Гость
Статьи
Долго вашь любовник …

Долго вашь любовник решался на отношения?

Всё пишут молодые.А мне уже за 40,дети выросли,с мужем мы чужие.Женщины,где вы знакомилися с мужчинами,которые ставали вашими любовниками?Мне как то хочеться завести лёгкий роман,для души.Прошу молодёшь не писать.Выгляжу хорошо,моложе своих лет.Мужики пошли то пьянь,то дрянь.
Яна
14 ответов
Последний — Перейти
Василий Тёркин
Уймись, старушка.
Гость
вашЬ, вам точно за 40, а не за 14?
Андрей
А что вы хотите-то ? Тут 30-летним , без детей и мужа , уже сложно найти мужика , а вам вообще за 40 , да с детьми и мужем , то есть , всё же , полной свободы нет ( например , квартирой вашей , если что , не воспользоваться и прочее ) .

Знакомятся обычно или на работе или на сайтах знакомств или в клубах на каких-то ностальгических мероприятиях , типа вечера диско-музыки . Ну или где-то ещё бывают клубы типа " Кому за 35 " . Но шансов у вас негусто .
Гость
Иногда возрождаются старые школьные и институтские романы...
"молодёшь" Мой пьяный мозг говорит о том, что это слово пишется иначе.
А "ваш" то зачем с твердым знаком? Для указания твердости какого то места? ))
Анатолий
Яна
Сообщение было удалено
Надо было рожать нас побольше, не так ли? А вы нарожали себя в переизбытке, вот и маятесь как неприкаянные козы на выжженом пастбище. Любую кривую веточку готовы обсосать с голодухи.
Анатолий
Анатолий
Сообщение было удалено
Да только веточек для сосания на всех не хватит.
реалист
Роман для души))))))))) Посмотрите какой нибудь сериал........
flora
Сайты знакомств. Самое простое. Конечно тоже много придурков, но шанс встретить нормального тоже вполне велик. Главное получать удовольствие от общения и не испугаться первого же облома.
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
а может то что вас недорожали, вы виноваты? надо было постараться, что ж так выдыхаетесь то быстро?
Кукарача
А ну-ка отвашь меня!
Булавка
Интересно кто пишет на СЗ женщинам за 40-к только ради этого бы создала липовую анкету и провела бы собственный эксперимент чтобы быть в курсе. А то уже которая тема на этот свет что просто засыпают предложениями чуть ли не руки и сердца с желаниями тут же отдаться дамам глубоко "за...." )))) вот и проверим. Только где бы найти фотку возрастную подходящую
Инкогнито
К 40 годам грамоте так и не научилась! Как вы на СЗ переписываться будете? Любой мужик заметит Вашу необразованность! Ужас!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 211 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем