Маленькая грудь
У меня 1.5 размер груди. я невысокая 168. вот поняла что мужикам нужны только полногрудые а такие как я не в чести. Мой бойфренд все жалуется что у меня маленькая грудь, он сам говорил что 3-4 размер любит. Вот я хочу спросить у тех кто делал пластику груди: сколько стоит качественная операция? Больно ли потом после наркоза? И через сколько можно уже ходить в обычном лифчике после операции?
Ира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
131 ответ
Последний —
Перейти
Автор,но не этой темы
Гость
Сообщение было удалено
Кто кого?
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
Мне 28 и ничего не висит)
Рваный мух
просто парня поменяйте ))
Гость
Сообщение было удалено
месье знает толк в извращениях
Гость
Сообщение было удалено
без тест драйва не верю. увидимся вечером?)
...
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120319/AU1g22sg.jpg
А какой это размер???
Чет тоже не увидела, что тетка полновата. Вроде нормальная.
А какой это размер???
Чет тоже не увидела, что тетка полновата. Вроде нормальная.
Автор,но не этой темы
Веселый
Сообщение было удалено
он посмотрит болтаются они у тебя или нет))
nasya
Автор,но не этой темы
Сообщение было удалено
кому мало?
nasya
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю, женственность мерить по размеру груди...обычно по фигуре смотрят вроде, некоторые на ягодицах помешаны, кому что
Волосинка
Далеко не все мужики любят большую грудь. Для многих 2 самый лучший, и красиво и не обвиснет)
Главное не размер а пропорциональность
Главное не размер а пропорциональность
Слюнявчик
Ольга
Сообщение было удалено
значит малаваты пердак над сареть какой если норм то норм...
Гость
Слюнявчик
Сообщение было удалено
Что за новое слово "пласкагрудый" ?
Слюнявчик
Гость
Сообщение было удалено
типа без вымини падержаться незачто...
http://s57.radikal.ru/i156/1203/c3/23b8bfbf28d2.jpg
Как вам этот вариант?
Как вам этот вариант?
Слюнявчик
Marius
Сообщение было удалено
ничё крупный калибр...
Гость
nasya
Сообщение было удалено
Грудь как у мужика это уродство. Фигура и жoпа тоже должны быть.
Гость
сменить мужика однозначно,у меня такой же размер и еще никто не сказал что она маленькая,он эгоист и не любит вас
Слюнявчик
Гость
Сообщение было удалено
верна баб далжна быть бабой недалжна быть похожа на мужика...
мяуу
кто тут писал,что только у толстых большая грудь? Я 168, талия 60, бедра 90, грудь 3 или даже чуть больше. Вес мой 52 кг. Руки,ноги очень худые.
мяуу
и кстати грудь стоит, мне 23 года. Тут фотку какую-то выстывили девушки в темной кофте с большой грудью, так там девушка сама полная
Слюнявчик
мяуу
Сообщение было удалено
фото в студию...
nasya
Marius
Сообщение было удалено
мячики
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оливия
Marius
Сообщение было удалено
Это же силикон. А тут пока о настоящей дебаты ведутся.
Гость
а мой муж любит мои вишенки :) да и я их люблю :) делать операцию ради мужика... Вы настолько себя не уважаете?
Гоп-стоп
Большая грудь это не по-пацански. А я девушка с пацанским характером, хорошо что у меня 1-й размер. Не хочу носить на себе лишний груз, я не тёлка для слива спермы.
ЧелЛов ★ ★ ★
Marius
Сообщение было удалено
Фу, эти черные сапоги ей не идут.
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор, давай фото своих сисеГ, мы скажем нужно вам пластику делать или нет.
_
_
Гость
Гоп-стоп
Сообщение было удалено
***-феминистка чтоле?
Ира
меня интересует кто делал пластику и что из этого вышло! такие здесь есть?
Гоп-стоп
Гость
Сообщение было удалено
С ориентацией у меня всё в порядке.
да просто вам с парнем не повезло, не будьте мазохисткой прощайтесь с ним
nasya
Сообщение было удалено
да девушка просто красивая, что с 1 была бы красивая, что с пятым))
Гостья
Автор, зря вы жалуетесь. Как уже говорили, главное - форма. Большая грудь крайне редко красиво выглядит без белья и век ее недолог - обвисает. Обвисшая грудь - это ужасно и отвратительно, вообще большая грудь старит!!!Моя сестра полгода назад сделала пластику - с 1 размера до 2го))) стал классический 75В вместо А. Форма идеальная (а была неочень)! Как с картинки, очень довольна. Больший размер делать не стала, врач отговорил - к ее миниатюрной фигуре двойка в самый раз... Болело все месяц, а потом все ок. Первую неделю сидела на сильнейших обезболивающих, месяца 2 носить специальный корсет, потом белье специальное. Но это все быстро проходит.
У меня всегда была грудь 75В я ее любила. Во время беременности грудь стала - не поверите - 75Д!!! Это для меня стало шоком, я не могу привыкнуть, мне тяжело с ней, не нравится. Грудь от молока налитая, как силиконовая. Я мечтаю вернуть свой 2й размер!!! И муж говорит, что маленькая ему больше нравилась)))
У меня всегда была грудь 75В я ее любила. Во время беременности грудь стала - не поверите - 75Д!!! Это для меня стало шоком, я не могу привыкнуть, мне тяжело с ней, не нравится. Грудь от молока налитая, как силиконовая. Я мечтаю вернуть свой 2й размер!!! И муж говорит, что маленькая ему больше нравилась)))
Гостья
кстати, ее парень первые месяца 2 игрался с новой грудью и нарадоваться не мог, а сейчас потерял интерес. Ну есть и есть! Никак не повлияло на отношения, только на самооценку самой обладательницы груди)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
По-моему все нормально.
