Фраза из фильма навела на мысли...
Вчера в сериале "Краткий курс счастливой жизни" прозвучала такая фраза:"Что-то я не слышала,чтобы мужики сваливали от скандалов и истеик.Обычно они все от хорошего отношения сваливают".Я задумалась:а ведь в этом что-то есть,и среди окржающих немало примеров:он ее облизывает,все для нее и даже ее родни,если они семья,а она все недовольна-скандалы-истерики,и наоборот-если все для мужика делаешь-он это и не ценит.Что думаете,почему так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
СКОРЕЕ ЛЮБИТ НЕ ЛЮБИТ.ПРОСТО КОГДА НЕ ЛЮБИТ, ТО ЭТО ВЫРАЖЕНО.
Бабуська
я считаю что прислушиваться к словам германики не стоит (по сути если это фильм - то и слова ее). она импульсивная стремная особа.
Гость
уходят не от хорошего отношения, а от ситуации когда за это хорошее отношение становишься должен столько.....что уже не снести.
и не хочется быть все время обязанным
и не хочется быть все время обязанным
ГостьЯ
Сегодня эту серию смотрела и фразу помню.
В общем-то я согласна с этим - мужчины НЕ ценят хороших девушек и хорошего отношения к ним.
В общем-то я согласна с этим - мужчины НЕ ценят хороших девушек и хорошего отношения к ним.
Бабуська
Сообщение было удалено
не согласна,фраза очень даже правдивая
Софья
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ценят! Нормальные мужчины ценят. Фильм про прблемных, глупых, не знающих себе цену женщинах и прислушиваться к фразам этих женщин глупо. Надо прислушиваться к счастливым женщинам с счастливым браком.
Кото в сапогах
Как можно такую бредятину смотреть, да еще это на реальную жизнь переводите. Вы еще "Школу" посмотрите.
Народ деградирует.
Народ деградирует.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Все мои счастливые знакомые жуткие стервы и скандалистки,хорошие либо одиноки, либо с неудачниками И все замужние со стажем лет 20-30 твердят,что мужчины хорошего отношения не ценят и легко балуются
Гость
Кото в сапогах
Сообщение было удалено
+1
И ладно еще просто смотреть, но еще и выводы какие-то делают!
Да, тетки , будьте тварями и скотинами, мужчины такое любят (ха-ха-ха)
И ладно еще просто смотреть, но еще и выводы какие-то делают!
Да, тетки , будьте тварями и скотинами, мужчины такое любят (ха-ха-ха)
Софья
8. Стервы и скандалистки? Значит мужья подкаблучники, а они сами прут на себе некченмых мужиков. Счастливые семьи вовсе не такие) Вы ошибаетесь.
баба кузя
давно заметила, что бросают именно хороших жён и хозяек
dobropozhalovat
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Знаю ситуацию, где жена все для детей и для мужа, от себя отрывает, себе отказывает, готовит, заботится. А муж в этой заботе как в паутине увяз и сам сдвинуться не может. Постоянно на ее контроле и ни одно решение сам принять не имеет права - всё вместе. Катастрофическая история, он воет от такого хорошего отношения. Уже и любовницу заводил и за границей работать согласился месяц через месяц , чтобы меньше дома бывать. Спрашивала почему не разводится. Ответ: трое детей - алименты будут большие, дом в кредите и забрать жилье у детей не выход. И кому я нужен в 40 без денег, без жилья? Начинать все сначала поздно. Вот и живут вместе. При чем в глазах окружающих выглядят как очень приличная хорошая семья. Верующие.
малинка
ни ценим
да сами они не знают чего хотят...так порой посмотришь,6нормальная,интелегентная женщина и одна,а с не самой нравственной и выпивающей живут и радуются...
dobropozhalovat
я для себя сделала выводы, что любому человеку (муж/жена не важно) в браке нужен комфорт (физический и психологический), поддержка и развитие отношений. Если какой-то составляющей нет, то начинаются поиски альтернативы. Часто, кстати по той же причине не уходят из семьи к любовнице/любовнику. Потому как любовница может дополнять только один сегмент, которого не хватает и весь устрой жизни менять нет смысла.
Стр@нный
баба кузя
Сообщение было удалено
потому что они не пропадут, а плохие никому не нужны, жалко их как-то, пропадет ведь..
