замужем,есть любовник(нотации читать не надо).встречаемся с ним уже около года. всегда на его территории. жил в 15минутах езды от нашего дома. сейчас он купил квартиру в нашем доме. я сначала обрадовалась,что совсем рядышком будет. а теперь вот струхнула. у соседей языки длинные.конечно можно "семьями дружить",чтобы бесприпятственно в гости к друг дружки заглядывать. но тут с другой стороны-а вдруг муж заподозрит что-то не то в поведении? девушки,которые встречаются с любовниками-соседями,подскажите,как выходите из такой ситуации?
)) мне бы такой совет,чтоб голова потом цела осталась
шгкщщ
[3145571519]
Львица
Сообщение было удалено
да вот сижу на нервах.
Гость пола М
[3617204965]
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
после этого тему можно закрывать)
Гость
[345361570]
мда. и не стыдно? пока муж на работе вкалывает,чтобы твои хотелки обеспечить,ты к чужим мужикам шастаешь
Гость пола М
[3617204965]
а вообще меня умиляют люди, которые обращаются "за советом" в таком деле, еще и просят "нотации не читать") ну не хотите Вы придерживаться морали, это Ваше право - но зачем других-то в свою аморалку вовлекать?
шгкщщ
[3145571519]
Гость пола М
Сообщение было удалено
а при чем тут сразу амораловка? детей у нас нет. муж вечно в разъездах. репутацию я берегу. и буду поболее моральней многих.
какую репутацию? она есть у тех кто по любовникам не бегает.
Черепаха из пруда
[2863245375]
Накинулись кумушки. А кто хает распутницу? Те, кто до брака промискуитет практиковал? Или те, на которых в голодный год за тазик пельменей никто не полезет? Автор, у меня подруга с соседом встречается. Они в деревне живут, сами понимаете, это хуже, чем на одной площадке... Сплетни конечно были- все же всё видят. Но она сразу к мужу прибежала- милый Машка про меня слухи пускает, типа я с Васькой сплю, убей её!!! И всё нормально- муж с ветвистыми, жена с Васькой икру жрут на свиданиях
Гость
[2047503562]
Черепаха из пруда
Сообщение было удалено
*** и ты, и твоя *** - подруга.
Гость
[582229131]
Черепаха из пруда
Сообщение было удалено
не позорь женщин со своей свинаркой-подругой
шгкщщ
[4291974309]
Белоснежка
Сообщение было удалено
нет. любовник не женат. я у него единственная
шгкщщ
[4291974309]
кери
Сообщение было удалено
репутация?..я не ворую,не убиваю. хочу обычного бабского счастья. мужа жалею и тоже люблю. но и без любовника не могу.
шгкщщ
[4291974309]
Черепаха из пруда
Сообщение было удалено
сами понимаете, что просто так любовника не заводят. в жизни разные ситуации бывают. и да, вот кто с камнями бежит первым кинуть в распутницу,как правило всегда имеют грешок на душе.
шгкщщ
[4291974309]
Гость
Сообщение было удалено
есть люди которые не стесняются говорить о своих слабостях .
шгкщщ
[4291974309]
Гость
Сообщение было удалено
думаете мало таких женщин? есть море тех,которые молчат в тряпочку. а есть те,которые могут сказать о том, что такая проблема существует.
Оля
[1849422798]
теперь встречайтесь на нейтральной территории, в гостиницах ,к примеру, почасовых. Ваш друг должен понять , что семейным счатьем вы рисковать не собираетесь. А он зачем именно в вашем доме купил? мало других что ли предложений?
Помидорка
[332135539]
Автор, возможно мой совет покажется вам странным (вполне возможно такое может быть), но может вам следует развестись с мужем и выйти замуж за любовника?
ну так и разводитесь, в чем вопрос? или вы не знаете определения моральности???
Светулик
[603557834]
Автор, а зачем любовник купил квартиру именно в вашем доме? Ваш дом что, на пустыре что-ли стоит? Неужели нельзя было купить в соседнем доме? Может он не знает как от вас избавиться, что пришлось жилье под носом у вашего мужа покупать? Странно как-то это. И неужели он с вами не посоветовался прежде чем квартиру покупать???? У самой есть любовник. Живем в 10 мин езды на машине друг от друга. Очень удобно. Но вот чтобы в одном доме... а зачем??
Светулик
[603557834]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, Автор у вас спросит как и с кем ей жить и когда разводиться))))) П П Ц)))
Гость пола М
[3617204965]
шгкщщ
Сообщение было удалено
повторяю. заводить любовника - это Ваше право. зачем в свою жизнь вовлекать других людей? чтоб они тоже замазаны оказались?
Гость пола М
[3617204965]
шгкщщ
Сообщение было удалено
да. но это если распутница просто поведала о своей истории. но не тогда, когда она просит помогать ей в распутстве
Карга ..
[2011430689]
единственный выход - снимать жилье подальше от дома или гостиницу.