Вранье
Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
90 469 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Откуда в хабаре негры? Будущие врачи, наверное, или наркоторговцы кокою, коя там и не нужна, местные нарки на подножных полях.
Гость
На москвичей оно гонит. Рыло сввинячье.
Я сейчас первую свою свекровь добрым словом вспоминаю. Она очень старалась ради сына, а ей было тяжело, и физически и материально. Постоянно деньги совала, передавала полные сумки продуктов, хотя была пенсионер. Мой БМ поздний ребенок. Сейчас я эту роль отрабатываю. Вторая свекровь уже совсем старая была, болела.
Роль заботливой свекрови отрабатывают по велению души, от сердца, а вас, вероятно, эта роль тяготит уже в начале сценического пути. Такое впечатление создается, что пытаетесь соответствовать какому-то придуманному лакированному образу.
Алло, барышня, соедините через полчаса с Сибирячкой.
Да уж, в каждой избушке... Мало ли кто мне нравится. Но - издалека. Я тёщу видел на 50 лет, точно помню, и не помню, посещал ли её на 60. Хотя жили в 2 шагах. Прекрасно тёща осознавала, что меня не надо нервировать своим присутствием,. Тёща мне - никто и тем более не семья. По ситуации нынешней - мне теперь и архитектора в семью записывать и с его родными лобызаться в десна? Я их никого видеть и знать не желаю, какими бы они расчудесными людьми не были.
Теща тоже семья. Сколько ваша жена за ней ухаживала в отрыве от вашей семьи и тратила силы моральные и физические, это не могло на вас не отражаться. В ущерб. Понятно, что радости от тещи мало, но и дети надоедают и хочется от них отдохнуть. И дети и теща - семья.
Роль заботливой свекрови отрабатывают по велению души, от сердца, а вас, вероятно, эта роль тяготит уже в начале сценического пути. Такое впечатление создается, что пытаетесь соответствовать какому-то придуманному лакированному образу.
Не свекрови заботливой, а заботливой матери. Это по велению души, для сына стараюсь, дева идёт прицепом, как и любая другая на её месте.
Моя свекровь думаете для меня что ли старалась? Для сына любимого. Единственного.
Моя свекровь думаете для меня что ли старалась? Для сына любимого. Единственного.
А свекрови я благодарна потому что тоже пользовалась, тем что она от себя отрывала
Самогоноварение в Мск сейчас очень развито. Покупают аппараты, книги. Ездят на форумы самогонщиков, они снимают дом отдыха на 2-3 дня. Там и женщины есть. Люди творческие. Среди моих знакомых человека 4 есть кто варит, трое с учеными степенями приличные люди.
Если бы мы пили, я бы тоже варила, хороший самогон лучше виски и пьется легче. Но не пьем, а муж тоже перестал, из-за сердечных лекарств, они несовместимы. Сын вечно за рулем. Очень редко дома выпиваем хотя алкоголь есть.
Если бы мы пили, я бы тоже варила, хороший самогон лучше виски и пьется легче. Но не пьем, а муж тоже перестал, из-за сердечных лекарств, они несовместимы. Сын вечно за рулем. Очень редко дома выпиваем хотя алкоголь есть.
Самогоноварение в Мск сейчас очень развито. Покупают аппараты, книги. Ездят на форумы самогонщиков, они снимают дом отдыха на 2-3 дня. Там и женщины есть. Люди творческие. Среди моих знакомых человека 4 есть кто варит, трое с учеными степенями приличные люди.
Дядькин свояк из села Дубовое, фермер, гнал отличный самогон. Его приезжали дегустировать итальянцы, они тут монтировали крекерную линию, оценили. Вы, Фиала, как в воду глядели. Пожалуй, водки выпью грамм 100 за здоровье тетки. 2 часа сегодня таскал гири, готовил спортпит и диетические блюда, всё насмарку. С весны собирался выпить. Новости не шибко хорошие.
Закуску приготовлю, отпишусь. Если что, пьяный я добрее, светлее и чище трезвого ). Хотя для этого нужен 0,7-1л а у меня прокисает в холодильнике всего 0,25.
