О худеньких девушках
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Цветочек
Как правило худые ни от какой еды не подправляются. Я ем что угодно и когда угодно
Гость
Худые сами едят от пуза! У меня все знакомые, у которых постоянный вес, лопают за троих. И готовят прекрасно. А если девушка постоянно на диете, то для мужчины это звоночек, что она сама будет на диете сидеть и его голодом морить. И что в любой момент ее может разнести. Так что стройняшки стойняшкам рознь.
Штучка
Утренний бред? Вообще не вижу связи между малым поглощением пищи и готовкой для домочадцев. А если вы не можете смотреть как другие едят, завяжите глаза и заткните нос - помогает. Мужчины и дети ни в коем разе не должны страдать от диетических выкрутасов жены.
Гость
Штучка
Сообщение было удалено
Видимо, очередная фря обнаружила, что семейная жизнь это не пропуск в рай, вечная готовка/стирка уборка.
Пока молодая, чего б не быть стройной-то?!!! Вот лет через 20 может и будет сидеть на диете и мужа посадит.
Мимо проходил
У меня худенькая девушка, даже слишком худенькая. Я был бы рад, если бы она кг 5 накинула. Так вот, готовит она много и отлично! Нормальные девушки готовят не для того, чтобы самой пожрать, а чтобы любимому приятно сделать!
Приду к тебе ночью
Автор,глупости пишите какие-то)).Я худенькая,такое уж у меня
телосложение.Готовить очень люблю,муж голодный точно не останется.
телосложение.Готовить очень люблю,муж голодный точно не останется.
Гостья
Мимо проходил
Сообщение было удалено
согласна!
мышь серая
Со своими сорока пятью кг ем примерно наравне с моим амбалом весом под сотку.
Гость
автор тут вы ошибаетесь,я худенькая,ооочень много ем,особенно мучного,и люблю готовить,муж довольный))))
Iksus
Худые родились худыми и худыми же останутся - у них кость тонкая. Поэтому фигня полная - девушки могут себе позволить есть что угодно и когда угодно (и не поправятся), и мужа своего накормят.
Опять худосочные бабы, неудавшиеся в жизни пытаются оправдать свою лень: я не жру сама - и ты сЪука тоже жрать не будешь..
Да вы что, простите, не в себе??
Да вы что, простите, не в себе??
ИРИНА
мышь серая
Сообщение было удалено
Как в Вас всё вмещается?? И куда девается-то??....Нет я серьезно...сама видела в универе как очень худенькая...даже можно сказать тощая ела за 5-ых)))))))))))))))))))))))))))........и на протяжении пяти пар постоянный перекус бутеры и шоколадка.......несколько шоколадок.....Просто смотреть неприятно.......да и болезнь это по-моему....
ИРИНА
Сообщение было удалено
Ситуация простая - вы видели человека у которой очень мощная энергетика. В универе вы сидите (энергия идёт в голову, а не в тело) - она вынуждена компенсировать едой - то есть энергия направляется на переработку еды.
Правильно всё делает она. Молодец. Это не болезнь. Это просто высокая энергия.
Правильно всё делает она. Молодец. Это не болезнь. Это просто высокая энергия.
От обмена веществ зависит, а не от количества жрачки.
стрелка
Что за глупости...мы худенькие порой едим и больше мужа, а в холодильнике у него всегда первое, второе, кампот и десерт....а я в свои 29 и от Биг Мака в 3 часа ночи не откажусь...
Лисёна
Я до беременности тоже стройной была, при этом ела вообще что хотела и в каких угодно количествах - и сладости, и мучное, и жареное...
А в беременность какой-то сбой произошёл - поправлялась даже на овощных салатах. В итоге сейчас не стройняшка(((
И вроде и могла бы сесть на какую-нить диету, но видимо у меня совсем нет силы воли. Не могу я жевать овощи голые, когда есть муж и ребёнок, которым надо готовить всякие тефтельки с подливами и т.п. А когда жила одна, помнится, вообще могла один раз в день нормально кушать - на работе в столовой, а дома после работы - йогурты, орешки да фруктики. Потому что "раздражителей" под носом не было.
