У меня с моим МЧ разница 14 лет.
У меня с моим МЧ разница 14 лет. Мне 20, ему скоро будет 34. Мы любим друг друга, он уже начал разговоры о свадьбе и детях. Сейчас у нас все прекрасно, но не будет ли проблем в будущем? Может у кого-то была подобная ситуация...
Lawer
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
если ты готова к семейной жизни, то почему бы нет? а если не готова, то тут пора призадуматься...
сушка малышка
нормально, будешь для него всегда молодой
мне было 19, ему 30...сложности были и в быту и в отношениях, год примерно, а потом все наладилось, главное- любофф!!!
Гость
будет вами руководить и говорить что вам делать
nasya
староват
Гость
из минусов - обычно подавляет такой муж. считает что он лучше знает что делать и как жить. А это не всегда так. Второй минус - что вы сразу постареете как бы. Потому что мужчины стареют раньше в принципе. они энергию от женщин берут чтобы держаться на плаву. а 14лет в пользу мужчины - это очень серьзный момент... молодой мужчина и зрелая женщина - всегда более продуктивно. Молодой мужчина не качает так энергию из женщины , как тот, кому 40. А вам будет 26 всего... У меня была разница 12 лет, и то я стала чувствовать. ОН стал гулять, ради того чтобы искать подпитку где-то. Просто тупо не приходить домой ночевать. И ничкгео сделать было нельзя. Просто шел в отказ - ни разговаоров и прощений. А у меня 2 детей маленьких - 5 и 7 лет. Терпела и завела молодого любовника. Он не знает пока. ИЛи делает вид. Знала бы что такая разница - это тупик, никогда не пошла бы за него замуж. А сейчас ждать надо, пока дети вырастут. Сама я очень мало зарабатываю. Фигня это, а не брак. И подруги у меня такие же. Он знакомил только со своими ровесниками, и жены такие же.. Все мы влипли в принципе. Мужчина должен быть ровесник или моложе. Они стареют раньше.
Vixen
Lawer, мой мужчина старше на 12 лет - и всё просто замечательно. Главное, не слушайте никаких "разумных" доводов людей, которые якобы "лучше" знают, многое в жизни повидали и уж точно могут сказать, что семейная жизнь у вас не заладится. Мужчина, наверняка, опытный, мировоззрение его сформировано, приоритеты расставлены, а если замуж зовёт, значит, любит, т.к. многие к 30 годам не женившись, - становятся закоренелыми холостяками.
а еще минусы-ревновать будет, такую молоденькую и всяческие комплексы внушать. А вообще не дело встречаться, кто почти в отцы годится(ну это моё мнение)
Пришла_по_ваши_души
Сообщение было удалено
Ну да, сопляки лучше!
Moloko
Пугачева с Галкиным живут и не парятся. Lawer, и вы расслабьтесь
Дина Барбридж
Сообщение было удалено
Да уж не скажите. Ну если вам 45 лет, то те кому 25, вам конечно покажутся сопляками(хотя глядя на некоторых в этом можно усомнится) Так что какой то у Вас глупый вывод
Гость
Насчёт того,что муж старше обязательно старит- это полная фигня, у кого как. У меня 2 одноклассницы живут с мужчинами старше, одна с небогатым, разница покруче ,чем у автора, выглядят очень молодо. А у меня был мужчина моложе на 9 лет, так доводил своими выходками, что быстро постарела с ним.
Гость
У меня подобная ситуация.
Мне было 29, когда мы познакомились, ему 50.
12 лет живем душа в душу, в счастливом браке.
Чего и вам желабю:-))))
Мне было 29, когда мы познакомились, ему 50.
12 лет живем душа в душу, в счастливом браке.
Чего и вам желабю:-))))
Гость
такая же история) знаю, что родственники мои будут в шоке.ну не им же с ним жить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, насмешила!!)))))))))))))))))
