ХОЧУ найти достойного мужчину, но таких навероне не осталось???
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
240 ответов
Последний —
Перейти
автор
Сообщение было удалено
Вот поэтому я хочу встретить такого человека с которым у нас была бы идеальная совместимость,понимаю так с неба он не не свалится )
Но я убеждена, что у всех есть своя половинка! Рядом с которой ты не просто существуешь,а живешь....испытываешь эмоции, хочешь стремиться к лучшему, совершенствоваться...умнеть и развиваться! А когда дело дойдет до брака,то я считаю,что сама пойму что созрела,что МЫ созрели...и считаю что брак создан для воспитания детей. А дети должны расти только в любящей семье ;где папа и мама это одно целое,а не просто соседи
Наверное я идеалистка)
Но я убеждена, что у всех есть своя половинка! Рядом с которой ты не просто существуешь,а живешь....испытываешь эмоции, хочешь стремиться к лучшему, совершенствоваться...умнеть и развиваться! А когда дело дойдет до брака,то я считаю,что сама пойму что созрела,что МЫ созрели...и считаю что брак создан для воспитания детей. А дети должны расти только в любящей семье ;где папа и мама это одно целое,а не просто соседи
Наверное я идеалистка)
Гость
да все понятно
автор, небось в молодости гуляли с бабниками, хамами и "плохишами", а как 25 стукноло решили замуж выйти за "хорошего"?
автор, небось в молодости гуляли с бабниками, хамами и "плохишами", а как 25 стукноло решили замуж выйти за "хорошего"?
Стр@нный
Сообщение было удалено
да тут клиника уже.
автор
Сообщение было удалено
Как будто здесь сидят люди только с Москвы и Украины....
Я из самого нефтяного края России:-)
Я из самого нефтяного края России:-)
Сообщение было удалено
действительно странно. а я общительный, веселый, умный(судя по отзывам), интересный, не зануда, не страдаю мужским шовинизмом, люблю животных, легко нахожу общий язык с детьми, но мне покуй пройдут они мимо или нет.
автор
Сообщение было удалено
Почему? Поясните!
Вы не верите в идеальные отношения???
Вы не верите в идеальные отношения???
автор
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?) и откуда вы?
Сообщение было удалено
я предпочитаю строить неидеальные отношения с неидеальными людьми.
автор
Сообщение было удалено
Ну а кто хочет за "плохого"? Хотя в мужчине должна быть некая чертовщинка,именна она придает им шарма и уверенности,и не делает занудой)
Сообщение было удалено
я стар, я очень стар, я просто суперстар!
Стр@нный
Сообщение было удалено
Да как вам сказать..
Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой.
Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой.
автор
Сообщение было удалено
Вы меня не так поняли!человек может быть не идеальным,но для меня он должен быть самым самым....! И отношеия не исключают ссор и скандалов(те не идеальны)
Но при этом они идеальны для моего внутреннего мира!и позволяют ощутить, что я могу чувствовать и испытывать эмоции...а значит жить!
Но при этом они идеальны для моего внутреннего мира!и позволяют ощутить, что я могу чувствовать и испытывать эмоции...а значит жить!
мики
59 - мы не хотим за "плохого" - мы хотим за ЖИВОГО.
А Вы хотите за ангела... ничего лет через 5, начнете их видеть.
Разочарования, всегда возвращают к жизни
А Вы хотите за ангела... ничего лет через 5, начнете их видеть.
Разочарования, всегда возвращают к жизни
автор
Сообщение было удалено
Согласна! Но с этим у меня проблем нет,всегда ношу с собой мешочек счастья:-)
Вдруг найдется тот,кому я захочу его подарить:-)
Вдруг найдется тот,кому я захочу его подарить:-)
Стр@нный
рано вам еще в брак автор, меня уже затошнило от вашего идеализма, вы просто взорвете парню мозг, пытаясь слепить из него свой идеал
автор
Сообщение было удалено
Дак я не тороплюсь....
