Гость
Статьи
Парень увидел меня без …

Парень увидел меня без одежды и перехотел знакомиться!!

Сегодня на пляже пока ждала очередь в кабинку подошел парень познакомиться, и я как раз зашла он говорит я жду! Я переодела купальник вышла он меня увидел осмотрел и сказал Ну пока. Я яркая стройная маленькая, но у меня абсолютно плоская грудь в купальнике(без пушапа) и старушечий целлюлит впереди ног и сзади.
Гость
46 ответов
Последний — Перейти
Анна Обуховская
Ну и пофигу на него, сам наверное не айс. На грудь пофигу, парни того не стоят. Целлюлит убирайте.
Кола
как вы себя любите автор,зато честно и на всю страну,молодец
А под "яркая" что вы подразумеваете?
Nero
Катюхинс
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу.
Кола
тупые чтоли?яркая сама внешность
Плушка
целлюлит надо убирать.худейте, .а грудь можно и с помощью хирургии сделать епсли надо
гость
Хороший урок со стороны парня. Будет Вам над чем подумать. Я имею ввиду поискать спорт клубы и массажиста для удаления целлюлита.

уточните, что Вы вкладываете в слово "яркая" - ярко проступающий целлюлит?
Плушка
парень лошара какой то которому нужно было только тело чтоб трахнуть, так что не стоит расстраиваться
Гость
либо вы придумываете, либо неправильно поняли
А особенно ярко бросается в глаза отсутствие груди и целлюлит))
есть же купальники с юбками, парео(или как они правильно называются) всевозможные. чего старушачий целлюлит выставлять напоказ, если он вас так беспокоит?
Гость
разводка
Nero
Роста нет. Сисек нет. Целлюлит. Мда. Ярко. В одежде.
Я по цифрам
Что вы переживаете, нужен вам такой парень? И хорошо, что отвело.

И может быть он так сострить хотел, задел же вас, вы теперь думаете.

Вообщем не переживайте даже.
Я по цифрам
Nero
Сообщение было удалено
девушка просто самокритичная, и видимо молодая очень.
Натали-брюнетка
как вы себя любите автор,зато честно и на всю страну,молодец

Ха-ха
Натали-брюнетка
А может, ему как раз и нравятся пышногрудые девушки? Так что не расстраивайтесь, автор. Он не "из вашего романа"Й!!!
во что же такое была одета автор, что незаметен был рост и маленький бюст? ходули и шуба до земли?
Гость
Дитя света
Сообщение было удалено
ага. тоже не поняла.

уж это скрыть невозможно даже пуш-апом.
Язва
А почему вы позволили себе зарасти целлюлитом, если у вас нет груди? Нет груди, значит, не должно быть пуза, ляжек и холодца. Почему вы себе позволяете так запускать свое тело? Правильно, мужчин это привлечь не может.
И вобще, может парень постебаться решил, перед друзьями выпендриться - мол, как я ее опрокинул! А вы, автор, так близко к сердцу принимаете. На каждого неадеквата так реагировать - никаких нервов не хватит!
Я по цифрам
Дитя света
Сообщение было удалено
поддерживаю, что не красит парня, а значит автору точно не стоит переживать.
Гость
да и ничего удивительного.95% баб настолько безобразны,что у меня например, извечный вопрос,у КОГО на ЭТО встает.
у моего брата все пассии низенькие, миниатюрные, где только находит))) автор, нос выше. даже с низким ростом можно смотреть свысока
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, та же фигня с мужиками, только я думаю, кто под них ложится?
Гость
Сообщение было удалено
на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные. Для кого то и вы не Аполлон
Жека
Плушка
Сообщение было удалено
Как раз авторша и хотела, чтоб ее в ыебали как королеву всласть. Ну правда, не замуж же она хотела.
Плушка
Гость
Сообщение было удалено
да да одни уроды..ни одного реально красивого пацана!
Гость
Язва
Сообщение было удалено
сказала климактеричная старуха. сама небось такого же му да ка вывалила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да,не могу не согласиться
Гость
Дитя света
Сообщение было удалено
ну у куры и немогло быть другой версии,кроме,что это мужик писал))гыгы
Гость
Мне так "нравятся " комментарии типа извлеки урок .. С каких это пор вообще парни имеют право такое вытворять ? ..
Гость
Сообщение было удалено
с тех пор, когда девушки перестали обижаться на оскорбления, и фраза "ты моя с.учка" стала комплиментом
и старушечий целлюлит впереди ног и сзади НАПУГАЛ ЕГО! лечиться от целлюлита надо!
Гость
Он судит поверхностно, по внешности. Забей на него.
не_Автор
Автор, парня в сад.

Ему внешность важнее.

По тме целлюлита. Всем милым комментарам, кто осмеивает его.

Это такакя особенность оранизма. Предрасположенность по наследству. Он может возникать даже с 11 лет у девочек! А у мужиков его не бывает? Еще как бывает!

И еще.

Есть примеры из жизни про женщин в не очень хорошей физ. форме (намного похуже, чем вы думаете о нашем авторе). Так вот есть полные дамы с детьми, разведенки, не богатые с целлюлитом, а за ними бегают мужики да какие! И они предлагают им и встречи, и интим, и даже замуж!

Все-таки внешность - не главное.
Пушинка
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже и целлюлят, и лярвы толще талии. Однако я сразу вижу: мужик козел или не козел. Я понимаю это интуятивно. А вы, автор, не видели СРАЗУ, что это элементарный козел, еще до того как одели купальный костюм?

Обычно это видно по *лядским глазам и разговору. Такие все по девкам-моделям сохнут.
Пушинка
Пушинка
Сообщение было удалено
А этому было нужно только тело, чтобы поскакать на нем в кустах недалеко от пляжа. Такой хитрожопый, даже знакомиться притащился именно к кабинкам, чтобы не отходя от кассы телеса рассмотреть и кто не нравится - забраковать.

Будет вам наука впредь. РАЗЛИЧАЙТЕ КОЗЛОВ.
Гость
Молоденькая стройная девушка со старушечьим целлюлитом... разводка, наверное.
Гость
тем не менее мужикам лучше видеть стройную девушку и хотя бы без целлюлита, у меня грудь маленькая, но все остальное в порядке, и слежу за собой, так природа задумала, он что, будет годами только разговаривать с тобой? ведь захочет тебя, а если нет,но и самой противно
Пушинка
Гость
Сообщение было удалено
Он что, будет годами ошиваться у кабинок на пляже, критикуя целлюляты? Как маниак какой-то.
Фото в студию!
манюня
у меня целлюлит и вообще не худенькая. а на пляже как пристают... жесть. вчера за 10 минут, что отлучился мой друг, с которым я приехала, трое познакомиться лезли... не люблю я это(
Гость
А ты на этого парня так сильно запала, или обида не дает покоя?
Мююююсли
Боже мой, автор, чё за ересь вы тут несёте? За день ко мне может таких сотня подойти и спросить как дела и прочее... например в очереди, или кофейне. не всегда эти вопросы означают что-то серьёзное. Замечу, я не маленькая не с плоской грудью и целллУлита не имею.
Гость
Ну разные у мужчин вкусы. Кто любит большую грудь, а кому то только маленькую подавай! Наплюйте! Всем не угодишь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 027 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова