Прическа и Ваш мужчина рядом
AISHA
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Black Devil
и что?
Может ещё постоянно в вечерних нарядах всё время перед ним расхаживать и быть вечно накрашенной? А то что муж шляется по дому в семейных труселях и при этом попёрдывая чешет зад - это нормально, а вам мешает женское достоинство бигуди сделать? Ну значит ходите не уложенной лохудрой!
Может ещё постоянно в вечерних нарядах всё время перед ним расхаживать и быть вечно накрашенной? А то что муж шляется по дому в семейных труселях и при этом попёрдывая чешет зад - это нормально, а вам мешает женское достоинство бигуди сделать? Ну значит ходите не уложенной лохудрой!
Африканский ядовитый хомячок
Кому как,мой говорит,что мне в бигуди даже идет.
AISHA
Сообщение было удалено
зачем так агрессивно сразу. Я никогда не хожу неухоженной, а про бигуди он сказал, что потерпит, но конечно мало привлекательного.
Про труселя - я не позволяю ему в таком виде ходить, по дому дорогой в шортах.
Про труселя - я не позволяю ему в таком виде ходить, по дому дорогой в шортах.
тоже Гость
Сообщение было удалено
Сделайте красивую стильную стрижку и проблема ваша отпадет сама собой. Длинные волосы,если они редкие и тонкие, смотрятся малоэстетично.
Гость
Сообщение было удалено
ахаха.жестоко но правда.
Black Devil
Сообщение было удалено
У вас семья аристократов?
Fly
Я делаю у парикмахера химзавивку хорошим составом на самые крупные палки. Получается пышно и красиво, укладывается при необходимости, прекрасно. Только мастера хорошего найдите, чтобы не загубить волосы окончательно. Тонкие быстро "берутся" составом, главное их не пережечь. Моя парикмахерша всегда просто стоит рядом со мной и каждые пару минут проверяет пряди - не пора ли смывать. Кучу фиксатора потом и не меньшую кучу бальзама какого-то специального... Зато неоднократно информировала интересующихся, что это все-таки завивка, а не "сами кудри здорово вьются"
Гость
купите термобигуди или электро. Утром накрутитесь - и вперед!
flake-praline
Сообщение было удалено
Я делала т.н. "долговременную укладку", а теперь выискала "биозавивку". Вот последняя на крупные палочки - действительно создает полное впечатление пышных от природы волос и не портит...
Насчет же чувств мужа: вы не видели меня, когда я утром встаю с кровати - и хорошо, что не видели!!! Это культурный шок - естественный ирокез на всю длину волос (ок. 15 см.).
И ничего - жив супруг... А вы - бигуди, бигуди...
Насчет же чувств мужа: вы не видели меня, когда я утром встаю с кровати - и хорошо, что не видели!!! Это культурный шок - естественный ирокез на всю длину волос (ок. 15 см.).
И ничего - жив супруг... А вы - бигуди, бигуди...
http
Fly, какие у вас волосы? думаю вот тоже насчет хим завивки, но у меня волосы очень густые и очень сухие, думаю вот стоит ли...
http
Уважаемые, расскажите-ка поподробнее об этих долгострочных укладках и биозавивках. Хочу крупные волны и объем надолго, как? и имеет ли смысл с копной сухой соломы на голове?
za-za
Блин, а мне женщины всегда казались такими милыми в бигудях)
za-za
в бигуди
P.S. О, позор мне!
P.S. О, позор мне!
Сообщение было удалено
Так быт убивает чувства. Медленно и верно ))
flake-praline
Сообщение было удалено
1. Объем будет, пока не срежется.
2. Потом за волосами надо ухаживать при каждом мытье - кондиционер и какие-либо бальзамы.
3. Рассмотрите еще возможность ламинирования, должно помочь.
У меня волосы густые, но тонкие, и имеют неприятную привычку прижиматься к голове почему-то. Но не сухие.
2. Потом за волосами надо ухаживать при каждом мытье - кондиционер и какие-либо бальзамы.
3. Рассмотрите еще возможность ламинирования, должно помочь.
У меня волосы густые, но тонкие, и имеют неприятную привычку прижиматься к голове почему-то. Но не сухие.
flake-praline
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! /демонически/
Позор, позор za-za, просклонявшему слово "бигуди"!!!!!!!
