Гость
Статьи
Пригласил на свидание …

Пригласил на свидание просто погулять

Мужчина с соцсети пригласил просто погулять. Жмот? Меня обычно приглашают в суши, кафе, кино, пиццерию и пр. Гулять приглашали в глубокой юности те же школьники и студенты. Но тут понятно. А это взрослый мужчина.. Я на свидание всегда каблук высокий одеваю, гулять в нем мне не комфортно. Стоит ли идти?
Автор
5 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Lilich
Сообщение было удалено
Не, а мне из нутри резали, так что у меня без шрамовв..., просто гной всякий вырезали и все )))

Тьфу-тьфу-тьфу )))
БРО
Сообщение было удалено
обещают, да? эх..(
Lilich
Сообщение было удалено
Да это все фигня...., а лето жаркое синоптики уже спрогнозировали, что опять будет аномальная жара..., хотя некоторые говорят, что может и не быть )))
ТУД
Сообщение было удалено
Да ну его....в лес )))
БРО
Сообщение было удалено
угу.. в лес))
Lilich
Сообщение было удалено
Еще и пыхтят и воняют )))
Lilich
Сообщение было удалено
бедные бедные толстяки..
Lilich
Сообщение было удалено
Ага, блин в первый раз ночь тут просидел, и она так быстро пронеслась...даже и не заметил ))
Lilich
Сообщение было удалено
а мне спать..
Lilich
Сообщение было удалено
Ага, тебе того же..., пойду себе кофе делать )))
Lilich
Сообщение было удалено
спокойного утра!)))

а я все таки еще посижу.. осталось 4 часа аудиокнижку дослушать))
БРО
Сообщение было удалено
спать не будешь что ли ложиться??
ТУД
Сообщение было удалено
А что ты слушаешь???
Как всегда самое интересное пропустила(((
ТУД
Сообщение было удалено
Да как-то неохота...попозже лягу...., все равно спешить некуда ))
БРО
Сообщение было удалено
"Казус Кукоцкого" - Л. Улицкая :)
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Тоже любимая тема????
ХихиХаха
Сообщение было удалено
да ничего особо интересного и не было..))
да) тут еще и фото показывали, а мне не досталось)
ТУД
Сообщение было удалено
Ясно, а я Пелевина скачал СНАФФ..., и я ее не слушать не могу, не читать...не идет она мне как-то )))
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Да там ничего интересного не было ))
БРО
Сообщение было удалено
у меня она тоже не пошла. странная какая-то книга..)))
БРО
Сообщение было удалено
ага. расчлененка)))) руки, ноги, сиськи..)))
ТУД
Сообщение было удалено
Еще бы....., она у него очень такой антибабской получилась...., мне эти всякие темы далеки, про феминизм..xyизм и тд и тп )))
ТУД
Сообщение было удалено
Пузо, шея..задница )))
БРО
Сообщение было удалено
да уж..

кроме этого я у Пелевина только "Омон Ра" читала. надо будет еще что-нибудь попробовать..)
ТУД
Сообщение было удалено
Я рассказы все прочитал, Поколение Пи, Чапаев и пустота, Желтая стрела..., как-то он слишком сложно пишет..., и не сказать особо чтобы впечатлял :))
БРО
Сообщение было удалено
Поколение Пи хочу почитать) а потом кино посмотреть))
малина
Чувак
Сообщение было удалено
А что ругаться надо? Проблемы заплатить за себя нет, просто второго свидания с таким парнем не будет
ТУД
Сообщение было удалено
А я прочитал, а потом и фильм посмотрел..., мне если честно, то не понравилось...., мне про рекламщика у Бегбедера понравилось "99 франков", и книга и фильм понравились ))))
малина
То что парень встречается с 5 девушками за вечер - а мне какая печаль? Думаете он ищет ту самую любовь всей жизни? Нет, он ищет тех, кто ему даст. зачем мне такой паренек?

если он не пригласил после прогулки элементарно кофе попить , не захотел тратиться, а потом названивает на что надеется мне не понятно. На чтобы послали прямым текстом чтоли
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор! Спасибо за отличную идею! Теперь буду приглашать только погулять, без кафе и кино. Превосходный тест на меркантильность!
яя
ДРУЗЬЯ! СРОЧНЫЙ СБОР ДЛЯ НАТАШИ БОРКИНОЙ И ЕЕ МАЛЫША ЖАНА!ЗА ТРИ ДНЯ ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 190 ТЫСЯЧ!! МЫ НЕ УСПЕВАЕМ, А НАДО УСПЕТЬ!! ДАВАЙТЕ ПОДНАЖМЕМ И ПОДАРИМ МАЛЫШУ ЖИЗНЬ!!!

Номер МЕГАФОН (смотрите в группе, меняется каждые 3-5 дней в связи с лимитом вывода средств)

номер КИВИ-кошелька 928-227-38-40!

Остальные реквизиты здесь http://vk.com/topic-34619401_26031813

СПАСИБО, что вы есть!
А я в соц сети встретила половинку свою тоже пошли просто прогулятся и уже 2 детей и мы счастливы уже 10,5 лет:)
Гость
Лора 18
Сообщение было удалено
А какие сети социальные существовали в 2001 году? :)
я
Гость
Сообщение было удалено
Меркантильная баба пицы захотела!) Я бы если бы мужчину приглашала то тоже в кафе посидеть ане шляться .Бывают же уебки
Гость
я
Сообщение было удалено
Наедать себе пузо сидя? :)
Гость
Когда женщину хотят быстро трахнуть и бросить - ее ведут в ресторан :)

Когда отношения могут стать серьезными - на прогулку :)
я
Гость
Сообщение было удалено
а потом все от возраста зависит до 25 и погулять можно, а после 30 странно если тебя такой же незнакомый 30-й погулять приглашает.
Гость
я
Сообщение было удалено
Тебя же не дремучий лес с лопатой приглашают погулять? :)

Что тут такого? Тяжело ходить? А зачем нужна такая слабая женщина? Если не может пройти 100 м то позу наездницы тоже не выдержит :)
Гость
Наверное ты жирная? Что ходить трудно?
я
Гость
Сообщение было удалено
))Гость, я не жирная) Но мне кажется это странно, что в 30 лет мужчина приглашает погулять. Это неправильное начало. Чашка кофе больших денег не стоит, а после нее можно и погулять. В 20 лет я просто гуляла, потому что понимала парень 20 летний и я малолетка никто не работал. Но в 30 уже не комильфо прогуливаться по улицам города
я
всему свое время просто, странно об этом спорить
Гость
я
Сообщение было удалено
в 30 лет прогулки не комильфо? Ты или жирная или президент Галактики? :)

Потому что или необъятны запасы сала, не дающего ходить или гордыни.

Впрочем и то и то признак как тут модно говорить неликвида :)
Гость
я
Сообщение было удалено
Ага. Настало твое время отращивать пузо и кривиться, когда приглашают на прогулку :)

А травиться кофем за 100 рублей в кафе (ни разу не пил нормального кофе в кафе за помянутые 100 рублей) - это круто :)

Дайте две.
я
Гость, вам 20? тогда понять можно. Я замужем уже давно за тем парнем, что просто гуляли. Теперь мы ходим в рестораны. Не позорьтесь со своими выводвми
я
В 30 я бы уже не пошла просто гулять)) Еще раз повторяю, всему свое время. Повзрослеете поймете
малина
а что интересного в том чтобы гулять, да еще по парку? Пипе-ц фантазия у кого то.

В первое свидание нужно сидеть и общаться, а не круги наматывать
Гость
я
Сообщение было удалено
Мне под 40 :) Могу позволить себе хоть каждый день водить женщин в рестораны. Чем и не чурался, пока был холост и нужно было найти женщину для быстрого секса. :) Кто девушку ужинает, тот ее и танцует :)

Жену не водил в ресторан ни разу. Всегда гуляли. В том числе в лесу гуляли много :)
малина
И совсем не обязательно жрать на первом свидании, чашки кофе, чая с шоколадкой или коктейля достаточно