Гость
Статьи
У мужа пароль в …

У мужа пароль в соцсетях и на почте - телефон любовницы!

Много раз пыталась вскрыть его почту - хотелось знать общаются они или нет, как он мне говорит. А тут просто ввела ее номер телефона и тадам! почта открылась. Вопрос: почему он поставил на пароль ее номер?
Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега
А у мужа спросить никак?
Львица
Неужели непонятно? Вы бы поставили на пароль телефон чужого и левого человека? К тому же понятно,что этот номер телефона он знает напамять. Делайте выводы.
Львица
Сообщение было удалено
А как она спросит? ))) Прийдется признаватся в скрытии почты,да еще и выдавать знание номера телефа любовницы.
кери
и что интересного в переписке?
Лола
Автор, либо вы мужу доверяете, либо нет, а копаться в его почте вообще глупо, очень может, что вы там найдете что-то, что вам вообще не понравится
подруга
У меня все пароли - телефон чувака, которого я видела 1 раз ) просто никто не догадается, круто а?))
подруга
но взламывала я много, люди такую чушь в паролях пишут, самое частое это что-то типа 12031985 ))
Гость
Атас!
Зачем Вы вообще туда полезли? Это же так унизительно-рыться в чужих вещах... Это как чужой личный дневник прочитать...
... Вас обманывают и Вас не любят ...
я
Капец (( Искренне сочувствую таким женщинам. А мне вчера 30 лет стукнуло, и мух звонил весь день и говорил, что любит и никто ему не нужен больше, я даже не хочу представлять, как больно, когда обманывает любимый человек.
Белоснежка
я
Сообщение было удалено
Очень информативный для автора коммент...
кери
Белоснежка
Сообщение было удалено
я тоже не поняла, думала мож автор писала
Гость
Просто она автору посочувствовала. И есть чему сочувствовать - отсутвтвию мозгов и самолюбия.
Гость
Ива Ива
Сообщение было удалено
ой ой окуеть как стыдно лезть
Гость
Автор, т.е. вас смущает не наличие любовницы, а только то, что муж ее номер телефона использует таким образом? ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
cебе бы лучше посочувствовала.

Изменяют всем. Только у некоторых ума не хватает понять и уж тем более подобрать пароль)))
гость
вот дура) изменяют не всем. если тебе, твоей подруге и соседке изменяют, то это не значит что всем тоже изменяют )))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
+1000000!) Это из оперы "все мужики козлы". Нет, не козлы, только у некоторых))))
Влпрошающая
гость
Сообщение было удалено
от дуры слышу) Ты хочешь найти пару кто в 18 встретился и до 80 дожил и без единых приключений?)))

Ну у старого поколения хоть разводов не было.

А сейчас насидятся в социальных сетях или сайтах знакомств и поскакали к новой боевой подруги))))

Кстати, откуда известно что не изменяют? На член приделала фотокамеру а на задницу gps?) И каждое воскресенье начинается с проверки на детекторе лжи и знаете что у человека на уме?)))
Гость
Ну о чем у них там переписка ??
Гость
Влпрошающая
Сообщение было удалено
Те, кто в 18 женился\выжел замуж через несколько лет разводятся.
потому что ты дура что все это терпишь
Гость
Кука без трусиков
Сообщение было удалено
Кто сказал, что я все это терплю? Мы с ним не живем вместе, но он очень хочет вернуться в семью. Клянется и божится, что с ней все кончено, просит не подавать на развод. Но вскрыв его почту, я убедилась, что он опять врет - они общаются и регулярно видятся, судя по переписке.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я когда то так же говорила. Была уверена в нем на 1000000%. У него времени-то свободного не было - либо на работе, либо дома. Как оказалось, свободное время все же нашел.
Гость
я
Сообщение было удалено
Вы думаете он мне не звонит целыми днями и не говорит, что любит и кроме меня ему никто не нужен?!!! Девушка, то, что мужчина говорит и то, что он делает - вещи очень разные. Ну ни один муж не скажет жене, что у него другая есть. Если не хочет разводится и уходить (а большинство как раз и не хотят уходить) - то будет врать. Им это не сложно.
Гость
Сообщение было удалено
Крестная моего мужа вышла замуж, когда ей было 18, жениху 20. Прожили уже вместе 23 года, разводиться не собираются. У подруги прапрабабушке 84 года и деду столько же, поженились в 18, на свадьбе подруги были самой пожилой парой, вместе 60 лет...
гость
Полиэтиленовая
Сообщение было удалено
Эээээ несостыковочка, они вместе уже 66 лет, или они на 6 лет разбегались,а в общей сложности 60 лет?
Гость
Полиэтиленовая
Сообщение было удалено
Это не означает что они друг другу не изменяли)

Бабушка с дедушкой были женаты около 65 лет. у всех были романы на стороне. И война и плен и дед на шахтах. вы думаете при все при этом никто никому на стороне?:))) и потом романы и командировочные у деда...

папа с мамой прожили 40 с чем то лет. Тоже всякое было. И разводиться собирались, и маме другой мужчина руку и сердце предлагал...
Люба
Накинулись на автора видимо все те кто до сих пор верит в вечную любовь:)) Просто автор уже прошла этап когда падают розовые очки и суровая реальная жизнь оказывается не такой уж и розовой. Я не верю и никогда не поверю, что много таких кто не изменяет. А уж таких кто женился в ранней молодости и прожил больше 30-40 лет и ни разу не изменил - это вообще детский бред.

Кто-то умело иногда бегает на сторону и так умело скрывает , что правда никогда не всплывает - уважуха этим козликам. Кто-то откровенно изменяет, кто-то после этого уходит а кто-то терпит. Кто то не стесняясь живет с женой и параллельно с любовницей и все в курсе и всех все устраивает. А вы тут разводите, да вы что да вы себя не уважаете, да ла-ла-ла!! идите лучше поройтесь у мужа в телефоне карманах почте аське и т.д. У всех был счастливый период жизни когда были уверены что МОЙ НЕ ТАКОЙ.
Диана
Какие же вы мерзкие...
Fly
Гость
Сообщение было удалено
А вы поменяйте пароль.

Введите свой номер телефона ))
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Все, хана почте) Откуда же мужу знать номер жены?
елена
Люба
Сообщение было удалено
++++++10000000 я тоже думала не такой, 15 лет вместе везде, вечером всегда дома, на выходные тоже, я в тел. "кицуня" дома "заюша", а оказалось на работе он бабу подцепил там и встречались 2 месяца, если бы сразу в телефоне рылась то сразу бы попался, но " я же не такая"," как так можно", "это же унизительно проверять", а вот не чайно трубу взяла и пришедшее смс прочитала и офигела. Так что проверять надо, лучше узнать чем дурой ходить.
илья
Сообщение было удалено
гость
Сообщение было удалено
6 лет назад была свадьба подруги, на тот момент у них был юбилей
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 867 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем