Действительно ли мы получаем тех мужчин, которых заслуживаем?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
270 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
грустно, потому что всё же свои горизонты надо расширять. Как внешние, так и внутренние. И слышать не только себя.
Гость
Дубинушка 101
на метафизическом уровне: все, кто оказываются вовлечёнными в нашу жизнь, вовлечены не случайно.
на метафизическом уровне: все, кто оказываются вовлечёнными в нашу жизнь, вовлечены не случайно.
Гость
101
"Я уже стока моделей сменила, общее здесь только одно - мужчины ведут себя так, чтобы доставить тебе максимум неудобств."
-
классный вывод, я запомню в отношении женщин...
"Я уже стока моделей сменила, общее здесь только одно - мужчины ведут себя так, чтобы доставить тебе максимум неудобств."
-
классный вывод, я запомню в отношении женщин...
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
А. Можно не продолжать.
Гость
Pika
Сообщение было удалено
Ах-ха! Что б костерить какой он никчемный козел!!!:))
Гость
101
"Я уже стока моделей сменила, общее здесь только одно - мужчины ведут себя так, чтобы доставить тебе максимум неудобств"
-
классный вывод, я запомню применительно к женщинам
"Я уже стока моделей сменила, общее здесь только одно - мужчины ведут себя так, чтобы доставить тебе максимум неудобств"
-
классный вывод, я запомню применительно к женщинам
Привет, как дела?
Дубинушка
Сообщение было удалено
Боже Дубинушка. Покажите свое фото. У вас и правда все так плохо с ней?
Вы уже какую неделю неудовлетворенная ходите и злость срываете, все мужчины гады, все мужчины сволочи. Ну поймите же вы, что если у вас нет секса, то не стоит в этом винить одних мужчин. Посмотрите на себя тогда уж лучше.
Вы уже какую неделю неудовлетворенная ходите и злость срываете, все мужчины гады, все мужчины сволочи. Ну поймите же вы, что если у вас нет секса, то не стоит в этом винить одних мужчин. Посмотрите на себя тогда уж лучше.
Привет, как дела?
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ну как всегда, в каждой теме о том, что тебя не трахают. Боже, да кто-нибудь уже трахните вы ее!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мужское качество( мое мнение). Я всегда влюблялась в ответ на мужское внимание и заботу, и все ok, чесслово . Ничего не могу плохого сказать про мужчин( моих-то точно):))
Дубинушка хорошая девушка и не злая, просто разочарованная.
Дубинушка:)))
Дубинушка:)))
Гость
подобное притягивает подобное
но это не всегда конечно
но это не всегда конечно
Гость
111
Дубинушкин цинизм есть есть срединная точка между готовностью очароваться жизнью (в юном возрасте) и мудрым к жизни отношением (Дубинушка в будущем).
Дубинушкин цинизм есть есть срединная точка между готовностью очароваться жизнью (в юном возрасте) и мудрым к жизни отношением (Дубинушка в будущем).
Гость
Сообщение было удалено
Репутация - может. Но это в небольших сообществах. А поведение - вряд ли. Разумеется, если вы на него не бросаетесь обеими ногами.
Дубинушка
Привет, как дела?
Сообщение было удалено
Хочу чтоб меня полюбили черненькой. Либо так, либо никак. И здесь я права безусловно.
Штучка
Как у вас тут все сложно... У сложных людей всегда все сложно, все время ковыряются в себе и других... На самом деле жизнь очень проста и понятна, когда поймешь ее нехитрые законы. Мы получаем не только то, что заслуживаем, но и то, о чем просим :))) Но, думаю, что вы меня не поймете, ибо дело тут кроется в вере, которая способна свернуть горы.
Привет, как дела?
Дубинушка
Сообщение было удалено
Брюнеткой? ))) Где ваше фото? Тут говорят где-то висело, покажите уж себя))
Гость
Штучка
Сообщение было удалено
Соглашусь. Но только все сложно не у сложных людей, а у ЗАМОРОЧЕННЫХ:)
Дубинушка
Сообщение было удалено
а вы его черненьким готовы полюбить? Судя по комментам - нет. Отсюда и траблы. Потому что в природе всё гармонично.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Черногубая ты моя )
Гость
115
"Хочу чтоб меня полюбили черненькой. Либо так, либо никак. И здесь я права безусловно"
-
"люби меня иль проклят будь"
Дубинушка, ты придумала безусловность и чёрненькое: черно-белое есть вся шкала, и мы редко находимся в крайних точках. И содержание, что значит: "быть собой", всё время меняется.
Ты не столько права, сколько сделала для себя именно такой выбор. ТВОЙ выбор есть ТВОЯ правда. У других людей своя правда, нет тут места безусловному.
"Хочу чтоб меня полюбили черненькой. Либо так, либо никак. И здесь я права безусловно"
-
"люби меня иль проклят будь"
Дубинушка, ты придумала безусловность и чёрненькое: черно-белое есть вся шкала, и мы редко находимся в крайних точках. И содержание, что значит: "быть собой", всё время меняется.