Изыди с Вумана, нечестивец!!!!!
Позор, позор za-za, просклонявшему слово "бигуди"!!!!!!!
Изыди с Вумана, нечестивец!!!!!
AISHA
Сообщение было удалено
точно! совсем про них миленьких забыла) спасибо!
Приду к тебе ночью
Сообщение было удалено
Вот я тоже подумываю себе биозавивку сделать.У меня волосы нормальной густоты,но тонкие по структуре и прямые-прямые.Длина чуть ниже плеч
и стрижка лесенкой.Как думаете,нормально будет при таком раскладе?
и стрижка лесенкой.Как думаете,нормально будет при таком раскладе?
AISHA
помните, были такие термобигуди , а внутри воск! и вот одна штука как лопнет и все это в воске....бе....
AISHA
Сообщение было удалено
у меня богатый, но неприятный опыт с химзавивкой...и какие критерии по выбору специалиста, не сидеть же с ней рядом и смотреть, как она над остальными колдует...а на себе испытывать больше желания ну никак нет
Гость
Сообщение было удалено
А короткие, редкие и тонкие - еще хуже, это вообще масяня.
Стрижки только на густых волосах красиво смотрятся.
Стрижки только на густых волосах красиво смотрятся.
Гость
А что плохого если муж в трусах по дому ходит ? (детей при этом нет)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
AISHA
в том-то и дело, что дети есть:)
Светлана
Сообщение было удалено
Боже автор, ну Вы вспомнили, бигуди на воске. Тысячу лет уже прошло, есть более современные и щадящие и более удобные приспособления. Посмотрите TheO Cloud Nine.
Гость
Автор,найди на ютьюбе завивку волос с помощью носка.Сырые волосы накрутила,подсушила и все
Гость
Сообщение было удалено
Плохо, когда при этом попердывает и почесывается) Мой ходит в шортах на голое тело, но ничего остального я ему не позволяю)
лина
Делала биозавивку на самые большие бигуди. Волосы не крупными волнами получаются, а все равно кучеряшки, укорачиваются см на 3-5. Укладываются в момент (просто голову вниз наклонила,феном сушишь и жамкаешь пряди,потом побрызгала какими-нибудь кристаллами, чтобы локон к локону лежали и все), объем хороший создается, держится 2-4 месяца. Но часто нельзя. Вот первый раз сделаешь-супер,второй-что-то не то. Поэтому я делала 2 раза с перерывом в месяц. Сейчас решила дать волосам отдохнуть на полгода-год, потом,может еще раз сделаю. Главное мастера хорошего найти,чтобы не спалила голову.
вот
а я в перчатках хлопчатых сплю, наношу крем на руки,а потом подсолнечное масло,после чего приходиться перчатки натягивать на руки. все это прочитала в интернете,делаю все это год,руки как у младенца-красота. муж привык,моя красота ему дороже всего,надо будет бигуди и,-это стерпит.
Колхоз имени Лопе де Вега
Да уж...грязный халат...бигуди.....веник в руках....Вот это и пугает в семейной жизни:)
Гость
Мужчины не любят, когда женщины оживают. Мы не имеем права пукать, вставлять тампоны или иметь волосы в неположенном месте!
(citata "sex & city)
(citata "sex & city)
Сообщение было удалено
Ну, это когда вы ему жо...пу лижите и прыгаете на цыпочках, то да у вас, видимо, не бывает "нормальной" жизни - только при параде, а то глядишь, слиняет ваш ненаглядный.
AISHA
Сообщение было удалено
я не говорила, что пользуюсь ими:) Моя мама давно как-то держала, потом все выбросили.
AISHA
Сообщение было удалено
тоже самое можно и нужно сделать на стопах...эффект потрясающий
AISHA
Сообщение было удалено
+++
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?12 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин20 ответов
- Жмот или нет27 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы поступаете, когда вам надо уложить волосы, а спать в бигудях , например, с мужем мешает женское достоинство))) Я вот без бигудей не могу придать пышности своим тонким, прямым и редким волосам. Феном не пользуюсь и плойкой - крайне редко, а для работы надо выглядеть на все сто...А жена в постели и в бигудях ...ну сами понимаете))