Гость
Статьи
почему красивые …

почему красивые остаются в одиночестве?

я очень красивая девушка,неглупая совсем,с хорошей работой и квартирой,но вот уже 28 лет,а я до сих пор не замужем!почему?все страшненькие подружки давно замужем и с детьми.мужчины боятся меня7или просто не судьба?
Л.
1 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ри
DST
Сообщение было удалено
) На самом деле, есть и нормальные мужчины среди них, вот что удивительно. У меня есть знакомая, у которой ребенок от китайца и она не молодуха. Вот недавно подцепила мужика при должности, он ее любит, хочет жениться, купил квартиру. О как. При том мужик ушел из семьи. Фантастика да и только. Знакомая внешне обычная. По характеру веселая.
Гость
Что такое - девок как лошадей на рынке выбирают, только и слышно красивая - некрасивая.
этсамое
Л.
Сообщение было удалено
ой, беда, беда, огорчение!
Ри
Гость
Сообщение было удалено
Вы мужчина? Если бы я была мужчиной, я бы выбирала исключительно по внешности.
этсамое
Л.
Сообщение было удалено
опишите Ваши недостатки.

какие как Вы сами думаете могли бы отпугнуть мужчину.
Гость
Ри
Сообщение было удалено
Да думаю, да. Так как смысла женится на взрослой даме нету, возникают вопросы чем девушка до етого занималась. У девушки так же как и у мужчины должны быть цели. Цели всего 3: семья, образование, карьера. Карьера и образование практически одно и тоже. Поетому если девушка ничем похвастаться не может, значит велика вероятнось что у неё : 1) неудачные отношения в прошлом (жила с мужиком лет 5-6), что для брака не есть гуд 2) тупо шлялась по клубам/барам
Ри
этсамое
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что автору 5 лет Какие, нафиг, письма, какие соц. сети? Среди людей бывать надо, среди мужиков нормальных.
этсамое
Ри
Сообщение было удалено
ой-ей-ей!
DST
Гость
Сообщение было удалено
Либо выбираете вы - либо выбирают вас. Никто не мешает активно выбирать самой.

Вообще "либо вы - либо вас" - универсальный принцип :)
Масяня
Л.
Сообщение было удалено
Турки говорят?
Гость
Ри
Сообщение было удалено
Будь я мужчиной, выбрала бы не по внешности точно.
этсамое
Ри
Сообщение было удалено
как нам уже известно от автора, мужики нормальные либо женаты, либо несерьезные
Ри
Гость
Сообщение было удалено
Я вот жила с мужиком 5 лет. А как это может негативно влиять на будущий брак? Просто интересно. Наоборот, вроде как опыт есть, умею готовить, знаю как вести себя в быту.
Гость
DST
Сообщение было удалено
Меня уже выбрали, и я выбрала, это было взаимно. Не пониаю сдвига на внешности в темах на вумане.
Кристен Стюарт
Teuzet
Сообщение было удалено
Бред не несите ,"Возраст не идеальный")))

Все прекрасно и замечательно,значит не пришло Ваше время.
Масяня
Ри
Сообщение было удалено
Характеристика мужика - при должности. Мдаааа...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на работе и на учебе мужики сейчас не ухлестывают, потому как им гуру пикапа запретили, чтобы у них не возникало сложностей)))
табуретка
DST
Сообщение было удалено
вообще... да ))