А в беременность какой-то сбой произошёл - поправлялась даже на овощных салатах. В итоге сейчас не стройняшка(((
И вроде и могла бы сесть на какую-нить диету, но видимо у меня совсем нет силы воли. Не могу я жевать овощи голые, когда есть муж и ребёнок, которым надо готовить всякие тефтельки с подливами и т.п. А когда жила одна, помнится, вообще могла один раз в день нормально кушать - на работе в столовой, а дома после работы - йогурты, орешки да фруктики. Потому что "раздражителей" под носом не было.
mia
пис тец не понимаю как это "у него всегда первое, второе, кампот и десерт", на х-рена столько жратвы то? Теперь понимаю почему все воют от семейной жизни, потому что целыми днями только и стоят у плеты готовят разную еду на завтрак обед и ужин, почему нельзя просто приготовить одно блюдо и есть его день два?
Остановите Землю,я сойду....
mia
Сообщение было удалено
Я повар по образованию, не умею готовить только один борщ на неделю....не в моих правилах, тем более что мне это нравиться, при особой сноровке весь этот состав можно приготовить за 1 час, думаю ручки не отвалятся....
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
а парень посуду после вашей готовки моет? или может он вас полностью обеспечивает, а вы все делаете по дому? Если нет, то вы значит из тех "гейш", которые и работают (как и парень), и домашнюю работу делают сами, и думают как "любимому угодить". А зачем угождать "любимому", если он не стремится точно так же вам угождать?
Кактус
Девки сидящие на диетах - это как бомбы с таймером, может разнести в любой момент!!
гость
Кактус
Сообщение было удалено
а не сидящие на диетах- это уже бомбы)))) а некоторые и бомбы после взрыва)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
аПОФИГейша
не вижу, почему бы худеньким девушкам не готовить..
я - худенькая, мясо, например, не ем, но совершенно спокойно готовила мясные блюда МЧ - пусть ест на здоровье.. да и приятно смотреть как ест человек и все ему нравится..))
я - худенькая, мясо, например, не ем, но совершенно спокойно готовила мясные блюда МЧ - пусть ест на здоровье.. да и приятно смотреть как ест человек и все ему нравится..))
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
Ты заепал( или ***)
Valery
автор не в том ищет.
я была тощая(именно тощая,а не стройная) ела 2-3 раза в день и ничего не готовила.щас нормальная,также не готовлю.как вес и готовка связаны-ума не приложу.
вы просто или любите готовить,или нет.
я была тощая(именно тощая,а не стройная) ела 2-3 раза в день и ничего не готовила.щас нормальная,также не готовлю.как вес и готовка связаны-ума не приложу.
вы просто или любите готовить,или нет.
смехуечка
Мимо проходил
Сообщение было удалено
и это еще не жена...
Тайла
У меня 49 кг при росте 177 см. Муж обожает, к кухне не подпускает ВООБЩЕ, у него хобби - кулинария. Причем может готовить к примеру куриные котлетки двух видов - для себя с хлебом и солью, для меня с обезжиренным молоком и кинзой.
Повезло, но не только повезло - я долго искала просто доброго человека, при этом плюя с высокой колокольни на бабло.
Повезло, но не только повезло - я долго искала просто доброго человека, при этом плюя с высокой колокольни на бабло.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 138 тем
Новые темы за сутки: 154 темы
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?25 ответов
- Я не могу без нее, что делать?4 ответа
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?14 ответов
- Несколько лет не в отношениях31 ответ
- Мне предлагают только секс50 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?83 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?23 ответа
- Лгуны на сайте знакомств15 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта299 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?147 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?145 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться134 ответа
- Отсутствие отношений105 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?83 ответа
- Мужчина кинул78 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Познакомился с девушкой68 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
но вы не думаете, что она мало ест и готовить не будет вам.
а вы требуете чтобы готовила и стройная была.
сами себе противоречите.
или она должна наготовить вам и сидеть, смотреть как вы едите?)