Мужчина с соцсети пригласил просто погулять. Жмот? Меня обычно приглашают в суши, кафе, кино, пиццерию и пр. Гулять приглашали в глубокой юности те же школьники и студенты. Но тут понятно. А это взрослый мужчина.. Я на свидание всегда каблук высокий одеваю, гулять в нем мне не комфортно. Стоит ли идти?
Здрасьте:)) У меня муж жил пару недель когда мы дружили, мы правда вместе готовили.
Гостья
[3981225196]
Кавказ
Сообщение было удалено
На первое свидание нет ессно.
А вобще - наверное любая приглашала, если не бездомная
Всего лишь гость
[2418889629]
Анна
Сообщение было удалено
возможно бы пошли..еще раз говорю к этому моменту уже становится понятно интересна она тебе или нет-а ты ей ...если бы эту фразу сказала бы она-это скорее расценилось бы за желание заплатить за себя самостоятельно и желание продолжить общение..дальше уже на усмотрение мужчины
Всего лишь гость
[2418889629]
Гостья
Сообщение было удалено
а зачем мне кого то водить? мне уже не 20 лет как тебе деточка...ориентируюсь на взаимные чувства..а не прыганья вокруг очередной принцесски..вот и весь сказ
ну конечно разные,только мы почему -то не отказываемся пользоваться теми правами,которые у нас теперь такие же,как и у мужчин в отношениях,хоть мы и разные(например:наличие полового опыта до брака,развод с мужем из-за его измены).а чуть нам новое право не удобно-так сразу в кусты-типа,мы же с вами разные!!какие-то это двойные стандарты.и про равноправие во всех смыслах-это не мое мнение,а мужчин-в конце концов,это именно с ними каждая из нас куда-то ходит.
Кавказ
[515347288]
Ну, мало ли, мне одни макароны по-флотски делали.
Гостья
[3981225196]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Какие взаимные чувства на первом свидании?
Или ты гуляешь с тетками, для которых ты последняя электричка?))
Анна
[3858203087]
Ладно. Я ухожу! Надоело. Как бы вы тут не спорили, но "Некоторые девушки влюбляются во внешность, некоторых очаровывают красивые слова, а некоторых забота и ласка. НУ А ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ЕСТЬ MASTER CARD"))))))))))
Стр@нный
[3429283153]
меня постоянно к себе приглашали, больше нам было негде встречаться и трахацца
Гостья
[3981225196]
правосудие декстера
Сообщение было удалено
Если вы не тролль, а женщина, то в курсе, что мужики в жизни как раз поклонники двойных стандартов.
при чем тут жлобина сказать можно по разному..например бесталково-как ты..или мягко по женски...если у меня есть к ней интерес с удовольствием пойдем в кафе/ресторан и посидим там...видел многих девушек-которые запросто и сами могут пригласить кого угодно, без всяких задних мыслей
Гостья
[3981225196]
Анна
Сообщение было удалено
А некоторых можно очаровать только всем комплектом приложений)
нет...но терпеть не могу дешевок, набивающих себе цену ресторанами и дорогими бутиками..для серъезных отношений они не рассматриваются..в голове что то должно быть..помимо вещизма
Стр@нный
[3429283153]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Дешевки в бутиках??
Гостья
[3981225196]
правосудие декстера
Сообщение было удалено
"такое г" - это большинство мужчин в России, менталитет такой.
хотя если задастся целью, то наверное можно найти того, для которого понятие равноправие - это не только когда тетка за себя платит.
Сперва добра молодца в баньке попарь, накорми, напои:)
Всего лишь гость
[2418889629]
Гостья
Сообщение было удалено
да и слава те господи...к счастью есть еще масса нормальных девушек-которые погулять просто могут, познакомиться-не заглядывая в кошелек и скрывая свое желание пристроить зад потеплее как ты ;)
Прально, тут половину пересажать надо:) Хай сидят, греются:)
кле
[556769393]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Это значит что ты даже на секс не годишся
Стр@нный
[3429283153]
Гостья
Сообщение было удалено
чем больше приложений требуется- тем больше это напоминает аукцион и тем более глупо в нем участвовать, когда аукционный товар продается в каждом ларьке