.е. вы - королева, а он - животное.
Так что снимайте либо корону, либо желание иметь семью.
Непридуманные истории
Алекс
Есть полно парней, которым тоже противно играть во все эти "предбрачные игры", я один из них. Когда я знакомлюсь, то разговариваю с девушкой как с другом, не распуская павлиний хвост и показывая себя "самцом". Некоторые из-за этого откровенно скучают и будто не понимают, зачем я вообще пристал. Я считаю, что девушки итак понимают, что если парень ищет общения с ней, то он не против секса, поэтому не вижу смысла подчеркивать это всяческими намеками и "токованием". Я пытаюсь донести до девушки, что она интересна мне не только ради секса, поэтому веду разговор так, что девушки ищущие эмоций, игр и флирта начинают считать его "нудным". Тут все зависит от человека, ищите тех, которые вам больше подходят.
Гость
Нужно оценить себя. Ну хоть перед большим зеркалом поразглядывать себя на предмет "как видят меня мужчины". Еще лучше - если друг детства проверенный есть, с ним посоветоваться. От каких жестов и мимики надо отказаться. Вспомни, например, какой наш уходящий президент сперва был и какой сейчас. Как мимика изменилась. Кстати, мимика и умение себя держать и на карьере сказываются.
Ну вот еще, из- за всяких долбоящеров свою индивидуальность менять. Да пошли они все...в мир)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 187 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Уходить или ждать лучшего?7 ответов
- Зачем вам парень нужен?24 ответа
- Не вижу проблем8 ответов
- Замужем, люблю своего мужа и свою жизнь. Но не могу забыть бывшего7 ответов
- Сосед многоженец8 ответов
- Сестра молодого человека4 ответа
- Нормально ли помогать бывшей ?21 ответ
- Одиночество и иллюзии9 ответов
- Отношения с большой разницей в возрасте16 ответов