Ира
Гостья
Сообщение было удалено
А сколько все удовольствие обошлось? Мне тут говорят что дешевле 200.000 руб хорошую операцию не сделаешь! Это правда?
Новые темы
- Не таких не бывает?13 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
Николя
Вощпе, если подходить с сугубо косметической точки зрения, важен, скорее, не размер груди, а её форма.
По мне так уж лучше маленькая красивая грудь, чем ужасные для взора дойки 4-6-го размера :)
По мне так уж лучше маленькая красивая грудь, чем ужасные для взора дойки 4-6-го размера :)
Nemo
Ира
Сообщение было удалено
Вот глупости, главное что бы грудь не была отвислая или сморщенная кака вяленная груша. Мне так нравится где-то 2й размер, большая грудь меня пугает да и отвисает она как правило.
Ира
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]Автор, давай фото своих сисеГ, мы скажем нужно вам пластику делать или нет.
Я здесь не для того чтобы выкладывать свои фото и слушать надо ли мне делать пластику или нет! Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ПЛАСТИКУ! Но качественную! И мне не нужен 4-5 размер. Мне нужно 3-й. И небольшая и красивая. Вот и спрашиваю здесь тех, кто делал и что из этого получилось! Я хочу информации от тех кто уже прошел это.
Я здесь не для того чтобы выкладывать свои фото и слушать надо ли мне делать пластику или нет! Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ПЛАСТИКУ! Но качественную! И мне не нужен 4-5 размер. Мне нужно 3-й. И небольшая и красивая. Вот и спрашиваю здесь тех, кто делал и что из этого получилось! Я хочу информации от тех кто уже прошел это.
гость
Дура ты Ира. Идти на поводу у мужика, который завтра тебя бросит = жесть. все в голове. сиськи не решат проблемы с твоей самооценкой и комплексами. другое потом захочешь исправить. а наркоз =- это седи на, морщины, гормональный сбой и пр ***. побереги себя еще для родов, для детей... сиськи сделаешь и ничего не изменится, поверь..
Ира
гость
Сообщение было удалено
Во первых, я попрошу меня не оскорблять! Во вторых, это я делаю не для него а для себя! Красивая женская грудь - это неоспоримое достоинство. С ней можно чувствовать себя увереннее в любых ситуациях. В третьих, я уже рожала ребенка. (грудь не обвисла слава Богу!) И я не на чьем поводу не иду! Просто считаю что мне надо исправить упущение природы.
Гостья
обошлась операция в 160 тыс., но это она попала под какую-то акцию со скидкой 25%, которая раз в год в сети этих клиник проходит... Я не помню название.
Гостья
импланты пожизненные, нового поколения, США
Ирина
Какобред несёт Ваш мужчина! Настоящие мужчины всегда соизмеряют размер груди с телосложением и им нравится маленькая грудь, если женщина хрупкого телосложения и совсем не нравится большие и висячие уши спаниэля. Дело не в размере, а в тонусе и соответствии! Вы же не озвучиваете устраивают ли Вас его размеры внизу.
Можно красиво подать грудь любого размера и без пластики
http://partner-best.ru/odezhda-i-obuv/belyo-dlya-zhenshchin/
Можно красиво подать грудь любого размера и без пластики
http://partner-best.ru/odezhda-i-obuv/belyo-dlya-zhenshchin/
гость
ВОт от таких парней как Веселый у меня поднимается самооценка с моим первым красивым размером и фигурой гимнастки(вернее я бывшая гимнастка).
и все мужики только и восхищаются моей фигурой. да в жизни не лягу под нож, чтоб мне не говорили я просто люблю свое тело и владею им прекрасно...
и все мужики только и восхищаются моей фигурой. да в жизни не лягу под нож, чтоб мне не говорили я просто люблю свое тело и владею им прекрасно...
гость
ладно простите. а у вас красивая маленькая грудь? если да, тто подумайте сто раз. посмотрите на стриптизерш, гимнасток, танцовщиц. у них не больше 2-ки и как красиво. если ваш мужик любит дойки, то это его проблемы, таких баб полно. а грудь большая даже имплантированная с возрастом отвиснет и придаст вам образ бабы. а родите вообще придется все нафик переделывать... посидите пару месяцев на пластик сержен ру. там столько осложнений и пр хрени послеоперационной но самое главное еще ни одна обладательница силикона не сказала, что она довольна грудью. ну 1 процент... силикон есть силикон. врач не Бог, не сделает идеально, или асимметрия, или высоко, или низко и пр...
Ира
Гостья
Сообщение было удалено
а долго все заживало? и когда наркоз прошел очень сильно болело или терпимо? и сколько вы носили компрессионное белье повседневно?
Ира
гость
Сообщение было удалено
Блин! мне НЕ НУЖНА БОЛЬШАЯ ГРУДЬ!!! Я хочу 3 размер! 3-й это среднестатистический! Маленькая с возрастом тоже обвисает лучше уж в 25 походить с нормальной и красивой но искусственной грудью чем в 50 радоваться что ничего не обвисло (потому что обвисать нечему) В 45-50 мне будет уже пофиг .А сейчас я хочу нравится себе и другим. А врачи тоже есть профи а есть халтурщики. вот поэтому я здесь и тусуюсь чтобы узнать их имена.
Гость
Да не в полногрудости дело, на супермоделей посмотрите. Мужчины любят красивых и самоуверенных
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Супермодели по 10 пластических операций себе делают. Я уверенная в себе. Просто я считаю что так мне будет красивее. У меня после родов была грудь 3-го размера. И она здорово смотрелась на мне. Женщина должна быть с грудью, это ее достоинство.
Следующая тема
Предыдущая тема