У тетки из Б. жены пасечника, месяц назад появился правнук. А как она в своё время возилась с внуком Толей... она с ним занималась ежедневно , в школе помогала с уроками, после колледжа Толя тоже бежал к любимой бабушке. Ушёл в армию, она ему с пенсии переводила деньги, писала письма. Толя пришёл из армии и позабыл бабушку. Она понимает: дела, жизнь бьёт ключом. А до правнука ехать в пригород уже здоровье и финансы не позволяют. Сегодня узнал, что весной у тетки нашли рак груди. Как у моей матери, к счастью, 2 ая стадия, у матери была 4-ая. Удалили тетке грудь, обошлось без химиотерапии.
Теща тоже семья. Сколько ваша жена за ней ухаживала в отрыве от вашей семьи и тратила силы моральные и физические, это не могло на вас не отражаться. В ущерб. Понятно, что радости от тещи мало, но и дети надоедают и хочется от них отдохнуть. И дети и теща - семья.
Прозвучит, быть может, цинично. Если бы моя мама была жива, мы бы не прожили 36 лет. Моя половина хлебнула с моей матерью за полгода: "почему сидишь, муж сейчас с работы придёт... и тд". Я свою мать потерял, чужих матерей мне в семью не надо. Некоторые называют тёщу "мамой". Я такого не приемлю. Жене же никто не мешал со мной выстраивать жизнь? И мне было бы обременительно осознавать, что меня оценивают со стороны.
Бывалая
Прозвучит, быть может, цинично. Если бы моя мама была жива, мы бы не прожили 36 лет. Моя половина хлебнула с моей матерью за полгода: "почему сидишь, муж сейчас с работы придёт... и тд". Я свою мать потерял, чужих матерей мне в семью не надо. Некоторые называют тёщу "мамой". Я такого не приемлю. Жене же никто не мешал со мной выстраивать жизнь? И мне было бы обременительно осознавать, что меня оценивают со стороны.
Я тоже не понимаю, когда тёщу или свекровь мамой называют. Мама одна. Ну и я в свою очередь зятя не рожала. В моей семье такого не было и нет. Младшие старших называют на "вы", по имени-отчеству.
Я мог бы прибедниться и написать, что пока жена ухаживала за мамой, я чувствовал себя сиротой, обделенным... Но - нет. Никакого значимого ущерба, который я бы сам мог оценить как ущерб, я не чувствовал. А может, и наоборот, это способствовало сплочению. Я не из тех мужей, кому утром надо непременно готовить завтрак, провожать на работу, встречать, уложить в сумку всё необходимое и тэдэ. Проявлял чуть больше самостоятельности, и только.
У тетки из Б. жены пасечника, месяц назад появился правнук. А как она в своё время возилась с внуком Толей... она с ним занималась ежедневно , в школе помогала с уроками, после колледжа Толя тоже бежал к любимой бабушке. Ушёл в армию, она ему с пенсии переводила деньги, писала письма. Толя пришёл из армии и позабыл бабушку. Она понимает: дела, жизнь бьёт ключом. А до правнука ехать в пригород уже здоровье и финансы не позволяют. Сегодня узнал, что весной у тетки нашли рак груди. Как у моей матери, к счастью, 2 ая стадия, у матери была 4-ая. Удалили тетке грудь, обошлось без химиотерапии.
Сколько тетке лет?
Мама тоже не приемлю, мама у всех одна. Хочу чтобы меня по имени-отчеству
Это деревенская наверное привычка тещу и свекровь мамой. Меня теперь можно бабушкой ) Я свою маму часто бабушкой называю в разговоре с сыном.
И не нравится когда к бабушке добавляют имя. Просто у меня была одна бабушка и с именем непривычно для меня.
А теток родителей и я и брат тоже называли тетями, с добавлением имени. Как родители их называли, так и мы, хотя по родству они нам бабушки двоюродные.
И не нравится когда к бабушке добавляют имя. Просто у меня была одна бабушка и с именем непривычно для меня.
А теток родителей и я и брат тоже называли тетями, с добавлением имени. Как родители их называли, так и мы, хотя по родству они нам бабушки двоюродные.
Я мог бы прибедниться и написать, что пока жена ухаживала за мамой, я чувствовал себя сиротой, обделенным... Но - нет. Никакого значимого ущерба, который я бы сам мог оценить как ущерб, я не чувствовал. А может, и наоборот, это способствовало сплочению. Я не из тех мужей, кому утром надо непременно готовить завтрак, провожать на работу, встречать, уложить в сумку всё необходимое и тэдэ. Проявлял чуть больше самостоятельности, и только.
Так не в этом дело. Настроение какое когда кто-то в семье болеет.
И болеет из самого ближайшего круга родственников, хоть тещу таковой не считают зятья, но она ближайший круг.
