чем страшнее и короче писька- тем заоблачнее требования и " предпочтения
никто не написал- добрая милая девушка
Влад
[2540709437]
Этот вопрос уже не известно который раз задают)!
Костлявые 40кг девушки мне не нравятся! 50-55кг, стройная,сексуальная фигурка, аппетитная попа, грудь 2-3 размера.
Гость
[373712188]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Не хотят меня мужики ростом 165-170 см. Они тоже ищут моделей.
гость
[470851543]
Автор
Сообщение было удалено
да я не возмущалась)
форум называется вумен, вы в названии темы обращаетесь к мужчинам. почему?
если бы я не сказала что я полная, вы бы этого не поняли. т.к. я честно призналась что мужчинам нравятся больше стройные и я это прекрасно знаю и не переживаю по этому поводу.
Леля)
[401688156]
Влад
Сообщение было удалено
а рост 160 как?
Мы ответили офисом
[3272359971]
конечно стройных , они так невинно выглядят , рост не важен в таком случае , но если это будет корова больше 65 кг. и ростом 180 , то это не ко мне , у меня импотенция случится , как-то не очень хочется сексом с бомбами заниматься , хочется чувтвовать себя мужчиной в постели , а не кузнечиком в сравнение с ней . мой рост 178 , вес 80 , но тем не менее , предпочитаю худышек весом до 50 и ещё раз таких же , вымя больше 3 размера не интересует , только своя натуральная грудь , идеально красивая до 3 максимум .
168-175 см. Не совсем низкие и чтоб не огромная разница в росте была. Против амбалов ничего не имею, но действительно, каждому сверчку свой шесток.
Нечеловек
[2539229850]
Гость
Сообщение было удалено
все это проза, мужчинам охота с женщинами, и не важен рост. а вот вес.
Вот тут дамы хвастают, "я типа пышка и меня мой во всю любит" верю, очень даже, если у этого мужчины здоровья много и Хрен большой. А я вот плюгавенький вышел, во всем и хрен в том числе. какаво думаете мне? пробовал ничего не получается, так что мой удел миниатюрные девушки, правда им от 180 подавай, комплексы мешают со мной встречаться.
Из-за таких тем у вас, девушки, комплексы развиваются!!! Я жирная, у меня рост высокий/низкий, грудь маленькая!!! Примите себя, какой вы есть!!! У каждого парня свои вкусы! Кому-то пышки, кому-то худенькие нравятся! Найдутся на вас соответствующие парни!!! А вообще, человека любишь не из-за его роста, веса и т.д.... а насколько он человек хороший!)
ЗЫ: шучу... конечно не раздавит, вес на руках можно держать, но вот мне все же высокие нравятся...
Мы ответили офисом
[3272359971]
Гость
Сообщение было удалено
парню ростом 2 метра , на всех с высока приходится смотреть и твой рост здесь не при чём , возможно ты страшная или у тебя улыбка не красивая , и лицо злое .
Гость
[3580824670]
Я тоже не понимаю, со мной знакомятся и проблем с мужиками нет, хотя я низкая. Может, не в росте дело? Каблук + юбки (не микро) + волосы локонами - вот формула успеха.