Гость
Статьи
какая манера поведения …

какая манера поведения выиграшная с девушками

я уже знаю что внешность - это 95% успеха у девушек)

а какое поведение приведет меня к тому что я буду нравиться? как правильно себя ставить чтоб девушкам нравиться, чтоб они влюблялись?
дима
29 ответов
Последний — Перейти
Ариада
щедрость
полный пох*изм на нее
no name
дима
Сообщение было удалено
хто вам сказал такую глупость?

девушки разные бывают.

и влюбляются все в разных мущин!

или вам нужно, чтоб в вас все как одна втюрились?
Катюша
А ты пикапер или начинающий Дон Жуан?
Карамба
Ха-ха, 95% - насмешили
Вообще на внешность почти пофиг. Если это будет мега красавец идеал а характером тухлый равнодушный *** тогда вообще никого не нужно. Чтобы влюбить надо вести себя с ней как настоящий мужчина, заботится о ней, сыпать комплиментами. Я всегда в таких влюблялась. Тогда на внешность все равно будет, ну если не совсем жирный урод.
Раздвоение личности
Сообщение было удалено
бред сивой кобылы!
гость
а мне внешность важна(. и что б трахал так, что уууухххх. остальное второстепенно.
Гость
Значит так. Ищи книгу Нобелевского лауреата Р.Фейнмана под названием "Вы конечно шутите, м-р Фейнман?", в этой книге прочти ровно одну главу - "Ты их просто спрашиваешь?"

После прочтения все вопросы намертво отпадут. Ты поймешь о женщинах ВСЁ!
дима
Сообщение было удалено
не создавать темы на вумане...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аноним
[quote="дима"]я уже знаю что внешность - это 95% успеха у девушек)/quote]

Спасибо, что открыл мне глаза. Я не в курсе была. Пойду спрячу 3 диплома о высшем образовании и достану мини-юбку.

А какого типажа ты хочешь за получать девушек? Просто от этого и зависит как себя преподнести и вести с ними.
дима
любого. у меня с девушками проблемы
Гость
Сообщение было удалено
ни чего там не понятно, алкоголички динамщици сплошные !
Девочка
внешность далеко не главное. надо быть в себе уверенным, сильно не давить на неё своими чувствами. чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей!!!
Аноним
дима
Сообщение было удалено
Во первых будь сдержанней в нецензурных ругательствах, а то ты уже на другой ветке себя проявил...

А из-за чего еще у тебя проблемы с девушками?

P.S. Где ты взял эти 95%?
Гость
Быть собой
Аноним
Аноним
Сообщение было удалено
Оу, извини!!! Я тебя спутала с другим =) Первое предложение к тебе не относиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не о женщинах. О шалавах подзаборных. А ты чего-то о них не знал?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
бред!!! прочитала эту главу- ничего тупее не читала!!
Artevida
Сообщение было удалено
Только вот этого совета не слушай, станешь подкаблучником и делать из тебя будут помесь лакея, банкомата и вибратора.
Ариада
дима
Сообщение было удалено
Почитай книжки по психологии типа "как стать лидером в компании".

Если хочешь нравиться девушкам, а не определенной девушке, то научись вообще располагать к себе людей.
Идеальный мужчина
Займись каким-либо экстремальным занятием, вроде прыжков с парашютом. На манеру будет практически пофигу, сам увидишь.
каралева
Про внешность -- ерунда !!! А в остальном .....)))) ...оставайся самим собой .
Таня
Про внешность - не ерунда. Почему мы не хотим признать, что нам нравятся симпатичные мужчины? Ведь это так.
каралева
95 % --- внешность ???????? Аостальное -- ЧТО ???
WomanItch
Нужен легкий характер и умение флиртовать. Что такое 95%? Если говорить о роли внешности, то она высока, но общительность и обаяние тоже крайне важны.
мерилин менсон
95 % нельзя сидеть на бабских сайтах
Царевешна
Запомни: главное с девушками - это 100% уверенность в себе. Чтобы прямо энергия шла от тебя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 809 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем
Следующая тема