и любовь до гроба гарантирована
Ри
Гость
Сообщение было удалено
А по чему?
DST
"Красивая - это точно такая же женщина, как некрасивая. Только она ещё и красивая." (с) Сопляк с дубинкой
Масяня
Ри
Сообщение было удалено
Этому же можно научиться без демо-версии брака.
Ри
Язьва
Сообщение было удалено
Может и так.
этсамое
табуретка
Сообщение было удалено
вряд ли.
Л.
этсамое
Сообщение было удалено
я всегда имею свое мнение и стремлюсь к разнообразию в жизни.может,им кажется,что в семейной жизни это минусы?
Ри
Масяня
Сообщение было удалено
Ну а если так получилось, то теперь мне замуж вообще никогда не выйти?
Teuzet
Кристен Стюарт
Сообщение было удалено
ну может для 40-50 летнего она будет идеальной
Гость
Ри
Сообщение было удалено
Ну очень просто я вот ни с кем не жил и девушка для семьи мне нужна такая же :)) а по сколько найти такую можно только около 22-25 лет, в такой возрастной рамке и ищу. Семья должна начинаться с чистого листа, а те кто не заморачиваются по етому вопросу должны встречаться друг с другом :)
Гость
Ри
Сообщение было удалено
По чувству душевного комфорта рядом конечно.
этсамое
Л.
Сообщение было удалено
пока то, что Вы называете нельзя назвать недостатками.

присмотритесь к себе, попробуйте еще что-то вспомнить.
Ри
Л.
Сообщение было удалено
Ну если они ***, то да, их может спугнуть Ваш энтузиазм.
Ри
Сообщение было удалено
ну и дура
Ри
Гость
Сообщение было удалено
Ну когда мне будет 80, я буду выбирать комфорт.
Ри
драконя
Сообщение было удалено
Совсем нет. Я хочу красивых детей.
Asti_Martini
Автор, представьте ситуацию: в бутике "Шанель" объявили небывалую акцию: скидки 90%. А все проигнорировали это событие и поперлись покупать Зару.

Вот из вашего описания получается так.
Масяня
Ри
Сообщение было удалено
Я об этом не говорила. Но считать достижением то, что не удалось сохранить 6-летние отношения, как-то не очень верно.
Масяня
Ри
Сообщение было удалено
Бывает.
Ри
Масяня
Сообщение было удалено
Я не говорю что это достижение. Но это определенный жизненный опыт. Мне 28 и я рада, что я жила с мужчиной. Мои ровесники, которые еще не имели никаких серьезных отношений и ждут принца, кажутся мне странными.
Гость
DST
Сообщение было удалено
Если красивая девушка начинает оказывать внимание парню, то он так пугается, что просто жуть и сбегает, как трусливый заяц,

ему проще со страшненькой, Поэтому сейчас встретить красивых людей надо ещё постараться. Красивые у нас остаются одинокими и детей на свет не производят. Ведь все мужики только и говорят, что красивые только в любовницы, а женится надо на страшных. Поэтому скоро красивых вообще не останется. В Европе об этом позаботилась инквизиция, а в нашей стране страх мужчин перед красивой женщиной.
этсамое
Ри
Сообщение было удалено
а Вы откуда? в каком городе живете?
Ри
Сообщение было удалено
с чего ты взяла, что от красивой будут красивые дети?
Гость
Ри
Сообщение было удалено
А до этого будете терпеть личностные недостатки тех кто рядом что ли?
Гость
Ри
Сообщение было удалено
А вот зачем следующему мужчине на вас женится, что ему помешает с вами ещё 6 лет пожить ?
Гость
драконя
Сообщение было удалено
Шварценегер плюс красотка не = красивые дети. Если родиться девочка похожая на мачо.
Ри
этсамое
Сообщение было удалено
Какая разница? Я обычная, поэтому красивые дети мне не светят. Но если бы я была мужчиной, то выбирала бы прежде всего красивую жену.
Гость
Predator
Сообщение было удалено
Полно красавиц, которые не могут устроить свою судьбу.
Ри
драконя
Сообщение было удалено
Опыт показывает, что чаще всего рождаются красивые дети именно от красивых мам-пап.
Гость
Ри
Сообщение было удалено
Не надо вам детей, не дай бог больной родиться .
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
полно дур, которые не могут ничего..
табуретка
Ри
Сообщение было удалено
в 80 уже не до выбора будет
Ри
Гость
Сообщение было удалено
Да о каждой можно так сказать. У меня же на лбу не написано с кем я там жила, а с кем не жила.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова