Это должен знать каждый! Все - все заходим не стесняемся.
О, велики вуман, обращаюсь к тебе с просьбой - да какая тут просьбка - так просбочка - ты же все можешь, все умеешь, у тебя есть связи и свои агенты повсюду. Сегодня я в транспорте увидел девушку, которая мне очень понравилась. Она была рыжеволосая, волосы были собраны в хвост, и была челка, глаза - карие. Одета она была в светлую куртку (не белую - но близко), синие джинсы и синие кросовки(или кеды). Очень прошу вас(тебя - как больше нравится) - откликнутся на мое сообщение. О себе - я был одет в черное, футболка белая с джек юнион, и черо-белые кеды. Просто напиши сюда, мне бы очень хотелось с тобой пообщаться. Если кто ее знает - сообщите напишите хотябы ее страничку в вк или любой другой контакт.
Я вас раскусила) Вы ее не видели! Вы просто хотите такую! И решили с помощью вумана найти. И тему назвали так, чтобы внимание всех девушек тутошних привлечь!
глубокая глотка
[3536417263]
Если город не указан то 100% пуп всея Руси- Москва
Гость
[1418925792]
В контакте надо такие просьбы писать, с перепостом.
смешной парень хоть город напиши и маршрут по которому ехал и в чем, хотя все равно это малюсенький шанс
Гость
[3353624157]
Яэто
Сообщение было удалено
Все гораздо сложнее. Помните тему парня, к которому в общественном транспорте девушки прижимались? Ну такой, в серых брюках и черном пуховике?
Так вот! Это один и тот же человек. Только без пуховика он стал никому не нужен.
глубокая глотка
[3536417263]
Но вообще мало вводных данных. Надо было написать номер маршрута и время, а так же в какую сторону двигался автобус. Ну и так же приблизительный возраст девушки. А то вдруг автору 50 лет и для него девушка это женщина слегка за 30-ть
Нет пикапом никогда не интересовался, а словечко взято из ролевых игр.
Обратная сторона Луны
[1610707956]
Автор, зачем вам Вуман? Если вы живете в одном городе, напишите то же самое вконтакте и поспросите у всех прочитавших перепост. Город у вас не большой, если люди откликнутся, 100% и до нее дойдет запись.
Можно еще в сообществе вашего города поместить объявление.
Все Яны - идиотки
[1394111309]
лолШТО?!
14 номер транспорта
[272986382]
Каменск-Уральский! Я из этого города! Ну наконец-то родной я нашла тебя!!!
Сегодня я в транспорте увидел девушку, которая мне очень понравилась. Она была рыжеволосая, волосы были собраны в хвост, и была челка, глаза - карие. Одета она была в светлую куртку (не белую - но близко), синие джинсы и синие кросовки(или кеды).
Очень прошу вас(тебя - как больше нравится) - откликнутся на мое сообщение. О себе - я был одет в черное, футболка белая с джек юнион, и черо-белые кеды.
Просто напиши сюда, мне бы очень хотелось с тобой пообщаться.
Если кто ее знает - сообщите напишите хотябы ее страничку в вк или любой другой контакт.