Гость
nasya
Сообщение было удалено
Не смеши!!))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Примитивное мышление, незачёт!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вот. А то клушам лень за собой ухаживать вот и оправдываются разницей в возрасте.))))) ОТ ЛЮБВИ НЕ СТАРЕЮТ!!!! А типа с НЕлюбимым ровесником молодая будет!!)))) Умора да и только!!!))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, ещё один коммент УМНОГО человека.
Автор, это отличная разница.
Автор, это отличная разница.
Гость
Вертинский старше своей жены на 43 года!!! А то, что вы считаете "большой" разницей, вообще смешно. Ужас, люди не имеют башки на плечах, всё ждут советов всяких баб с форума.
nasya
Гость
Сообщение было удалено
тебя старпера никто не смешил
nasya
Гость
Сообщение было удалено
только вот не надо великих приплетать сюда, нынешние мужики и мизинца не стоят
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
не в разнице дело, а в том сколько вам самой лет. если бы вам было 25, а ему 39, то тогда было бы лучше, а так вы молоды и наивны еще и можете приписать ему те качества каких у него нет на самом деле. все таки все кто старше всегда кажутся умнее, а на самом деле этого может не быть.
Гость
nasya
Сообщение было удалено
Так вот мой НЫНЕШНИЙ мужик, во многом их превосходит.
Мужиков ХОРОШИХ всегда хватало, и с возрастом ХОРОШИЕ, только лучше становятся (мудрее, опытнее)
И во времена Вертинского мудаков хватало.
И в наше время ВЫДАЮЩИХСЯ людей полно.
Мужиков ХОРОШИХ всегда хватало, и с возрастом ХОРОШИЕ, только лучше становятся (мудрее, опытнее)
И во времена Вертинского мудаков хватало.
И в наше время ВЫДАЮЩИХСЯ людей полно.
Гость
nasya
Сообщение было удалено
Ну вообще-то мне 21 год. А во-вторых, я девушка.
Гость
nasya
Сообщение было удалено
Плохо ищешь.
nasya
Гость
Сообщение было удалено
тем более!)))))))
nasya
Гость
Сообщение было удалено
я очень за тебя рада!)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
Гость
nasya
Сообщение было удалено
Никогда не любила сопляков, и как их можно вообще хотеть, не понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, не, ТАКИЕ как она, ищут как правило, себеподобных:-))
ВЕЛИКОЕ им не по плечу:-))))
ВЕЛИКОЕ им не по плечу:-))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А их очень любят женщины за 50:-))))
Правда не все:-)))))
Правда не все:-)))))
nasya
Гость
Сообщение было удалено
вручаю тебе медаль сутулого третьей степени за покорение вершин!))
Гость
nasya
Сообщение было удалено
Да, на Эвересте мы бывали:-)) Да и не раз:-)))
Ну, как в МОЕМ случае...все-таки чувствуется разница... не возрастная, а в энергичности что ли))
Хотя чувство юмора у него на высоте, дома не сидит никогда...но вот все равно чувствуется. Настолько, что когда он не видит, я могу попрыгать по коридору))))) чтобы энергию высвободить))))
Хотя чувство юмора у него на высоте, дома не сидит никогда...но вот все равно чувствуется. Настолько, что когда он не видит, я могу попрыгать по коридору))))) чтобы энергию высвободить))))
Гость
Автор, советы тех, кто кричит что замуж любой ценой, показывают их ограниченное мышление. Мужчины стареют раньше, кроме того, живя рядом с тем, кто старше вас на 14лет, вы постарееете сами очень быстро. И дело не во внешнем старении, что само по себе не есть хорошо. Дело в старнеии душой. Вы просто станенете старенькой внутри. Это будет называться - зрелой. А рядом ваши ровесницы будут с молодыми мужьями жить свою жизнь. Женщине свойственно подстраиваться под мужчину.СТарше мужчина - женщина стареет.Моложе мужчина - женщина молодеет.
Гость
Мужчины стареют раньше,
Глупость, они и взрослеют ПОЗЖЕ, и стареют позже, а некоторые- до старости по крышам голубей гоняют (с)
Рядом с молодой женщиной и мужчина молодеет.
И если он выбирает молодую, значит со сверстницами он себя ну ни как не видит рядом.
Глупость, они и взрослеют ПОЗЖЕ, и стареют позже, а некоторые- до старости по крышам голубей гоняют (с)
Рядом с молодой женщиной и мужчина молодеет.
И если он выбирает молодую, значит со сверстницами он себя ну ни как не видит рядом.
Гость
У меня муж старше на 14 лет.Мне было 20,ему 34.Сейчас мне 34,ему 48. Из проблем-болезни.Сердечко прихватывает,давление,пару раз в год в больничку попадает.
И я,кстати,не выгляжу его ровестницей. И в душе-молода. И у мужа моего интересы,привлекающие молодых.На барабанах играет,паяет,на все руки мастер. Люди тянутся.
И я,кстати,не выгляжу его ровестницей. И в душе-молода. И у мужа моего интересы,привлекающие молодых.На барабанах играет,паяет,на все руки мастер. Люди тянутся.
Хочу посоветовать Вам зайти на ЮТуб.
Там есть специальный психологический раздел, где много
видео-ответов профессиональных психологов на самые часто задаваемые вопросы.
Скорее всего Вы там найдете ответ.
Введите: Психолог Онлайн 24.
Гость
Выскажу противоположное мнение!
Женщины стареют раньше и быстрее! (((
Мужик в 40 - в самом соку, а женщина а 40 уже на пороге старости.
Доказательства? Смотрите соц. сети. После 40 увидеть привлекательную женщину это редкость! (да и по жизни тоже редкость! )
О разнице в возрасте. - чем больше партнерам лет, тем меньше она сказывается. Одно дело когда девушке 18 и мужчине скажем 32 (тут большая разница в жизненном опыте), и совершенно другое дело когда им скажем 35 и 49. Здесь жизненный опыт примерно уже равный. А уж если партнерам скажем 60 и 74, то тогда и совсем разница не заметна!
Выводы! - молодому мужчине подойдет женщина его возраста или моложе лет на 5.
- мужчине среднего возраста подойдет женщина лет на 10 моложе.
- пожелому может подойти и на 20 лет моложе!
Женщины стареют раньше и быстрее! (((
Мужик в 40 - в самом соку, а женщина а 40 уже на пороге старости.
Доказательства? Смотрите соц. сети. После 40 увидеть привлекательную женщину это редкость! (да и по жизни тоже редкость! )
О разнице в возрасте. - чем больше партнерам лет, тем меньше она сказывается. Одно дело когда девушке 18 и мужчине скажем 32 (тут большая разница в жизненном опыте), и совершенно другое дело когда им скажем 35 и 49. Здесь жизненный опыт примерно уже равный. А уж если партнерам скажем 60 и 74, то тогда и совсем разница не заметна!
Выводы! - молодому мужчине подойдет женщина его возраста или моложе лет на 5.
- мужчине среднего возраста подойдет женщина лет на 10 моложе.
- пожелому может подойти и на 20 лет моложе!
Гость
40 да все бы хорошо, только мужчины уже в 35 страдают потерей потенции. Да и мужчины, в россии после 40 и после 35 даже тоже малопривлекательны. Просто им прощают это, если у них деньги есть и еще их просто меньше чем женщин, вот и подбирают даже плохоньких, иногда. Иногда и не подбирают, вот и мыкаются мужичонки 35-60, по сайтам сидят, и хотя там дам больше чем мужчин, все равно они никому не интересны. сидят с обрюзгшими лицами, пишут пошлоту всякую, и их дамы-ровесницы в сад шлют активно.
Гость
когда тебе 20, а ему 34? не буду расписывать все +/- просто неохота, но вот когда тебе исполнится 40, а ему 54, ты превратишся в некое подобие няньки - старческие бредни выслушивать.. а в 40 кому ты нужна будешь? нет... можно и в 40 нового мужа найти, но сложнее, чем в 20, да и старого уже не бросишь, правда? а вообще мне интересно на 2-х моих подруг посмотреть в будущем. У них разница между мужьями в 16 лет. Повелись, конечно, в основном на деньги... посмотрим, как дальше будет. У меня тоже был один такой "знакомый" Ему 42, а мне 20 было тогда. Фух, хорошо, что ничего не вышло... представляю - дедушка под 60 сейчас бы был. Мы с мужем одногодки.
Гость
Опять бабцы вперед забегают и *** много!))) Для нормального, малопьющего, следящего за собой мужика 40 и 50 лет не возраст! Абсолютли;)
А что представляют наши тетки в 40 - злые, рыхлые, обрюзгшие, с неврозами, а в 50 лет - бабки!
Тетки стареют быстрее и их больше, чем мужиков! Выбор есть.
Автор, мне под сорок, выгляжу на 30, любимой 25! Абсолютная гармония.
А что представляют наши тетки в 40 - злые, рыхлые, обрюзгшие, с неврозами, а в 50 лет - бабки!
Тетки стареют быстрее и их больше, чем мужиков! Выбор есть.
Автор, мне под сорок, выгляжу на 30, любимой 25! Абсолютная гармония.
БРАВО!!!!
Гость
Сообщение было удалено
!!!
БРАВО!!!!
Гость
Сообщение было удалено
--
!!!!
!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
--
Рядом с молодым мужем женщина молодеет. А мужчину с деньгами будут называть молодым и в 60 лет. И чего же не называть? только вот жить с таким, когда тебе 40...
Рядом с молодым мужем женщина молодеет. А мужчину с деньгами будут называть молодым и в 60 лет. И чего же не называть? только вот жить с таким, когда тебе 40...
Гость
Короче, почитала я тут и решила, что буду жить одна. Ровесники мне всё-равно не нравятся и вообще строить отношения для меня непосильное бремя, да и лень. Я пришла к выводу,что не нужны мне все эти мороки, поэтому решила остаться на всю жизнь девственницей. Мне проще за компом просидеть, чем фигнёй всякой заниматься.
Маляфка
Когда я со своим познакомилась мне было 18, ему 34. 7 лет вместе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я живу, и знаете, ТАК СЧАСЛИВА, как с ним, я никогда не была.
Я еще понимаю, когда тебе 20, а ему 60 0_о...
А когда тебе 40, а ему 60, ВПОЛНЕ.
И знаете, мне в мои 40 мужчины помоложе, сынками кажутся.
Ну вот не могу я их воспринимать как мужчин.
Кто МОЖЕТ, кому ВКАЙФ- Бог в помощь!!
Я ВСЕГДА за ЛЮБОВЬ, в ЛЮБОМ возрасте:-)))))
Я еще понимаю, когда тебе 20, а ему 60 0_о...
А когда тебе 40, а ему 60, ВПОЛНЕ.
И знаете, мне в мои 40 мужчины помоложе, сынками кажутся.
Ну вот не могу я их воспринимать как мужчин.
Кто МОЖЕТ, кому ВКАЙФ- Бог в помощь!!
Я ВСЕГДА за ЛЮБОВЬ, в ЛЮБОМ возрасте:-)))))
Марийка
Блин, унижать, подавлять, командовать, жизнь высасывать...... Люди вы вообще со своей головой общаетесь или в ссоре???????? У нас 12 лет и мы живем душа в душу, да где то он лучше меня знает и подсказывает.... Где то я ему подсказываю.... Эти критерии, ЧТО ВЫ ПО НАПИСАЛИ ОТНОСЯТСЯ НЕ К ВОЗРАСТУ, А К ЧЕЛОВЕКУ..... а Вы девушка, делайте как сердце подсказывает, а не люди с форума....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась7 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема