ХОЧУ найти достойного мужчину, но таких навероне не осталось???
О себе 25лет, веселая,добрая,отзывчивая...) Но не могу встретить хорошего мужчину! Хочу именно искренних и теплых чувств. Мужчина должен быть не хамлом и бабником а воспитанным и ласковым. Матер состояние не важно. У меня все есть. От мужчины ищу взаимпонимание и стремление создать семью Если тут такие есть отзовитесь!!!
ну да верно я галубых кравей ... но ты мне нраишся . хочеш пазнакомлю тибя со свами друзьями ?
автор
[3051144526]
мальчик-колокольчик24
Сообщение было удалено
Я выше писала почему зашла именно на женский сайт...
мальчик-колокольчик24
[499339535]
педи))))))))))))
Альдебаран
[2724509657]
"Мужчина должен быть не хамлом и бабником а воспитанным и ласковым. Матер состояние не важно........... От мужчины ищу взаимпонимание и стремление создать семью"
Дык это же я. В каком городе живешь? Куда выезжать?
ну понятно короче.папочка подарил жыпик устроил в нефтегаз холдинг.нужен парень аттракцион с кубиками пресса и агрегатом под 20 см.всё я отпал, женихом твоим не стану((( посижу посмотрю что дальше будет.
Гость
[196981350]
Интересная тема , автор про деньги говорить глупо! Да упоминать о них вообще не умно особенно когда ищете мужчину для серьезных отношений
Вы всё распланировали уже, расставили по полочкам.
И тут придет Он - достойный мужчина. Станет наводить свои порядки - ведь он мужчина! А вы? Как вы среагируете? Ваши идеалы, которые сформировались к 25 годам безбрачия и одиночества, будут мешать ему быть вместе с вами, а вам понимать и уважать его.
Диагноз - перезрели.
Добрый
[3631885825]
автор
Сообщение было удалено
Я из столицы
Гость
[1134820159]
Автор я твой ровесник, не хамло (не знаю слов никаких) не бабник (никто не дает, девственник), понимаю (слушаю, молчу и часто-часто киваю головой), стремлюсь создать семью - онанизщм достал. Ах да, еще я вешу 120кг при росте 180. Сойду?
Воспитанных и ласковых, желающих создать семью - море. Вот только они, зачастую, не считаются "за достойного мужчину". Вот автор их и не видит, ибо ее запрос, скорее всего, звучит так: мужественный, но воспитанный и ласковый; очень привлекательный для женского пола, но верный и семьянин. Такие мужчины, безусловно, есть, даже несколько:). Но очень уж редко мужественный бывает ласковым и воспитанным, а избалованный женским вниманием - романтиком-однолюбом. Эххъ...:(
Нет это не социофобия(заметте - Макинтош - ниразу не употребил этот термин - он появился в вашем сознании) - ну не умеем мы общаться с девушками, чего тут поделаешь. Я понимаю Мака - у меня точно также
Гость
[1134820159]
Pika
Сообщение было удалено
И че? Я вполне подхожу под описание автора.
ЧЛ
[2420950412]
А вы мне понравились, автор - как человек - и ваши слова, рассуждения - ну один в один - как я - я бы написал то же самое - и кстати - уже писал на этом форуме. И даже реакция было точно такой же.
Но не могу встретить хорошего мужчину! Хочу именно искренних и теплых чувств.
Мужчина должен быть не хамлом и бабником а воспитанным и ласковым. Матер состояние не важно. У меня все есть. От мужчины ищу взаимпонимание и стремление создать семью
Если тут такие есть отзовитесь!!!