Ну жаль,что вы увидели в моих постах только плохое,точнее не подходящее вам
Ну жаль,что вы увидели в моих постах только плохое,точнее не подходящее вам
Гость
Автор, вы противоречите сами себе. То вы хотите достойного мужчину с четким набором качеств, то вы хотите любимого и любящего. 1ый вариант со вторым далеко не всегда совпадает - любовь такая вещь, что приходит, когда ее не ждешь и чувства могут проснуться к человеку который совершенно не подходит под ваш список. Пока вы четко не определитесь, чего хотите от жизни, то навряд ли это получите
Гость
Сообщение было удалено
а то етсь хотите крутонуться так хитро, в молодости нагулятся с плохишами, чтобы было что в замужестве воспонимать и чем перед подругами хвастаться, а затем выйти за рабобую пчелку,ну-ну
кстати, а что вы можете предложить потенциальному жениху собственно в свои 25 и не из Москвы, кроме машины и квартиры?какие у вас личные качества ? а внешность 90*60*90, модельная?
кстати, а что вы можете предложить потенциальному жениху собственно в свои 25 и не из Москвы, кроме машины и квартиры?какие у вас личные качества ? а внешность 90*60*90, модельная?
Сообщение было удалено
так это и есть идеализация.
Офа
Сообщение было удалено
А У него и будет цель - прибрать к рукам ваши квартиру, машину,со.... ну собаку можете себе оставить
автор
Сообщение было удалено
А что вы имеете в виду личные качества?
Ну например готовлю неплохо,в меру ленива,но от хорошего пинка не откажусь...тк иногда теряю стимул:-)
Про ревность уже писала, люблю иногда погрустить, меланхолична но настроение может меняться несколько раз на день- переменчива)
И очень сентиментальна,хотя скрываю это под прочной броней!
На внешность миловидна,фигура хорошая. Практически модель:-)
Ну например готовлю неплохо,в меру ленива,но от хорошего пинка не откажусь...тк иногда теряю стимул:-)
Про ревность уже писала, люблю иногда погрустить, меланхолична но настроение может меняться несколько раз на день- переменчива)
И очень сентиментальна,хотя скрываю это под прочной броней!
На внешность миловидна,фигура хорошая. Практически модель:-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Стр@нный
Сообщение было удалено
Во всех ваших постах написано только то что вы хотите получить, причем в весьма размытых формулировках, никто не будет вписываться в такой блуд и ехать к вам в Надым, Сургут итд.
перечитайте внимательно что вы написали сейчас, вы до сих пор этого не понимаете..
"Но при этом они идеальны для моего внутреннего мира!" - эта фраза меня вообще убила , поди разберись угодил я вашему внутреннему миру или нет..
"Сеня, мой внутренний мир недоволен и сказал вам свое фи"
перечитайте внимательно что вы написали сейчас, вы до сих пор этого не понимаете..
"Но при этом они идеальны для моего внутреннего мира!" - эта фраза меня вообще убила , поди разберись угодил я вашему внутреннему миру или нет..
"Сеня, мой внутренний мир недоволен и сказал вам свое фи"
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А ваше мат. состояние я так понимаю на высоте, так озвучивайте же уже ж цифры. Это ж просто невозможно ж ждать.
Офа
Сообщение было удалено
автор, ты такая дура! вот таких и наёбывают чаще всего. Дура ты дура. Тошнит от твоих розовых соплей
автор
Сообщение было удалено
:-))))) вы все правильно поняли!
Но мужчины как правило и не стремяться его понять,от этого и все разочарование. Им нужно только тело и деньги
Но мужчины как правило и не стремяться его понять,от этого и все разочарование. Им нужно только тело и деньги
Рваный мух
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Стр@нный
Сообщение было удалено
Радуйтесь, что большинство мужчин просто не осознает, что на самом деле им нужна только женская душа, а секс и деньги- это просто инструмент.
Рваный мух
Сообщение было удалено
Бугага!
Гость
Зачем тебе мужик? От них же одни проблемы и грязь. Если хочешь ребенка, роди для себя, раз материальное положение позволяет. Мужик - это эконом.вариант для тех, кто не может сам прокормить своего ребенка.
автор
Сообщение было удалено
Вам даже не снилось! А если озвучу то мигом пилетите в Сургут:-))))
Гость
Сообщение было удалено
короче, социофоб. Сейчас это хорошая отмазка. "У меня нет девушки, потому что я социфоб", "Я необщителен, потому что я социофоб".
автор
Сообщение было удалено
То что вы пишете -это ужасно! Рожать для себя? А от кого простите? Ребенок-это плод любви,наша гордость,а как же о будет расти без отца!? И потом меня спросит мама а почему у нас нет папы....а я должна сказать что наш папа лишь дал свои гены,но я его ни разу не видела?
Неее я наверное слишком старомодна,но хочу полноценную семью!
Неее я наверное слишком старомодна,но хочу полноценную семью!
автор
Сообщение было удалено
Дак все таки душа или тело?)
И вы осознаете это
И вы осознаете это
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
В Сургут это дороже, тут расценки совсем другие тогда.
Стр@нный
Сообщение было удалено
я осознаю, мне нужна душа, и я бы к вам полетел, но у меня вредная жена, боюсь не отпустит, разве что только на заработки
Я
Сообщение было удалено
Согласен. А то ходят принцессы и принцы и жалуются что настоящих не осталось.
автор
Сообщение было удалено
Ну знаете я себя не на помойке нашла и выросла в приличной семье с нормальными понятиями и жизненными ценностями. И ни к кому присасываться не собираюсь как большинство "принцес" этого форума. Поэтому и в поисках достойного человека!
автор
Сообщение было удалено
:-))) дак вы женат!
Тогда надо идти к вредной жене и отпроситься) шучу!
Тогда надо идти к вредной жене и отпроситься) шучу!
автор
В общем ничего интересного....(
И что тут все сидят?
Спасибо за внимание!но вумен точка ру не место для поиска женихов для достойных девушек!
Что ж...
Удачи всем!
И что тут все сидят?
Спасибо за внимание!но вумен точка ру не место для поиска женихов для достойных девушек!
Что ж...
Удачи всем!
Гость
Сообщение было удалено
Здесь ТОЧНО нет.
Я за 40 лет, так в жизни и не встретила ДОСТОЙНОГО.
Приходилось довольствоваться тем, что попадалось:-))))))
Я за 40 лет, так в жизни и не встретила ДОСТОЙНОГО.
Приходилось довольствоваться тем, что попадалось:-))))))
Я
В ваших словах столько пафоса. Вот только зачем тогда вы на эту помойку пришли и ковыряетесь тут как свинья в апельсинах?
яхОр
Сообщение было удалено
Автор, Вам никто не говорил, что Вы зануда?
ЗЫ. Тема сильно смахивает на РАЗВОДКУ. Причём автор откуда-то с Украины, из-под Одессы, судя по говору.
ЗЫ. Тема сильно смахивает на РАЗВОДКУ. Причём автор откуда-то с Украины, из-под Одессы, судя по говору.
автор
Сообщение было удалено
Впервые слышу! Просто видимо нет опыта общения на форумах такого уровня....
Да и какая муха меня ужалила сюда написать?это была ошибкой....
Здесь все только любовников обсуждают и как похудеть и избавиться от прыщей.
Ухожу
Да и какая муха меня ужалила сюда написать?это была ошибкой....
Здесь все только любовников обсуждают и как похудеть и избавиться от прыщей.
Ухожу
Стр@нный
Сообщение было удалено
А Сургут закрытый вроде город, так что без женитьбы не получится.
жене позвонил- не, не отпускает, карьеру делает, с детьми некому сидеть..
Удачи вам Автор!
жене позвонил- не, не отпускает, карьеру делает, с детьми некому сидеть..
Удачи вам Автор!
яхОр
Сообщение было удалено
Ну Вы же не достойная, а уже потрёпанная жизнью старушка 25 лет.
Стр@нный
Сообщение было удалено
ЫЫЫ!!!
яхОр
Сообщение было удалено
//какая муха меня ужалила//
Ну вот ещё один пример оборота речи, который носитель языка никогда не произнесёт.
Ну вот ещё один пример оборота речи, который носитель языка никогда не произнесёт.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но не могу встретить хорошего мужчину! Хочу именно искренних и теплых чувств.
Мужчина должен быть не хамлом и бабником а воспитанным и ласковым. Матер состояние не важно. У меня все есть. От мужчины ищу взаимпонимание и стремление создать семью
Если тут такие есть отзовитесь!!!