Я встречаюсь с девушкой уже несколько месяцев, хочу жить с ней, а следовательно и жениться. Но меня смущает ее шрам, грубо говоря от пупка до половых органов. Спрашивать нетактично, всю голову сломал, может она аборт делала или у нее ребенок? (Она живет в Москве снимает квартиру, ее родители за 2000 км и я их не видел еще).Ведь если аборт или у нее ребенок, даже если он умер при родах, она должна мне сказать была заранее? Это же не те вещи, которыми можно шутить. Или от чего может быть такой шрам? Явно не аппендицит.
Мне выгодно иметь дружественное государство с Юга - Восточную Украину. А Западная пусть присоединяется, к кому хочет. У меня и моя гражданская жена так считает (она хохлуха).
финал 1 числа, а сегодня определяется кто играет с испанией,германия или италия
медик
[4161783272]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
а мне выгодно иметь отношения с западной россией,ну а та что ближе к китаю пусть присоединяеться к кому хочет
сыночек Серёжа
[1490903094]
медик
Сообщение было удалено
У вас нет средств, чтобы проплатить это.
А у нас - есть.
Я бы щедро платил свидомым полудуркам - у них мозгов как у курицы.
Только не афишировал бы это.
Пусть по Киеву маршируют со знаменами СС и трезубцами машут и желто-голубой тряпкой - так народ на Восточной Украине и в Крыму быстрее разозлится и вышвырнет свидомых недоумков ***.
полудурков и свидомых тут нет,и жаждущих приклеиться к Р Ф тут тоже нету)))
медик
[4161783272]
Кура_дура
Сообщение было удалено
неа.автор дураком был,дураком и остался
медик
[4161783272]
Гость
Сообщение было удалено
+10000
сыночек Серёжа
[1490903094]
Гость
Сообщение было удалено
Мне в Крыму крымчане совсем другое говорили :)))
Вообще с хохлами надо договариваться исключительно языком денег и взяток.
Гость
[2774509895]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
врут.
или врет)))
Ёжа
[1883443196]
Ну и флуд флудячий пошел...
А по теме - думаю, у девушки был перитонит. Скорее всего. Как раз для него такое типично. А скрывает просто потому что стесняется, что некрасиво. Насчет кесарева - не думаю, горизонтальные швы делали раньше и их можно увидеть обычно у женщин постарше, которым делали явно не год и не два назад, а лет 10 всяко, сейчас делают обычно горизонтальный разрез низко, если не какое-то серьезное осложнение.