И болеет из самого ближайшего круга родственников, хоть тещу таковой не считают зятья, но она ближайший круг.
Так не в этом дело. Настроение какое когда кто-то в семье болеет.
Рядовое настроение. Мне и ей своих проблем, производственных и прочих всегда хватало, всегда было что преодолевать, но всё это воспринимается фоном как должное, всему - свой черед, как говорится. И к ухудшению здоровья тёщи жена была готова. Пришло время отдавать дочерний долг, но ведь остальная жизнь на этом не заканчивается.
Родителям жениха сняли квартиру на неделю в том же доме. ) Жених старше дочки на 2 года, а мы по сравнению с его родителями - молодые, отец Славы старше меня на 14 лет, мама - на 10 лет. ) Парень - надежный, опора, что называется. Ненаглядная мне заявила. что многому у меня учится : отношению к жизни, оптимизму и прочему )
миша
Свекровь как раз семья и еще какая! То что первая свекровь испортила жизнь вашей жене этому доказательство. Была бы не семья не испортила бы и плевать бы на чужую тетку 10 раз.
Никто так не может испортить жизнь, как близкие родственники. Как и сделать жизнь счастливой.
Никто так не может испортить жизнь, как близкие родственники. Как и сделать жизнь счастливой.
Моя бабушка (которой 98 сейчас) изводила мою мать. Мама от неё запирала дверь на засов, чтобы та в квартиру не вошла. А бабушка ключом открывала, открывала, да не могла открыть дверь. Ключ открывал дверь, но на засове она была. Никак не понимала, что её не хотят видеть.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Родителям жениха сняли квартиру на неделю в том же доме. ) Жених старше дочки на 2 года, а мы по сравнению с его родителями - молодые, отец Славы старше меня на 14 лет, мама - на 10 лет. ) Парень - надежный, опора, что называется. Ненаглядная мне заявила. что многому у меня учится : отношению к жизни, оптимизму и прочему )
Поздний ребенок? Или просто младший ребенок?
миша
А мне прих через лесопарк бегать. 2 км туда и столько же обратно. Чтобы срезать путь в отдаленный район.
миша
Шторм - очень душевный и отзывчивый человек. Внимательный и заботливый. И, мой особый восторг, очень грамотно пишущий. Читать его любо-дорого.
мне свекровь сегодня позвонила. спиридон нахалтурил очень прикольный домашний самогон, похожий по вкусу на коньяк. она его заныкала, зовет меня через неделю помянуть ее мать. ну и подружки ее будут. на квартире зовет сидеть (а дед в доме останется).
у меня вообще ощущение, что она в квартире обоснуется, а деда в избушке оставит, и с продажей будет тянуть до последнего.
с нашей избушкой дела двигаются в своем блин бюрократическом ритме. сделали очередную справку и очередной суд. осталось еще что-то там "последнее" подписать. я уже на это не ведусь про "последнее". который год одно и то же
у меня вообще ощущение, что она в квартире обоснуется, а деда в избушке оставит, и с продажей будет тянуть до последнего.
с нашей избушкой дела двигаются в своем блин бюрократическом ритме. сделали очередную справку и очередной суд. осталось еще что-то там "последнее" подписать. я уже на это не ведусь про "последнее". который год одно и то же
Коньяк делают смешивая водку со стручком ванили, порезать стручок, дубовой корой (в аптечке продают) и кардамоном, гвоздикой. Настаивают 3 недели. И на 5 литров две чайных ложки сахара. От спиртовиков рецепт. Дозировку так не помню, надо смотреть.
миша
Ель, а сейчас вы где живёте? В той двушке у кладбища?
Коньяк делают смешивая водку со стручком ванили, порезать стручок, дубовой корой (в аптечке продают) и кардамоном, гвоздикой. Настаивают 3 недели. И на 5 литров две чайных ложки сахара. От спиртовиков рецепт. Дозировку так не помню, надо смотреть.
там не на водке настояно, а на самогоне. но вроде норм. через неделю узнаю )
бабАся говорит, что бабушек надо чтить и вовремя поминать. а тут у нее какой-то там круглый юбилей (у ее матери). и я должна присутствовать.
ну, придется.
бабАся говорит, что бабушек надо чтить и вовремя поминать. а тут у нее какой-то там круглый юбилей (у ее матери). и я должна присутствовать.
ну, придется.
