Гость
Статьи
О худеньких девушках

О худеньких девушках

мужчинам подавай стройную, худую девушку
но вы не думаете, что она мало ест и готовить не будет вам.
а вы требуете чтобы готовила и стройная была.
сами себе противоречите.
или она должна наготовить вам и сидеть, смотреть как вы едите?)
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Цветочек
Как правило худые ни от какой еды не подправляются. Я ем что угодно и когда угодно
Гость
Худые сами едят от пуза! У меня все знакомые, у которых постоянный вес, лопают за троих. И готовят прекрасно. А если девушка постоянно на диете, то для мужчины это звоночек, что она сама будет на диете сидеть и его голодом морить. И что в любой момент ее может разнести. Так что стройняшки стойняшкам рознь.
Штучка
Утренний бред? Вообще не вижу связи между малым поглощением пищи и готовкой для домочадцев. А если вы не можете смотреть как другие едят, завяжите глаза и заткните нос - помогает. Мужчины и дети ни в коем разе не должны страдать от диетических выкрутасов жены.
Гость
Штучка
Сообщение было удалено
Видимо, очередная фря обнаружила, что семейная жизнь это не пропуск в рай, вечная готовка/стирка уборка.
Пока молодая, чего б не быть стройной-то?!!! Вот лет через 20 может и будет сидеть на диете и мужа посадит.
Мимо проходил
У меня худенькая девушка, даже слишком худенькая. Я был бы рад, если бы она кг 5 накинула. Так вот, готовит она много и отлично! Нормальные девушки готовят не для того, чтобы самой пожрать, а чтобы любимому приятно сделать!
Приду к тебе ночью
Автор,глупости пишите какие-то)).Я худенькая,такое уж у меня

телосложение.Готовить очень люблю,муж голодный точно не останется.
Гостья
Мимо проходил
Сообщение было удалено
согласна!
мышь серая
Со своими сорока пятью кг ем примерно наравне с моим амбалом весом под сотку.
Гость
автор тут вы ошибаетесь,я худенькая,ооочень много ем,особенно мучного,и люблю готовить,муж довольный))))
Iksus
Худые родились худыми и худыми же останутся - у них кость тонкая. Поэтому фигня полная - девушки могут себе позволить есть что угодно и когда угодно (и не поправятся), и мужа своего накормят.
Опять худосочные бабы, неудавшиеся в жизни пытаются оправдать свою лень: я не жру сама - и ты сЪука тоже жрать не будешь..

Да вы что, простите, не в себе??
ИРИНА
мышь серая
Сообщение было удалено
Как в Вас всё вмещается?? И куда девается-то??....Нет я серьезно...сама видела в универе как очень худенькая...даже можно сказать тощая ела за 5-ых)))))))))))))))))))))))))))........и на протяжении пяти пар постоянный перекус бутеры и шоколадка.......несколько шоколадок.....Просто смотреть неприятно.......да и болезнь это по-моему....
ИРИНА
Сообщение было удалено
Ситуация простая - вы видели человека у которой очень мощная энергетика. В универе вы сидите (энергия идёт в голову, а не в тело) - она вынуждена компенсировать едой - то есть энергия направляется на переработку еды.

Правильно всё делает она. Молодец. Это не болезнь. Это просто высокая энергия.
От обмена веществ зависит, а не от количества жрачки.
стрелка
Что за глупости...мы худенькие порой едим и больше мужа, а в холодильнике у него всегда первое, второе, кампот и десерт....а я в свои 29 и от Биг Мака в 3 часа ночи не откажусь...
Лисёна
Я до беременности тоже стройной была, при этом ела вообще что хотела и в каких угодно количествах - и сладости, и мучное, и жареное...

А в беременность какой-то сбой произошёл - поправлялась даже на овощных салатах. В итоге сейчас не стройняшка(((

И вроде и могла бы сесть на какую-нить диету, но видимо у меня совсем нет силы воли. Не могу я жевать овощи голые, когда есть муж и ребёнок, которым надо готовить всякие тефтельки с подливами и т.п. А когда жила одна, помнится, вообще могла один раз в день нормально кушать - на работе в столовой, а дома после работы - йогурты, орешки да фруктики. Потому что "раздражителей" под носом не было.
mia
пис тец не понимаю как это "у него всегда первое, второе, кампот и десерт", на х-рена столько жратвы то? Теперь понимаю почему все воют от семейной жизни, потому что целыми днями только и стоят у плеты готовят разную еду на завтрак обед и ужин, почему нельзя просто приготовить одно блюдо и есть его день два?
Остановите Землю,я сойду....
mia
Сообщение было удалено
Я повар по образованию, не умею готовить только один борщ на неделю....не в моих правилах, тем более что мне это нравиться, при особой сноровке весь этот состав можно приготовить за 1 час, думаю ручки не отвалятся....
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
а парень посуду после вашей готовки моет? или может он вас полностью обеспечивает, а вы все делаете по дому? Если нет, то вы значит из тех "гейш", которые и работают (как и парень), и домашнюю работу делают сами, и думают как "любимому угодить". А зачем угождать "любимому", если он не стремится точно так же вам угождать?
Кактус
Девки сидящие на диетах - это как бомбы с таймером, может разнести в любой момент!!
гость
Кактус
Сообщение было удалено
а не сидящие на диетах- это уже бомбы)))) а некоторые и бомбы после взрыва)
аПОФИГейша
не вижу, почему бы худеньким девушкам не готовить..

я - худенькая, мясо, например, не ем, но совершенно спокойно готовила мясные блюда МЧ - пусть ест на здоровье.. да и приятно смотреть как ест человек и все ему нравится..))
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
Ты заепал( или ***)
Valery
автор не в том ищет.

я была тощая(именно тощая,а не стройная) ела 2-3 раза в день и ничего не готовила.щас нормальная,также не готовлю.как вес и готовка связаны-ума не приложу.

вы просто или любите готовить,или нет.
смехуечка
Мимо проходил
Сообщение было удалено
и это еще не жена...
Тайла
У меня 49 кг при росте 177 см. Муж обожает, к кухне не подпускает ВООБЩЕ, у него хобби - кулинария. Причем может готовить к примеру куриные котлетки двух видов - для себя с хлебом и солью, для меня с обезжиренным молоком и кинзой.

Повезло, но не только повезло - я долго искала просто доброго человека, при этом плюя с высокой колокольни на бабло.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 138 тем
Новые темы за сутки: 154 темы
Популярные темы за сутки: 69 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0