Ты не столько права, сколько сделала для себя именно такой выбор. ТВОЙ выбор есть ТВОЯ правда. У других людей своя правда, нет тут места безусловному.
Кактус
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ого, новая теория в психологии, интересно, интересно.
Перечитал 3 раза, не понял почему слепые - везет на парней, зрячие - не везет ?
Типа все мужики - отстой, но слепые этого не видят, а зрячие видят ? Но в твоей теории это не четко высказано
Перечитал 3 раза, не понял почему слепые - везет на парней, зрячие - не везет ?
Типа все мужики - отстой, но слепые этого не видят, а зрячие видят ? Но в твоей теории это не четко высказано
Гость
122,
если короче, счастье слепо, а многие знания - многие печали.
если короче, счастье слепо, а многие знания - многие печали.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дубинушка
Pika
Сообщение было удалено
Канеш.
Гость
Мляяяя, з а е б а ли со своими теориями! Я ни х е РА не слепая!! И у меня всегда нормальные мужчины!
Гость
125,
а как тогда объяснить эмоции, если всё нормально, то где жмёт?
а как тогда объяснить эмоции, если всё нормально, то где жмёт?
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Или любовь слепа и горе от ума. Это народная мудрость, не моя.
Дубинушка
Сообщение было удалено
А что тогда выше в комментах жаловались на ваших мужиков?
Гость
127
"всё уже украдено до нас!" (с)
"всё уже украдено до нас!" (с)
Гость
Штучка
Сообщение было удалено
Попробуйте объяснить, может поможете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нигде, просто каждому свое. Я же не доказываю никому. А теоретики здесь предлагают " типа раскрыть глаза":))
Дубинушка
Pika
Сообщение было удалено
Ну, тот кого я любила (и люблю, че уж скрывать) меня не оценил. И типа я вся такая с разбитым сердцем закрылась ото всех и теперь тоже всех неподходящих отсеиваю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-
ага, доказали, теперь верю.
ага, доказали, теперь верю.
Дубинушка
Сообщение было удалено
аа, ну ничо, время лечит.
Гость
Дубинушка 132,
ответ неверный: ты отсеиваешь всех.
ответ неверный: ты отсеиваешь всех.
Кавказ
По своему опыту маленькому:
- женщины придумывают себе очень много о людях, рядом с которыми они находятся;
- как в Гранатовом браслете, не видят ввиду каких-то своих причин, кто их реально любит и хочет заботиться.
- женщины придумывают себе очень много о людях, рядом с которыми они находятся;
- как в Гранатовом браслете, не видят ввиду каких-то своих причин, кто их реально любит и хочет заботиться.
Гость
Хочу чтоб меня полюбили черненькой. Либо так, либо никак. И здесь я права безусловно.
Успехов
пусть вас в аду *** одни черно жопые
Успехов
пусть вас в аду *** одни черно жопые
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. лучше быть слепым и глупым чем зрячим и умным ?
Ведь по большому счету единственная ценность в этой жизни, к которой стремятся все без исключения - это счастье.
?
Ведь по большому счету единственная ценность в этой жизни, к которой стремятся все без исключения - это счастье.
?
Кавказ
Сообщение было удалено
будете смеяться, но иногда просто запаха достаточно, чтобы не быть с таким заботливым человеком. Типа: "не моё"
Гость
136,
сказанное применимо и к мужчинам, они тоже полны мнений о том, какими должны быть женщины, несоответствие ожиданиям карается матерными словами.
Здесь на форуме полно...
сказанное применимо и к мужчинам, они тоже полны мнений о том, какими должны быть женщины, несоответствие ожиданиям карается матерными словами.
Здесь на форуме полно...
Гость
***-каваз лети в горы зрать на макушку арарата
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, причина есть всегда. Ну я реально не вижу ничего симпатичного вокруг. Ну только парни на великах с бритыми икрами, но они слишком быстро передвигаются, там не успеваешь глазки построить.
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
Соглашусь. Но кто замечает таких мужчин, то все OK
Кавказ
О себе, кстати, тоже очень многое придумывают. Представляют себя, какой бы хотели быть, а не какой являются.
Гость
А может быть, что выбираешь не тех мужчин, потому что сама о себе неравильного мнения?
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
-
садись на велик.
садись на велик.
Дубинушка
Дубинушка
Сообщение было удалено
И кстати велик у меня ТОЖЕ ЕСТЬ. Это чтоб не говорили, что у меня запросы. Все честно.
Гость
Сообщение было удалено
и брей икры? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-
Автор, обсуждение вашей темы приносит первые всходы...
Автор, обсуждение вашей темы приносит первые всходы...
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Есть связь между проблемами из детства и постоянными столкновениями с неподходящими мужчинами. Психиатры говорят, что это не лечится.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Моя мама была главой в семье, главнее была только я
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сама постоянно наступаю на одни и те же грабли: стараюсь сделать все возможное для развития отношений, но сталкиваюсь в итоге с пассивностью, а впоследствии с безразличием со стороны молодых людей.
Так что же получается, чтобы мужчина стал сам проявлять инициативу, мне нужно сложить ручки и ничего не делать?