Гость
мне свекровь сегодня позвонила. спиридон нахалтурил очень прикольный домашний самогон, похожий по вкусу на коньяк. она его заныкала, зовет меня через неделю помянуть ее мать. ну и подружки ее будут. на квартире зовет сидеть (а дед в доме останется).
Ель,добрый вечер. С какой продажей? Что она продавать собирается?
там не на водке настояно, а на самогоне. но вроде норм. через неделю узнаю )
ну, придется.
ну, придется.
Я прабабушку, которую застала и помню, всегда вспоминала за городом. Поле какое-то видела и думала, что она такое же поле видела и проезжала по нему на телеге или пешком шла. Поколения сменяются, а поле всё то же.
А сейчас я прабабушку вспоминаю по другому, в какой момент раскручивания колеса истории она вошла в эту жизнь в самые свои продуктивные годы с 15 лет и до 35. Когда колесо раскручивалось с потерей огромного количества человеческих жизней, попавших в жернова, или когда колесо замедлилось и можно было выдохнуть.
Прабабушка жила долго. И она в жернова попала 2 раза. В революцию первый раз, сохранила собственность, дом предков, не раскулачили потому что была середняком и вступила в колхоз. Хотя еще до колхоза и при обилии мужиков в деревне именно она межевала землю для каждой семьи на общем поле крестьянской общины. Была чрезвычайно умна и у неё была специальная межевая палка. Но второй раз жернова истории её лишили собственности, война и в 1941 дом предков сожгли. Осталась она с узелком на улице, но ей уже было лет прилично и на деградацию или взлет семьи она лично и её ситуация уже никак не влияла.
Типичная ситуация для России, собственность дольше 60 лет не сохранить, и это в подкорке. Я уже всего лишалась один раз, когда Союз развалился, всех денег заработанных лишили. Ждёмс второй раз что-то подобное.
А сейчас я прабабушку вспоминаю по другому, в какой момент раскручивания колеса истории она вошла в эту жизнь в самые свои продуктивные годы с 15 лет и до 35. Когда колесо раскручивалось с потерей огромного количества человеческих жизней, попавших в жернова, или когда колесо замедлилось и можно было выдохнуть.
Прабабушка жила долго. И она в жернова попала 2 раза. В революцию первый раз, сохранила собственность, дом предков, не раскулачили потому что была середняком и вступила в колхоз. Хотя еще до колхоза и при обилии мужиков в деревне именно она межевала землю для каждой семьи на общем поле крестьянской общины. Была чрезвычайно умна и у неё была специальная межевая палка. Но второй раз жернова истории её лишили собственности, война и в 1941 дом предков сожгли. Осталась она с узелком на улице, но ей уже было лет прилично и на деградацию или взлет семьи она лично и её ситуация уже никак не влияла.
Типичная ситуация для России, собственность дольше 60 лет не сохранить, и это в подкорке. Я уже всего лишалась один раз, когда Союз развалился, всех денег заработанных лишили. Ждёмс второй раз что-то подобное.
Новые темы
В революцию элиты сменились, почистили их хорошо. И больше ста лет уже ничего не меняется. Недавно узнала, что прадед Пескова был бакинским комиссаром, и лично Ульянов Ленин предоставил его семье квартиру в Москве. А дед его был крупным партработником. Зря они вслед за Путиным начали свои родовые деревья делать, не в их интересах раскрывать архивные данные.
У более чем 70% чиновников предки из советской партийной номенклатуры. И попасть в этот круг ‘дворян’ невозможно. Многие думали, что со сво что-то изменится, и поддержали. Но ничего не изменилось, элита все та же.
У более чем 70% чиновников предки из советской партийной номенклатуры. И попасть в этот круг ‘дворян’ невозможно. Многие думали, что со сво что-то изменится, и поддержали. Но ничего не изменилось, элита все та же.
Гость
В революцию элиты сменились, почистили их хорошо. И больше ста лет уже ничего не меняется. Недавно узнала, что прадед Пескова был бакинским комиссаром, и лично Ульянов Ленин предоставил его семье квартиру в Москве. А дед его был крупным партработником. Зря они вслед за Путиным начали свои родовые деревья делать, не в их интересах раскрывать архивные данные.
помощник толстого,(на штате,между прочим),представлялся бизнесменом из 90-х,утверждал,что это бизнес был у него с его недорослем младшим "тупеньким"братцем,в бытность после нулевых,занимались они воровством и квартирными кражами:схема была такая-заманивали молодых девушек напаивали их клафелином и шантажировали,младший брат имел "много увлечений"1969 гр,
Гость
Чук дристалетнул и не залетел.
