Что же происходит? не разберу(
Привет всем! Мне нужна ваша помощь. Мне 23, месяца 3 назад я начала встречаться с молодым человеком. Это мои первые отношения, поэтому я подозреваю, что могу чего-то просто не понимать - из-за отсутствия опыта. А может, проблема и в другом. До определённого момента у нас всё было замечательно, как мне казалось, по крайней мере. Да он и сам говорил, что мы родственные души и всё такое. Для меня он - первый человек, которого мне захотелось физически и который был мне интересен как личность одновременно. Пару недель назад он переехал ко мне на съёмную квартиру. И вот последняя неделя с ним приносит мне одну лишь печаль. Вообще, поверхностная причина - в сексе. Пару дней я к нему приставала потихоньку так, а он как будто не понимает, чего я хочу, и продолжает заниматься своими делами или засыпает. Потом мы с ним поговорили с горем пополам (ну непривычно мне о сексе говорить как-то:-)) и вроде как пришли к выводу, что оба хотим заниматься сексом больше. А когда я спросила, а что же это было вчера и позавчера, он помялся и ответил, что ... в презервативе он не особо-то чувствует и хотел бы, чтобы я сама проявила инициативу, но я этого не знала, поэтому, в общем, "вышел какой-то тупняк". Окей. Вчера я снова стала к нему приставать, а он лежит и нисколько не отвечает на мои поцелуи и поглаживания =) Когда я спросила "в чём дело на этот раз??", он обнял меня и сказал "давай завтра", а на мою просьбу объяснить, что происходит и может, я чего-то не понимаю, ничего вразумительного не ответил. Сегодня ходил обиженный, ушёл и не попрощался. Вот я и не понимаю, что же это происходит - нормально, что парень вот так себя ведёт, что его каждый раз надо обхаживать и упрашивать заняться любовью, а потом ещё и отказ получить. И что значит - проявить инициативу? продолжать к нему приставать несмотря на то, что он говорит "в другой раз"? Но это как-то не по-мужски - ломается, как девица. :-((( Мне очень обидно и я сильно расстраиваюсь по этому поводу. Во мне, может, что не так?
Leya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Бла бла бла
Просто либо у него не стоит на вас,либо вы в сексе полный ноль. Короче вы ему не нужны он дал это понять.
Инкуб
не нормальный чувак, как вы с ним связались
.................
все у вас так, Автор. У него, видимо, проблемы с потенцией, а сказать не может. Стремно конечно, что еще и вас виноватой оставляет, типа, обижаясь и говоря про какую-то там инициативу. 3 месяца отношений - это тот срок, когда из койки не вылезают, а с другой стороны, еще не успели прикипеть к нему, поэтому лично я бы даже продолжать такие отношения не стала бы. Не грузитесь, это не ваша проблема.
1234
ну может вы слишком пассивны во время секса?
мне мой первый сказал как-то в пылу злости, что мол как бревно лежу, ножки раздвинула, а он пыхтит. тоже хотел от меня инициативы, а я еще толком не знала что да как)
парня в итоге послала, но на будущее выводы сделала))
мне мой первый сказал как-то в пылу злости, что мол как бревно лежу, ножки раздвинула, а он пыхтит. тоже хотел от меня инициативы, а я еще толком не знала что да как)
парня в итоге послала, но на будущее выводы сделала))
Leya
Бла бла бла
Сообщение было удалено
Да, наверняка я в сексе не супер, до него у меня всего один раз был, по глупости из интереса. Так что вся практика, что была - с ним. Он об этом знает.
Так что же, тут та же ерунда, что и с работой - без опыта не берут??
Так что же, тут та же ерунда, что и с работой - без опыта не берут??
Leya
Бла бла бла
Сообщение было удалено
Да стоит у него
Leya
1234
Сообщение было удалено
Мм, да вроде не пассивна, по всякому пробовали. и сверху и снизу, и минет вам пожалуйста. Не кончала ещё ни разу с ним, правда(
Leya
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Так сам же он мне и сказал: "Хочу больше заниматься сексом". Я из него слов не тянула. У нас вроде отношения доверительные, всё можно сказать - "устал на работе" - если это действительно так - самое элементарное. Я разве не пойму? Почему нужно об этом молчать, а меня бросать в пучины самокопания. Он же видит, что мне такая ситуация неприятна.
Гадюка
Посылай его куда подальше! Он ***!
Василий Тёркин
Целку сбил и досвидос.
эм
Он же видит, что мне такая ситуация неприятна.
-- это он вас должен уламывать,а не вы его...чего это вы решили ролями поменяться?
-- это он вас должен уламывать,а не вы его...чего это вы решили ролями поменяться?
Зеленая фея
У него явно какие-то проблемы с потенцией.. он боится дать Вам это знать. Бедняга.
гость
Зеленая фея
Сообщение было удалено
Может простатит?
Leya
эм
Сообщение было удалено
вот и я думаю - что за бред? Никогда не любила, чтобы меня упрашивали и сама никого не упрашиваю. Хочет - делает, а если ломается, значит, не хочет, видимо. Печалька(
Leya
гость
Сообщение было удалено
Вы шутите?
Leya
Зеленая фея
Сообщение было удалено
Хм. Он может либо стоять, либо нет, или есть ещё какие-то варианты?
Leya
Василий Тёркин
Сообщение было удалено
Не он целку сбивал =)
гость
Leya
Сообщение было удалено
Нет не шучу, когда простатит,то такое возможно
Leya
гость
Сообщение было удалено
погуглила. не подумала бы, что в 25 бывает проститит. Если это так, а я на него обижаюсь( Жестокий я человек(
Leya, он хочет без презерватива. Типа ты должна брать на себя проблемы контрацепции. А ему лет сколько и опыт большой у него? Проблем вобще с оргазмом и возбуждением нет??
Думаю как и в моем случае, мужики все свои недостатки и комплексы пытаются пережить через нас женщин. Что бы у них не вышло или найти отмазку своим деяниям у них на все один овет. Начнет изменять и скажет так ты же не мой тип? У меня на тебя не встает сама виновата и так далее.
Leya
mirella80
Сообщение было удалено
Он говорил, что хочет без презерватива. Я не против принимать контрацептивы, мне тоже резинки не особо по душе. Я сдала анализы на гормоны, когда мне пропишут таблетки, ещё месяц всё равно придётся с ними. А без предохранения совсем я ни за что сексом заниматься не стану. Но мы это, казалось бы, уже обсудили. Лет ему 25. Проблем с возбуждением я не замечала. Первый раз не получилось, потому что презервативы оказались ему малы. Потом взяли побольше и всё стало ок. Он кончает. Бывает, что очень быстро( Я - нет. Но я это списываю на свой маленький стаж. Он вроде нежен и заботлив. Говорит, что в презервативах плохо чувствует.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Leya
Leya
Сообщение было удалено
Насчёт опыта не знаю - я никогда не спрашивала, кто у него был и сколько. Знаю, что до меня была девушка.
гость
Leya
Сообщение было удалено
Еще как может, и это серьезная проблема между прочит, грозит еще и бесплодием
Гость
Манипулятор он. Он вас так дрессирует.
Рахат
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Подписывюсь в согласии!!
Подписывюсь в согласии!!
Leya
мда, поговорили. Сначала меня попытался виноватой сделать, потом в итоге сказал, что не понимает, в чём проблема, потому что проблемы нету. просто ему не хотелось
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?Нет ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины5 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?19 ответов
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?5 ответов