элси
Мне мой хороший друг как-то сказал, что уходят от "пил", а истерички, от которых не знаешь, что и ожидать (может и тарелку разбить, и на улицу ночью выгнать без ботинок) - забавные, и редко надоедают. Я тогда возразила - разве плохо, если девушка просто хорошая и хорошо к тебе относится? Он сказал - хорошо, но ты должен чувствовать, что и себя она не забывает и любит, может за себя постоять.
Аля
Ну мало ли почему от спокойных и заботливых уходят? Ведь уходит то другая сторона.
а там может быть скрытый мазохист, которому нужно, чтобы над ним издевались, чтобы чуствовать себя мученником;
или человеку просто скучно жить, нужнен постоянный всплеск эмоций, такие обычно любят так называемых стерв;
или вообще вдруг начинают считать, что их спокойная женщина ничего не стоит, а вот та, с выгибонами))) более ценна, так зачем ему менее ценный предмет?;
или просто человеку надоело, совпадение;
или не любил, а предпочел тогда удобства, а потом передумал, понял, что жизнь в браке проходит мимо, хочется другого.
Да мало ли что может быть...
и еще, спокойная женщина и женщина, допускающая к себе неуважение - это две большие разницы..
а там может быть скрытый мазохист, которому нужно, чтобы над ним издевались, чтобы чуствовать себя мученником;
или человеку просто скучно жить, нужнен постоянный всплеск эмоций, такие обычно любят так называемых стерв;
или вообще вдруг начинают считать, что их спокойная женщина ничего не стоит, а вот та, с выгибонами))) более ценна, так зачем ему менее ценный предмет?;
или просто человеку надоело, совпадение;
или не любил, а предпочел тогда удобства, а потом передумал, понял, что жизнь в браке проходит мимо, хочется другого.
Да мало ли что может быть...
и еще, спокойная женщина и женщина, допускающая к себе неуважение - это две большие разницы..
Аля
От скандалов и истерик хотел свалить мой муж, было дело, у меня был очень тяжелый период в жизни, сама я справиться не могла, муж не мог мне помочь тоже. Мне помог психолог и теперь это время вспоминаем как страшный сон.
в принципе,согласна с этой фразой
что бы тут ни писали,только вот количество мужчин,бросивших "хороших" жен меньше не становится
что бы тут ни писали,только вот количество мужчин,бросивших "хороших" жен меньше не становится
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Не может быть счастливой семьи с подкаблучником? Это вы ошибаетесь
Гость
да кто эту оценку то дает - хорошая не хорошая, у каждого человека свои критерии, каждый готов мириться с определенными чертами характера, а с какими то послать на все четыре стороны. эта фраза необъективна, не стоит прислушиваться к ней на стопроцентнов, и согласна с Софьей, что там все таки показаны женщины не со счастливым браком)))поэтому откуда им знать...нет рецептов семейного счастья, вот что нужно понимать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
и понимать, что нужно именно твоему мужу для счастья и уже от этого плесать в своем поведении
Симпатяшка
А я согласна, что мужчинам нужен хороший дрын и пряник и иногда за ушком почесать, а хорошее отношение понимают дети и родители. Мужикам это отношение на фиг не сдалось, кому то там секс нужен, кому то уют, но до чего до..ться они всегда найдут при случае - это что то из фразы про Тулу со своим самоваром. Как гриться...милая, ты у меня такая ..милая, добрая, красивая и проч....была бы еще чужая жена - да цены бы тебе не было.
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Может, но может и наоборот. Люди сами определяют правила и отношения в семье. Фраза глупая и однобокая, женщины в фильме жалкие.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
насчет фразы согласна, но ведь показана жизнь, а мы часто сами не замечая кидаем такие фразы, которые можно покритиковать, у каждого свое мнение складывается из того жизненного опыта, который мы получаем, из среды, в которой вращаемся. насчет жалких женщин не могу согласиться, к сожалению, показаны женщины судьбой которых и жизнью которых живут очень многие в нашей стране, так за что их осуждать, оскорблять????
Софья
26 Почему осуждать и оскорблять? Вовсе нет. Эти женщины не любят себя вот что их объединяет и от этого они несчастны. А почему жизнь личная у них не складывается это видно из их поведения с мужчинами. Да, у нас таких женщин много, к сожалению, поэтому и восхищаются героинями, т.к. видят в них себя, а лучше бы увидеть их ошибки и попытаться что-то справить.
Пушкин
Бросают потому наивно полагают что раз она такя хорошя еше лучше значит найду. Потом конечно приползают обратно))) а от мегеры не очень то и збежишь))))
Пушкин
И еше потому что когда все время делаешь хорошее начинают воспринимать это как должное, причем скаждым разом планка требований все выше. В какой то момент человек уже не имеет никаких сил давать и давать. Так малейхий бунт и хорошую послали в сад припечатав словами ты никогда мной не интересовалась и ничего не умеешь)))
Ворчучело
Дамы, какого лешего живёте заёмным умом-то??? Живите своим, откровения должны изнутри приходить...
Симпатяшка
Ворчучело
Сообщение было удалено
Так мы с этим заемным согласны, как свое изнутри пришло ;))
Ворчучело
Симпатяшка
Сообщение было удалено
Ну это не плохо, но не надо рассматривать как руководство к действию...
А то тут ещё девчонки любят в качестве поведенческих моделей приводить животных! Вот умора - человек, венец творения, попугайничает за попугаями...
А то тут ещё девчонки любят в качестве поведенческих моделей приводить животных! Вот умора - человек, венец творения, попугайничает за попугаями...
Гость
Да откуда кто знает, что вот эта семья была хорошая, жена спокойная и любящая, а он ушел? Никто из вас свечку не держал, с ними не жил, никто не знает РЕАЛЬНОЙ ситуации. Все видят своими глазами, и делают свои выводы. Что бы сказать-Да, я согласна, потому что миллион раз видела как уходили от хороших жен-надо было в той семье быть и все видеть, а так же оценивать объективно обстановку. Я лично не согласна. Потому что знаю, что от действительно ХОРОШИХ жен не уходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "действительно ХОРОШИЕ жены"? Идеальные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и от этого плЕсать и около мужа прыгать, все для его счастья. Нужно о собственном счастье прежде всего думать.
Катерина
Бабуська
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000
Идиотина эта Гай Германика конченая...Один раз видела ее в клубе, обдолбанная, и орала матом, ужасающее впечатление..... А ее сериал школа чего стоит? Тьфу, отстой!
Идиотина эта Гай Германика конченая...Один раз видела ее в клубе, обдолбанная, и орала матом, ужасающее впечатление..... А ее сериал школа чего стоит? Тьфу, отстой!
Катерина
Кото в сапогах
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000
Симпатяшка
Ворчучело
Сообщение было удалено
Интересно, а откуда у вас такая ассоциация? Противоположности притягиваются, это даже в школьном курсе физики есть - почитайте что ли на досуге. Руководство к действию говорите ;)), а почему нет? Вот знаю пары, где она чуть что не так на дыбы и гонит его, а он её при этом облизывает. По сути и половая принадлежность тут особо ни при чем, поскольку есть с точностью до наоборот. Так и вывод общий - может стоит взять на вооружение?
Оля
Автор, почитайте Пола Экмана. У человека есть 7 базовых эмоций. Есть брать эмоцию "Радость", то она не стимулирует к развитию. Когда человек рад, ему уже ничего не нужно, он ни к чему не стремится. А есть эмоция "Гнев" (раздражение, злость - те же истерики) - эта эмоция наоборот, побуждает к действию, к устранению препятствий, и, соответственно, дает толчок к развитию.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 131 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я для него просто "мать его ребенка"1 ответ
- СНГ мужчины неликвидны39 ответов
- Недопонимание с партнёромНет ответов
- Общение с женщиной старше 45 лет6 ответов
- Продолжение1 ответ
- Парень не хочет съезжать от мамы5 ответов
- Первая любовь жду ответа от психолога+для людей с опытом этой ситуацииНет ответов
- Тяжелее всего смотреть на грудь, которую не можешь потрогать5 ответов
- Как вернуть мужчину?1 ответ
- Парень играющий в игры - ред флаг?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?288 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...154 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?117 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?111 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина91 ответ
- Что сейчас с мужчинами?70 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?44 ответа