Вообще на внешность почти пофиг. Если это будет мега красавец идеал а характером тухлый равнодушный *** тогда вообще никого не нужно. Чтобы влюбить надо вести себя с ней как настоящий мужчина, заботится о ней, сыпать комплиментами. Я всегда в таких влюблялась. Тогда на внешность все равно будет, ну если не совсем жирный урод.
а мне внешность важна(. и что б трахал так, что уууухххх. остальное второстепенно.
Гость
[1554774265]
Значит так. Ищи книгу Нобелевского лауреата Р.Фейнмана под названием "Вы конечно шутите, м-р Фейнман?", в этой книге прочти ровно одну главу - "Ты их просто спрашиваешь?"
После прочтения все вопросы намертво отпадут. Ты поймешь о женщинах ВСЁ!
ни чего там не понятно, алкоголички динамщици сплошные !
Девочка
[2068452562]
внешность далеко не главное. надо быть в себе уверенным, сильно не давить на неё своими чувствами. чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей!!!
Аноним
[7392567]
дима
Сообщение было удалено
Во первых будь сдержанней в нецензурных ругательствах, а то ты уже на другой ветке себя проявил...
А из-за чего еще у тебя проблемы с девушками?
P.S. Где ты взял эти 95%?
Гость
[1100736078]
Быть собой
Аноним
[7392567]
Аноним
Сообщение было удалено
Оу, извини!!! Я тебя спутала с другим =) Первое предложение к тебе не относиться
Гость
[881725767]
Гость
Сообщение было удалено
Не о женщинах. О шалавах подзаборных. А ты чего-то о них не знал?
гостья
[1357048415]
Гость
Сообщение было удалено
бред!!! прочитала эту главу- ничего тупее не читала!!
а какое поведение приведет меня к тому что я буду нравиться? как правильно себя ставить чтоб девушкам нравиться, чтоб они влюблялись?