Если я правильно помню, она собиралась трешку в городе продать и купить сыну двушку за городом возле кладбища. На майские кажется был движ
Главное, что над заброшенкой, за которую 150 рубасов уплачено, юристы работают, не покладая рук, видимо, руководствуясь старым девизом: даёшь пятилетку за четыре года".
Сообщение было удалено
У них свой замкнутый круг, со своими правилами, законами и своими границами только для них. Мы к этому отношения не имеем.
Бывалая
А мне прих через лесопарк бегать. 2 км туда и столько же обратно. Чтобы срезать путь в отдаленный район.
Миша, у вас же театры в городе есть? Я читала, в войну эвакуировали к вам балет и прочих артистов. Почему бы не поработать билетёром?
Сотруднице в рассылке пришла вакансия: билетёр в драмтеатре. З/п 40-50 тыс. Мы помечтали. Рвать билеты сейчас не надо, валидатор работает. Надо ещё там следить за порядком. Но публика же в основном порядочная там. В хлам пьяных нет, 50 гр. просекко - бешеные деньги в буфете. Можно посмотреть все местные премьеры и выступления заезжих звёзд. Униформа за счёт заведения. Чистка её, стирка - тоже.
Существенный минус КМК - график 6/1. Всего один выходной в неделю, насколько я понимаю - понедельник. Это с друзьями на выходные за город не поедешь. Всякие там встречи и ДР тоже не по понедельникам отмечаются.
Ну и выглядеть надо не только хорошо, но и парадно. Но это ведь полезный навык?
Сотруднице в рассылке пришла вакансия: билетёр в драмтеатре. З/п 40-50 тыс. Мы помечтали. Рвать билеты сейчас не надо, валидатор работает. Надо ещё там следить за порядком. Но публика же в основном порядочная там. В хлам пьяных нет, 50 гр. просекко - бешеные деньги в буфете. Можно посмотреть все местные премьеры и выступления заезжих звёзд. Униформа за счёт заведения. Чистка её, стирка - тоже.
Существенный минус КМК - график 6/1. Всего один выходной в неделю, насколько я понимаю - понедельник. Это с друзьями на выходные за город не поедешь. Всякие там встречи и ДР тоже не по понедельникам отмечаются.
Миша, у вас же театры в городе есть? Я читала, в войну эвакуировали к вам балет и прочих артистов. Почему бы не поработать билетёром?
Это - фикция, лифтеры, билетеры. Нет в мире ничего и никаких работ и профессий. Есть одна - сиделка! Сидим, и точка! А бегаем на подработке. Да и как же бросишь на произвол судьбы тучных старушек.
Театр звал, он манил.
С трудом билет я купил.
Вот и долгожданный день настал.
Сел в трамвай чуть живой -
И сразу голос чужой
Вежливо и тихо прозвучал:
"Предъявите билет!"
Что я мог сказать в ответ?
"Вот билет на балет,
На трамвай билета нет".
С трудом билет я купил.
Вот и долгожданный день настал.
Сел в трамвай чуть живой -
И сразу голос чужой
Вежливо и тихо прозвучал:
"Предъявите билет!"
Что я мог сказать в ответ?
"Вот билет на балет,
На трамвай билета нет".
Если получать 40 тыр, работая на 6-дневке, то на какие шиши ещё и хорошо выглядеть?
Бывалая
Я не видела родовое дерево Путина. Но что меня удивляет в его "предках". Дед его был поваром, готовил для Ленина, Сталина и прочих. А отец на заводе, кажется, мастером. Неужели повар с такими связями не мог определить сына в хороший вуз, на хорошую работу? Или не принято было в данном случае?
Я не видела родовое дерево Путина. Но что меня удивляет в его "предках". Дед его был поваром, готовил для Ленина, Сталина и прочих. А отец на заводе, кажется, мастером. Неужели повар с такими связями не мог определить сына в хороший вуз, на хорошую работу? Или не принято было в данном случае?
Мастер на заводе - неплохая для среднего ИТР должность была, причем денежная. И к тому же, рабочее происхождение - плюс в карму, похвально для продвижения по карьерной лестнице. Мужику, может, было выгодней себя и семью кормить, а не в горкоме ВЛКСМ штаны просиживать на окладе 90 р.
Следующая тема
Предыдущая тема